Цвяток 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, вредина! (Показывает язык) Уроки делали, учим великий и могучий башкирский язык Штуня, моя в восхищении! Жму твою отважную лапку! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Белка,не поверишь,мамо в субботу заявила, что "не доедает" ох уж эти мамо! В младенчестве пичкают, а потом на жепку наезжают годам к 12 что толстая!!! Не угодишь! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня, танком тебя! Хватит жаловаться! Тебе такое счастье привалило, а ты варчишь. Вспомни как ревела над пролетными циклами. Я вспоминаю, как выходила мимо зала выдачи детей с шариками и фотографами без ребенка и готова фоткаться хоть измазанная говном и с немодным конвертом...лишь бы было чего заворачивать Цвяток, да, я прям реально хочу двойню! Или тройню! /скромно краснея/ Правда! уфф...а хто не хочет, просто половине из пингвинов уже крылышке подрезали...а Милашка просто молодечик Ссылка на это сообщение
ласка06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня!Что вы в носу у принцесски делали?))) А помните была девочка с ником "солнышко"?Не знаете где она? Я тут как-то залезла почитать нашу старую темку как пришла только-уревелась вся, не дочитала... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А помните была девочка с ником "солнышко"?Не знаете где она? Я тут как-то залезла почитать нашу старую темку как пришла только-уревелась вся, не дочитала... так енто же Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ласка06, так Солнышко это Милашка теперь! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Рыжик♡, лады, потом расскажешь, какая с кульком выходила немодная Ссылка на это сообщение
ласка06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Двойню я хотела перед 1 беременностью, и перед 2 тоже..Перед 3 уже нет.. Ой, Миланчик. я пропустила этот момент))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Рыжик♡, лады, потом расскажешь, какая с кульком выходила немодная уфф...мне бы токма выйти Я уже ни во что не верю, у меня подружка есть , тоже не могут никак детишками обзавестись....позади у нее тоже много всякого и вот они узнали что и она и муж больны гепатитом С ...это ужас какой то...уфф...рыжик опять негативный приперся короче Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А у нас в поселке пара есть одна, у них коляска двойняшковая. Тетка такая деловая, такая самодовольная ходит. Прямо меня бесит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 у мене тоже была мечта двойню родить... Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня сейчас одна мечта-вернуться назад в то время и сказать себе, глупой, что вот так и вот так надо сделать. Как в кино показывают главные герои отправляются в прошлое и знакомятся со своими предками или даже с самим собой. Жалко что это только кино. Рыжик♡, как это ты не веришь, вон же жениха на сг раскрутила, скоро и на эко пойдете. Все будет! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 привет,птички.У меня чет тож на душе плохо.Вот вроде все нормально-кряхтит в кроватке мое сокровищн,а про ту дочку не могу забыть.стоит перед гдазами все это((((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет, стая! А у нас никто в кроватке не кряхтит! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Штуша Кутуша, скоро 2-е закряхтят.... всем делов хватит..... будешь ночью над кроватками виснуть и слухать дышат ли сокровишча я невыспатый чучел дарова, стая Аноляяя, что вы думаете по поводу кофейного прикорма для мамы рано поутру, а? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сегодня говорят суперлуние... А мы уже съездили глазки проверили у малыша. Я же медкомиссию в месяц с ним не прошла, мне нельзя было коляску таскать, а мама на работу ходила... МамО вроде выразила свою готовность ходить со мной в поликлинику, но я ей не звонила и ни о чем не просила. Чет так все бесило меня тогда... Все хорошо у нас. Учимся уже садиться, лежа на спинке поднимает головку и ножки, как бы встать пытается. Учимся переворачиваться со спинки на животик. Очень интересно наблюдать. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 :flower: :flower: :flower: Цвято-о-о-о-ооочек! Цвято-о-о-очек! выдь царевна распрекрасная! с днюхой тебя!!!! пусть охотник тебя любит и на руках носить,пингвиненочек радует и собакус не обижает! и все у тебя будет, точно говорю 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет стая! Цвятоооочек!!! С Днем Рождения тебя!!! Набирай бутончики распускаяй цвяточки и расти ягодки!!! Желаю что бы самое желанное и сокравенное внесло в твою жизнь спокойствие и гармонию и много разбросанных игрушек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да да, мне контакт с утра напомнил что у Скай сегодня праздник! С днем рож-де-ния!!!!!!!! Пусть сегодня будет праздник с подарками, добрыми искренними пожеланиями, вкусняшками, а хорошее настроение пусть остается на целый год! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяточек, пингвин мой дорогой!!!! С днем рождения!!! Что пожелать тебе, подруга, Чтобы порадовать с утра, Любви и ласки от супруга, Или букетов два ведра? Мехов, брульянтов, шоколадок, Ведь и у нас губа не дура, Пускай без всяких там зарядок, Всю жизнь будет суперфигура! А мож любовника младого, Чтоб в сексе словно ураган? А может домик на Мальдивах, Иль на худой конец вигвам! Нет, пожелаю я Цвяточку, Родить маленькую дочку! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Птицы, привет! Цвяточек, все уральские пельмени сегодня шутят и поют исключительно в твою честь, а бобры в твою же честь пускают праздничную струю! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Уфф, спасибо, любимая моя стая! Такие пожелания классные)) Штуша, ржу, ты- талантище! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 busiko, :hohot: представила картинку с бобрами! салют в честь Цвяточка из бобровых струй!!! ю-ху!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 чичас принцеска на сиське висела, а чучундрик пить восхотел.... ну и просит олчика водицы...... волчик принес и говорит....... ну да, у нас в деревне тоже коровам пить давали и соль лизать, чтоб больше молока было.......... и задумчво так....... ну соль-то тебе нельзя...... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения