Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, нашу бы энергию да в мирное русло))) Я не алкаш и не пьяница я...))) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, блин, да пробка это у тебя формируется Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, я тоже слышала, что главное рост, а темп индивидуален... Ну а чего она наружу откупоривается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, мине потом через маску наркозу дали... видать шоб хирургам советы не давала.... а психическую дозу я на ночь сожрала. но так и не уснула Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чучуня, получается, принцесса сама на выход собралась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, как я рада что ты бурундучок... Будет у тебя и декрет, и пяточки, и бессонные ночи... Для нас, для пингвинов, все в радость. И качание малыша, и таскание его на ручках целый день, и ночью вставать несколько раз. Мы мамы. Чучуня, мне на ночь дали таблетку типа феназепам. Как я хорошо спала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Шелдон, да будет так! я конечно рано радуюсь, но подумала, что итак жизнь не балует,а тут такая возможность побыть счастливой И клиника моя переезжает 31 октября прямо по-соседству)) и шить там будут )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, ну меня с пятницы на коротком поводке..... то жри, то не жри..... хотели в пятницу, но у них там ЭКС 2 штуки было и вообще все кому не лень рожали..а живот уже тянуло хорошо так..... чучундрик думал тока б в выхи не зарожать.... потом в воскресенье прилетела врачица на метле, мол на всякий случай не ешь с вечера и утром....ну и часам к 5 утра я поняла, что как в прошлый раз тянет уже и хватает так конкретно.... притяпала ординаторша, поставила ктг, призвала дежурного, она мне это у вас ниче....... ну я то знаю, что чего...... встала, сразу как в прошлый раз пробка отошла...... ну и слышу хирургиня по коридору бегает орет, я к ней..... вобщем должны были меня вторую часов после 2-х дня, а принцеска говорит неча, первыми пойдем..... ну и к 10 и почикали Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Цвяток, хоть и страшно, но ты же знаешь что в результате Б и родов появляются чудеса это мы все были бездетные, а теперь тоже знаем как это может быть. Постарайся думать что в животике растет человечек, а когда придет его время-будет самое настоящее чудо он родится! Я до сих пор не верю что носила сыночка в животе и что это я его родила. Вся моя Б прошла как в тумане, в сплошном кошмаре. Пусть у тебя все будет не так. Ты бурундучок, и это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я жертва пережера... Лежу еле дышу... Сердце стчит, мутит и слезы текут... И так почти каждый вечер... Цвяток, бегом спать!!! Ссылка на это сообщение
рилл 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, тихонечко поздравляю!!!!! Ничего ты загоняешся пузырный занос,и другая бяка..... давай я тебе хорошего таракана подкину...... а вдруг тройня???? (И все мальчики))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 рилл, ого.... даже мои тараканы такого забоялися Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет, стая! )) Ух ты, какие новости! Цвяточек, я такая радая! Ждем УЗИ с нетерпением! А Чучунька вруха! Сама оказалась худыхой и попец толстый у нее отсутствует напрочь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, тихонечко поздравляю!!!!! Ничего ты загоняешся пузырный занос,и другая бяка..... давай я тебе хорошего таракана подкину...... а вдруг тройня???? (И все мальчики))) (Громко поет ла-ла-лааа заткнув уши ) Спасибо, друг! Штуша Кутуша, боюсь узи.. чот в последнее время узи меня вообще не радовало Штуня, во-во, худая и сисястая! А нам тут прибеднялась И конверт красивый... Привереда)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, а ты когда на УЗИ собираешься? Я бы не вытерпела! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 птицы привет всем! сколько здесь новостей хороших! Ариадна,Юля,Алинка,Катюша,поздравляю всех с новым статусом! вы теперь МАМЫ!!!!! с рождением долгожданных пингвинят,теперь у вас есть сладенькие пяточки и пахучие попки!!!деткам здоровья,мамкам- спокойных ночек и молочка бобольше. Цвяточек, с прошедшим днем рождения и с новым статусом,тихонечко поздравляю! а у леськи начался синдром гнездования и у мамули моей тоже,покупаем все малышу уже,в прошлую Б не покупала ни чего,все от Димки осталось в хорошем состоянии,а в этот раз прям не могу удержаться все что нравится покупаю,уже в шкафу полочку отдельную выделила,каждый день перебираю одежонку. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Штуша Кутуша, через две недели назначили. Хочется, чтобы уже все видно было, а не контроль через неделю и ь.п. леська1980, спасибо! Ты уже в отпуске? Вяжешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Чучуня, фотки с выписки классные,мамка немного замученная,папка- счастлив. пуз перед стартом аккуратненький,вот что значит вместительный таз,принцесска в нем пряталась, а леську чет наоборот прет,причем только пузо,знакомая вчера сзади меня шла ,потом обогнала глаза выпучила,говорит -только хотела комплемент сделать,что леська схуднула и такая талия нарисовалась,а спереди такой арбуз, Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 леська1980, спасибо! Лайки опять кончились Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, я в конце сентября в очередной отпуск иду,а в конце октября-в декрет.пока не вяжу ничего,некогда на работе аврал,половина коллектива в отпуске,свою работу делаем и за того парня,школа началась,сама понимаешь,прихожу с работы пока то ,сё,и падаю без сил,боюсь ,Б пролетит а я и не успею насладится ею(уварачиваюсь от тапка) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да Чучундрик наговаривал все на себя ! Ой хотела бы я шоб она пролетела как миг лови тапок )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а таракан у меня все таки один усами шевелить начал- сынок на попке сидит,врач сказала возможно перевернется,а возможно и нет, предыдущие дети на этом сроке уже вниз головкой были,таракан под названием КС на старости лет злобно лыбится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения