Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, да да, с креналином! А как это ты определила что я бохиня? По тазику венигрета или жепке?... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Qumi, богини не уважают мясо))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Qumi, по любови к жратве Цвяток, вылаживай..... я уж ничему не удивлюся Qumi, богини не уважают мясо))) точняк...... они любят конфекты и творог избенковский и вообще всякого дерьма наесться Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, ну меня с двойней тоже от мясо воротило... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня хгч в 5 недель почти 18 тыщ, в 4+5 был 8400 По нормам инвитро должен быть около 5 тыщ На узи я не была, боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, вот творог не идет! Зато кусок наполеона хорошо так пошел!!! Еще бы чипсов и тархунчика... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка, а гемоглобин не низкий у тебя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, от это охотник навыделяяял..... запугала мужука 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, а чего ты боишься на педикюр идти? Там прикольно, если просто немного отшлифовать то такой палкой/пемзой трут, а если есть кожа загрубевшая, то специально жужжащей машинкой пилят. И не больно совсем! Мне понравилось Цвяток, охотник постарался на славу или Славу и Славочку Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, ну хгч высокий, ага! Охотник видать оооочень двойню хочет! Старался ))) Ждем узи! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Еще бы чипсов и тархунчика... во-во, говорю ж тянет на дерьмо всякое.... я тебе очередь на конверт займу..... красиивый ж конверт то, а Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка, а гемоглобин не низкий у тебя? да что бледная я вся какая то стала и губы белые... Вчера печень через силу лопала ... Ну сдам сейчас кровищу и мазки посмотрим Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, а чего ты боишься на педикюр идти? Там прикольно, если просто немного отшлифовать то такой палкой/пемзой трут, а если есть кожа загрубевшая, то специально жужжащей машинкой пилят. И не больно совсем! Мне понравилось боюсь мне болгаркой уже надо пилить Цвяток, ну зато если двойня, то со стулом проблем не будет..... от ужаса будешь какить хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я уже про пузырный занос почитала и про аномалии которые высокий хгч вызывают... И шейка ни к черту у меня, выделения шеечные частенько ((( Одна врачиха моя збагойная Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, я с двойняхами тоже всякую дрянь лопала! Фанту, чипсы и картошку фри! Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да да, и клизму перед родами даже не сделают мне не делали, я сама 3 раза в туалет сходила перед операцией Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, а шеечные выделения, это что и как ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, а мне закатили паразиты.... со схватками Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, буду плакить и какить... Белка, вроде когда от мяса прямо воротит и хочется гамна типа китайскоц лапши, гемоглобин надо проверить. Ты в четверг на прием? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, ой, да, я тоже люблю читать про пузырный занос... как только тест заполосатится, я и давай читать.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка, ну типа соплей белых...или это мой таракан... Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мне врач говорил что необязательно хгч должен удваиваться, у него пациентка была, у нее за 1 день цифры в хгч в 30 раз выросли! И нормальная Б была! Чучуня, и психической таблетки ты не успела вкусить? Эээх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения