Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, по любови к жратве

Цвяток, ;) вылаживай..... я уж ничему не удивлюся

Qumi, богини не уважают мясо)))

точняк...... они любят конфекты и творог избенковский

и вообще всякого дерьма наесться

Чучуня,  а чего ты боишься на педикюр идти? Там прикольно, если просто немного отшлифовать то такой палкой/пемзой трут, а если есть кожа загрубевшая, то специально жужжащей машинкой пилят. И не больно совсем! Мне понравилось :)

Цвяток,  охотник постарался на славу :) или Славу и Славочку

Белка, а гемоглобин не низкий у тебя?

да что бледная я вся какая то стала и губы белые... Вчера печень через силу лопала ... Ну сдам сейчас кровищу и мазки посмотрим

Чучуня, а чего ты боишься на педикюр идти? Там прикольно, если просто немного отшлифовать то такой палкой/пемзой трут, а если есть кожа загрубевшая, то специально жужжащей машинкой пилят. И не больно совсем! Мне понравилось :)

боюсь мне болгаркой уже надо пилить

Цвяток, :D ну зато если двойня, то со стулом проблем не будет..... от ужаса будешь какить хорошо

• Нравится 2

Я уже про пузырный занос почитала и про аномалии которые высокий хгч вызывают... И шейка ни к черту у меня, выделения шеечные частенько ((( Одна врачиха моя збагойная

Чучуня, буду плакить и какить...

Белка, вроде когда от мяса прямо воротит и хочется гамна типа китайскоц лапши, гемоглобин надо проверить. Ты в четверг на прием?

Мне врач говорил что необязательно хгч должен удваиваться, у него пациентка была, у нее за 1 день цифры в хгч в 30 раз выросли! И нормальная Б была!

Чучуня,  и психической таблетки ты не успела вкусить? Эээх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...