МамаМарка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Я недавно с работы ехала и увидела машину припаркованную около дома и на ней надпись была "Еду за дочей" и шарики....это до твоих родов было....я подумала какач счастливая женчина и мущина у няе дохадливый....и мячтала потом....а ты говоришь И вообще ...живи по принципу рекламы Билайн -Поздравляю сбылось - (чешет затылку)...Но я же не это загадывал??? - А сбылось ЭТО! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Рыжик♡ 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Рыжик♡, та я ужо так и живу..... ладноть.... чичас я пошлю в твояво жениха флюид как тебя забирать..... а ты яво там ишо бревном промеж глаз 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Чучундрику проста нада чтобы им восхищалися....а все восхищалися Аленушкой и конвэртом 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вчера поревела суперлуние, ааааааууууу Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шелдон, аууу, я тоже реву... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет, стая! Вот ведь плаксы, чего ревете?!? Не надо без причины гневить ... мироздание! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне без мамы плохо... первый день рождения без нее ... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, ну не плакий, птичка! Мама навсегда с тобой останется, а скоро еще новый человечек будет в твой жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 прувет Цвяток, мы с тобой, птицун Штуша Кутуша, чой-та ты позитивная..... тебе на люстру пора уже 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, Да ни фига чего-то не получается на люстру. Даже по потолку побегать не дают. Гребаное земное притяжение! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Штуша Кутуша, мине тоже не давали по потолку бегать..... заселили в палату девицу с двойняхами 38-недельными (и как они умудряются) офиноген айда на потолок, а стены кааафельные.... птица скатывалась...... а девица ишо с соплищами до пупа и храпела аки конь Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, как ночи? Часто просыпается? Ы еще разболелась - горло, сопли...температуры вроде нет хоть... Возраст дает о себе знать не помню когда в последний раз болела, а вот сейчас как раз вовремя и вообще я развалина такая, раньше скакала беременная без всяких симптомов кроме пинков в пузо, а сейчас тошнотик, голова кружится и вплю и сплю Срок-то ни о чем, а уже так накрыло Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ну прям дажа не знаю чем вас развеселить-то..... хочите расскажу как офиногешку рэзали? притащили птицуна на каталке до операционной, халат отняли, часы отняли и даже зеленую резиночку и ту велели снять..... долго спорили отдать ли птицу очки.... очки птиц отстоял говорю, как ж я ляльку то увижу.. ну и по столу значит птицу распластали, а хирургов нетуть и нетуть.... пришел дядька анестезиолог, трогательно схватил птица за лапку и поинтересовался не ширяется ли птиц.... и как у него с алкоголем дела обстоят.... птиц сказал, шо ни алкоголев ни наркотиков ни оружия у него с декабря ни разу не было.... дядя поинтересовался есть ли аллергийка....... птиц ответил, шо на но-шпу он стесняется и пятнами краснеет....... дядя удивился и говорит, мол сроду такого не видывал птица предложила проверить...... дядя испугался и отказался..... закорячили значит птицу в позу зю, спину всяким разным обеззаразили, шапку по уши надвинули и велели так лежать....... а лежать со схватками в позе зю это пичалька большааая...... а хирургов все нетуу.....ну и птице вспомнилаось прошлое кс, как потом еще зубами стучать 2 часа и лежать и все болит..... птиц поднял башку и скромно сказал, что видал он все это дело и тошнит яво и вообще в пампасы он пойдет..... дядя-анестезиолог хихикнул и прицепил птице на морду масочку с кислородом.... у видимо шоб за резиночку придерживать, если все-таки в пампасы...... ну и тут хирурги явились..... и наконец-то птице ширнули укол в спину и настало шшастье.... а потом птиц лежал и думал, а че они там ковыряются, а достали ли ляльку и если достали, то че она не кричит... а потом ляльку действительно достаааали и она на столике пищала.... а офиногешке велели спать.... :not know: ну и кажется какой-то финт с кровотечением я им таки выдала..... сквозь сон слышала, что они там перегугивались а потом меня растолкали и потребовали сказать кто и где меня первый раз оперировал с под наркоза-то.... а уж как я тряслась и зубами лязгала, ууух Цвяток, спи-спи, гыы.... думаешь легко быть бохиинею..... тебе беречься надо, вот организм и отключает..... а сопли мило-дело.... я оба раза аккуратно в 6-7 недель обвешивалась.....ночь на ночь не приходится... но в реднем раза 3 подскакиваю Изменено 11 сентября 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, ты везде смешное узреешь! А почему трясет? Это от наркоза отходняк, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, ага, анестезиолог сказал что наркоз так у меня отходит...... но в этот раз мне что-то такое вштырили потом, почти сразу зубы лязгать перестали.... и пузыть со льдом в качестве приятности выдали Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Помните я вам давно вроде рассказывала про сестру одногруппницы? Она после В в 18 недель, забеременела тройней на отмене ОК. Прокесарили ее в 38 недель, потому что ходить она не могла уже... Я вообще в шоке как можно тройню до 38 дорастить Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 зато меня как буйную в интенсивке потом 2-е суток продержали млин...... видите ль порядки такие у них.... а рядом дева..... мало того, что не слышит с аппаратом только, так потом выяснилось что вроде инсульт у нее был и ну вобщем немножко заторможенная она..... это в 23-то года...... капец..... я конечно все понимаю, но когда самой до себя фиговато, еще и с ней бэсэды вести.... и 2 дня подряд........ а у меня мальчик 4450..... и как я умудрилась откормить..... а мне достали-показали-спросили кто...... а я говорю мааальчик ..... хорошо мне еще вставать не разрешали, но я уже была готова так уползти в палату 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, А ты по договору рожала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, :not know: я это вообще не представляю..... я с одной еле доползала, уже последнюю неделю на "жидком стуле" лишь бы в ночь и в дороге не зарожать...... а дядя-таксист, который чуню в больничку вез наверное больше меня боялся......мы днем все пробки подобрали и больше 3-х часов ехали..... а он все одним глазом на дорогу, вторым на чучундрика...... 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я тоже из-за соседушек не люблю больнички ... В 23 года инсуль жесть ((( Чучуня, она с 18 недель и до родов в больничке лежала. Зашитая и с бубликом. Потому что живут они то ли в поселке то ли в маленьком городке. Положили в областную перинаталку. Ну вот Женька говорит, что с головой у нее нелады после такой беременности... Очень трясется над детьми,из сада их забрала, от прививок отказалась. Ну в ответ на это пингвин грустно хихикал и думал, что в стае мы по большей части такие мамы будем Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 стая,прювет! вот и я,злобная невыспавшаяся ехидна вот потому мне муж дополнительную страховку заключил,чтоб везде одноместные палаты были я вот тоже излишне трясусь,наверное...надо прекращать Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Anoli80, трфсись, сейчас самое время я помню у пингвиненка сопли бвли в 3 мес, я в ужасе вызвала педиатра, потому как в груди что-то хрипело. Добрая тетя сказала, что такие ммм..упитанные дети склонны к стенозу и посоветовала контролировать дыхание... Ларик две ночи сидел у кроватки и пялился на ребенка, прислушиваясь. Потом пришла мама, покрутила пальцем у виска и сказала, что там такие звуки при стенозе, что не услышать невозможно, а хрипы потому что сопли не откашливает Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 привет притчки! а когда пьешь утрик всегда так вертолетит? земля плывет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Белка, а пошто ты его пьешь? Перед мазком? Я пила на ночь только, не крутилось ничего... Но многие на такую полочку жалуются *побочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения