Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, так после 2 ЕР не хочется,третий наверное как по маслу пойдет,

Чучуня, про носик. я чистила Димке когда спал,ватную палочку в водичке тёпленькой смачивала и потихонечку чистила,даже не шевелился и ушки так же,

для лактации какие-то гранулы гомеапатию лопала,не помню названия,на третий день приема молоко хлестало,Димка аж захлебывался,излишки сцеживала,через неделю процесс наладился спрос-предложение,уже не сцеживалась,вырабатывалось сколько ребенку нужно было

Изменено пользователем леська1980

:girl_bye: привет стая!

леська1980, привет работяжка! гнездование это лучше тараканов ))) а мелкий за 3 месяца еще перевернется и вдоль и поперек! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Цвяток, занос пузырный давай гони из головы, я вот думаю у тебя либо 2 человечка, либо овуля ранняя, ты жаловалась что цикл укоротился, так что нормальный хгч! и вообще он скачками растет, у меня тоже вон как скакал, а на 3 пересдаче выровнялся и в нормы вписался. так долго до узи, я б не выдержала! :D

ну ждемс :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Привет стая!

Цвяток!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тихонечко поздравляю!!!

Чучуня!на фото вы прелестны!очень хорошо выглядишь!и кулек замечательный красота!Я вот даже созрела свое фото выложить))

• Нравится 1

ласка06,  ого и животик такой аккуратненький! Класс!

ласка06,  ути какой там комочек в белых кружавчиках!!! Няшка няшка няшка!

Птички, скажите, ведь то что сейчас отложилось в попу бока и морду лица уйдет в дело во втором и третьем триместре? Правда ведь и я похудею? Только пузо расти будет? Или белка-бегемон будет увеличиваться?...

Я прикидываю на будущее на какоц диете со спортом все это скидывать и возвращать свои 53кг потерянные в 2012 году перед эко... Сегодня на весах было 64 хнык... Я за 10недель уже 3кг нажрала...

Квуми!Похудеешь когда малышика откормишь!

Лично я похудела когда закончила ГВ с дочей.вернулась в свои 54 кг.Сейчас жду того же самого.хотя и грустно на себя смотреть((не влезаю ни в одни джинсики :girl_mad:хожу в беременных брючках с полной утяжкой но все равно...жру как слон :Crazy:мне поначалу муж в 3 часа ночи бутеры делал :Dсейчас жалею его))готовлю с вечера термос с чаем и печеньки)

Птицы, привет! У меня аврал на работе и перестановке в отделе, так что я пропаду на какое-то время с мониторов. Не теряйте :)

Все красотки :)

Цвяток, поздравляю и кулаков тебе на УЗИ!

• Нравится 1

Цвяток, я не собралась - меня жизня сама туда упихивает. Шучу :) Просто у меня начальница отдела из-за конфликта внезапно уволилась накануне премьеры - поэтому дурдом полный. А дома комп не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...