Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  так лицо худое и ноги тощие! А живот уйдет! Я вот вся равномерно прибавляюсь ((( особенно руки мое слабое место!

Цвяток,  хе хе хе, не одна я теперь жракать буду все что не прибито и на люстре висеть!

Еще скоро компашка подтянется!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  как я вовремя пришла :) конверт крутой, я тоже такой хотела! Красавчики!

Скай, ах ты наша хулиганка-партизанка! И молчит же! Все у вас с Иглухой будет хорошо, вы люстру как детскую карусель приспособьте и катайтесь :) других пингвинов только за умеренную плату впускайте

• Нравится 1

Чучуня,  я все на вас с Волчиком умиляюсь!!! Такой он счастливый, а в твоем взгляде бьется мысль, *ть где они этот конверт то отрыли )))))

Чучуня, я все на вас с Волчиком умиляюсь!!! Такой он счастливый, а в твоем взгляде бьется мысль, *ть где они этот конверт то отрыли )))))

:hohot: ну впринципе да..... мысли такие

Волчик совсем разняшился,игуана пляшет и поёт :malicious:

:yes: игуана в восторге...... ей прям повторить поход захотелось даже.... чтоб ишо кого домой притащить...... но вовремя глаз задергался

Да уже веселье началось.. На том же сроке мазать начало я прямо рыдала от ужаса что опять.. Потом мне врач сказала что на таком сроке ничего не возможно понять Я сдала хгч в динамике удвоилось и теперь сижу на попе ровно.. С головой в трусах

(Плакает) я самый толстый в сиае пингвин... Хнннннык! С сиськами убойного размера, хнык и самая меееелкая хныыык ( засовываеи в рот ложечку творога из избенки)

А я сегодня на педикюр ходила :) настроение отличное, наболталась с мастером, обсудили грачевского, в 63 года женился на молоденькой девушке по большой и светлой любви, а она его предала в итоге. Бедняжка :)

А я когда мутит, есть начинаю... Отпускает... Но мясо не лезет... Только в виде паштета или колбасы... Постоянно вкус металлический во рту, заедаю ((( и жепка растет... Сегодня тазик винегрета умяла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...