⭐Бабаkатя⭐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет, птицы! Не успеваю вас почитать. Цветочек, я правильно понимаю, ты заполосатилась и полезла на потолок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 veryoffkina, да, пишу с потолка и зубы мтучат... Как узи??? Вереффкина, ты еому посылку отправила??? Почему гульназкин от тебя получила? Я не твой пингаин??? busiko, ты теперь насяльника?? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, а ты не получила ещё? Я вам обеим отправляла и твоя на один день опережала, должна уже приехать была))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Извещение забрала, на почту в пятницу пойду)) По жребию она твой пингвин? А мне ты тестик прислала волшебный? У гульназкина мама забрала посыль)) она вам всем привет передает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 жадный бурундук Цвяточег требует посылку Веревочка,как УЗИ? Гюльназке привет Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, так я ж приготовилась бабку получить тульскую! В вечное пользование! А теперь я опять пингвин-бомжик((( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Бусик,тебя начальником сделают? мирозданье так любит,ага.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Нас перевели в детское отделение. По сравнению с роддомом , здесь рай))) на УЗИ головного мозга были признаки гипаксии, сегодня опять его смотрели и вроде ни чего страшного не сказали. Нас тут проверяют вдоль и поперёк. Сделали эхо и ЭКГ, прозюкали все органы, сегодня взяли кровь, мочу и каку, посмотрел нврипатолог. Из общения с врачами, на данный момент я сделала вывод, что мы просто пока слабенькие и надо наедать щеки, а остальное все выправится. Еще у нас желтушка и мы спим ночью в лампе. Жду, что завтра скажет врач про результаты анализов и обследований. Я очень рада, что здесь разрешили кормить сцеженым молоком, в роддоме пичкали смесью. Грудь ему пока тяжеловато сосать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, так я ж приготовилась бабку получить тульскую! В вечное пользование! А теперь я опять пингвин-бомжик((( бабку-это которую сожрать? или та,что гадает? Вереффкина,ого как за вас взялись качественно.гипоксию в родах заработали? это все ничего,быстренько догоните Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Которая гадает )) Вереффкина, отлично! Наедайте щечки! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, да, я тебе тест и конфетки послала, но поздно они приехали. Там ещё для пингвиненка конфетка и для твоей голодающей собачки подарок. А охотнику хотела положить пряник, но мне в магазине подсунули его с итекающим сроком годности, поэтому охотник без подарка, извините. А по жребию мой пингвин Гульназкин. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Нет, начальницей меня не сделают - там экономист нужен. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, да, в родах. Но неврипатолог сказал видно, что Б была сложной, поэтому родничек у нас мягкий. А была ли гипоксия во время Б, я не поняла. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 veryoffkina, :kulachki: :kulachki: пусть с крохой все будет хорошо, поправляйтесь и быстрей домой к папке Гульнашкин, хорошая шейка, так держать!! busiko, не пропадай надолго, мы скучаем!! Цвяток, расстучалась тут........ береги зубы, Сеня.... понадобятся ишо 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 veryoffkina, :kulachki: :kulachki: на мамкином молочке все пройдет и пойдет как надо! Гульназкину огромный привет!!! и ура!!! хорошая шейка! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, а некоторым тока бы пожрать.... отправишь им ценную тульскую бабку, а они ее хвать зубами за попец 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 busiko, тв работой, работай! забудешь про день Х и тест пригодится ))) Цвяточек наверное Штушин пингвин по моим подсчетам! а я вот сожрала все 3 пачки конфет купленных для пингвинов ))))))) одна уцелела, которая к Бусику укатила ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 veryoffkina, все это не страшно! У многих гипоксия, все компенсируется! А вы вмесье в палате? Так приятно, спасибо за посыль! Я потом подробно отчитаюсь ) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 чем всяких бабок слушать-так лучше их сожрать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, а они не ядовитые...аль для крови полезно? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 цвяток, поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anoli80, а они не ядовитые...аль для крови полезно? а как прививки будут))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 цвяток, поздравляю тебя! Спасибо большое! Чот я думаю рано я раздухарилась... Еще же не подтвердили на узи.. О.отник-оптимист уже имена подбирает... Не скажу какие, это еще хуже чайника Может я пингвин Ники? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток, че,хлеще славочки???? Ссылка на это сообщение
ласка06 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Цвяток в профиле фотки.Мне сайт чтойто сегодня разрешил фотки вставить.хотя всеравно глючит его. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения