Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, так лицо худое и ноги тощие! А живот уйдет! Я вот вся равномерно прибавляюсь ((( особенно руки мое слабое место! Цвяток, хе хе хе, не одна я теперь жракать буду все что не прибито и на люстре висеть! Еще скоро компашка подтянется! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, ниче, сейчас меня "отожрут" на домашних харчах Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, как я вовремя пришла конверт крутой, я тоже такой хотела! Красавчики! Скай, ах ты наша хулиганка-партизанка! И молчит же! Все у вас с Иглухой будет хорошо, вы люстру как детскую карусель приспособьте и катайтесь других пингвинов только за умеренную плату впускайте 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, я все на вас с Волчиком умиляюсь!!! Такой он счастливый, а в твоем взгляде бьется мысль, *ть где они этот конверт то отрыли ))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, я забираю люстру с Цвятком и Белкой...... они мне заместо мобиля висеть будут Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я увидала тощенького-бледненького Чучундрика конвэрт хорош Волчик совсем разняшился,игуана пляшет и поёт Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, я все на вас с Волчиком умиляюсь!!! Такой он счастливый, а в твоем взгляде бьется мысль, *ть где они этот конверт то отрыли ))))) ну впринципе да..... мысли такие Волчик совсем разняшился,игуана пляшет и поёт игуана в восторге...... ей прям повторить поход захотелось даже.... чтоб ишо кого домой притащить...... но вовремя глаз задергался Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да уже веселье началось.. На том же сроке мазать начало я прямо рыдала от ужаса что опять.. Потом мне врач сказала что на таком сроке ничего не возможно понять Я сдала хгч в динамике удвоилось и теперь сижу на попе ровно.. С головой в трусах Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (Плакает) я самый толстый в сиае пингвин... Хнннннык! С сиськами убойного размера, хнык и самая меееелкая хныыык ( засовываеи в рот ложечку творога из избенки) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, мобиль ребенку только первые 3 месяца интересен, а им на люстре еще 8 месяцев тусить Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, это я как слон год ходить чтоли буду... Хм... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мобиль меня точно не выдержит...а жру я пока мало потому что какой-то вредный пингвин наколдовал мне тошнотики Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я сегодня на педикюр ходила настроение отличное, наболталась с мастером, обсудили грачевского, в 63 года женился на молоденькой девушке по большой и светлой любви, а она его предала в итоге. Бедняжка Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, акробатка, тебе таблеток то выписали утрик или дюфастон? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, :not know: чой-та вредный-то..... нормальный пингвин.... не фиг было хвастацца, что токсикозу не видала Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 я боюсь на педикюр идти.... вдруг на меня вся улица сбежится поглядеть Qumi, у нас рядом с домом избенка накрылась.хнык..... говорят продаж не было Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка я на утрике и фраксе Заб так что ширяюсь и пихаю утрик Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Qumi, слон вроде 2 года ходит Б ? Вернее слониха ну тебе поменьше там висеть, 7 месяцев, да? Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я когда мутит, есть начинаю... Отпускает... Но мясо не лезет... Только в виде паштета или колбасы... Постоянно вкус металлический во рту, заедаю ((( и жепка растет... Сегодня тазик винегрета умяла... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, (запевай) я не алкаш и не пьяница яяя, водка вино это не для меняяя... мне остается колоть и куриить, раз уж врачи запретили мне пииить Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня а чего ты не в зелёной резиночке выписывалась ась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, она под цвэт платьичка не подходила..... я ее в сумку запхала Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, к конверту не подходила ))) надо было бант в волосы!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Qumi, ой хто-то бохиня у нас похоже Цвяток, к конверту не подходила ))) надо было бант в волосы!!! и платье как у мальвины...... че уж, гулять так гулять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения