Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я недавно с работы ехала и увидела машину припаркованную около дома и на ней надпись была "Еду за дочей" и шарики....это до твоих родов было....я подумала какач счастливая женчина и мущина у няе дохадливый....и мячтала потом....а ты говоришь :(

И вообще ...живи по принципу рекламы Билайн

-Поздравляю сбылось :flower:

- (чешет затылку)...Но я же не это загадывал???

- А сбылось ЭТО! :D

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, :friend: мине тоже не давали по потолку бегать..... заселили в палату девицу с двойняхами 38-недельными (и как они умудряются) офиноген айда на потолок, а стены кааафельные.... птица скатывалась...... а девица ишо с соплищами до пупа и храпела аки конь

Чучуня,  как ночи? Часто просыпается?

Ы еще разболелась - горло, сопли...температуры вроде нет хоть... Возраст дает о себе знать :Crazy: не помню когда в последний раз болела, а вот сейчас как раз вовремя :( и вообще я развалина такая, раньше скакала беременная без всяких симптомов кроме пинков в пузо, а сейчас тошнотик, голова кружится и вплю и сплю :( Срок-то ни о чем, а уже так накрыло

(изменено)

:sorry: ну прям дажа не знаю чем вас развеселить-то..... хочите расскажу как офиногешку рэзали?

:Crazy: притащили птицуна на каталке до операционной, халат отняли, часы отняли и даже зеленую резиночку и ту велели снять..... долго спорили отдать ли птицу очки.... очки птиц отстоял :Crazy: говорю, как ж я ляльку то увижу.. ну и по столу значит птицу распластали, а хирургов нетуть и нетуть.... пришел дядька анестезиолог, трогательно схватил птица за лапку и поинтересовался не ширяется ли птиц.... и как у него с алкоголем дела обстоят.... :Crazy: птиц сказал, шо ни алкоголев ни наркотиков ни оружия у него с декабря ни разу не было.... дядя поинтересовался есть ли аллергийка....... птиц ответил, шо на но-шпу он стесняется и пятнами краснеет....... дядя удивился и говорит, мол сроду такого не видывал :malicious: птица предложила проверить...... дядя испугался и отказался.....

:Crazy: закорячили значит птицу в позу зю, спину всяким разным обеззаразили, шапку по уши надвинули и велели так лежать....... а лежать со схватками в позе зю это пичалька большааая...... а хирургов все нетуу.....ну и птице вспомнилаось прошлое кс, как потом еще зубами стучать 2 часа и лежать и все болит..... птиц поднял башку и скромно сказал, что видал он все это дело и тошнит яво и вообще в пампасы он пойдет..... дядя-анестезиолог хихикнул и прицепил птице на морду масочку с кислородом.... у видимо шоб за резиночку придерживать, если все-таки в пампасы...... ну и тут хирурги явились..... и наконец-то птице ширнули укол в спину и настало шшастье.... :Crazy:

:think1: а потом птиц лежал и думал, а че они там ковыряются, а достали ли ляльку и если достали, то че она не кричит... :D а потом ляльку действительно достаааали :kiss2: и она на столике пищала.... а офиногешке велели спать.... :not know: ну и кажется какой-то финт с кровотечением я им таки выдала..... сквозь сон слышала, что они там перегугивались

:think1: а потом меня растолкали и потребовали сказать кто и где меня первый раз оперировал :girl_nea: с под наркоза-то.... :I_do_not: а уж как я тряслась и зубами лязгала, ууух :girl_haha:

Цвяток, :D спи-спи, гыы.... думаешь легко быть бохиинею..... тебе беречься надо, вот организм и отключает..... а сопли мило-дело.... я оба раза аккуратно в 6-7 недель обвешивалась.....ночь на ночь не приходится... но в реднем раза 3 подскакиваю

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Цвяток, :sorry: ага, анестезиолог сказал что наркоз так у меня отходит...... но в этот раз мне что-то такое вштырили потом, почти сразу зубы лязгать перестали.... и пузыть со льдом в качестве приятности выдали

Помните я вам давно вроде рассказывала про сестру одногруппницы? Она после В в 18 недель, забеременела тройней на отмене ОК. Прокесарили ее в 38 недель, потому что ходить она не могла уже... Я вообще в шоке как можно тройню до 38 дорастить :Crazy:

:Crazy: зато меня как буйную в интенсивке потом 2-е суток продержали млин...... видите ль порядки такие у них.... а рядом дева..... мало того, что не слышит с аппаратом только, так потом выяснилось что вроде инсульт у нее был и ну вобщем немножко заторможенная она..... это в 23-то года...... капец..... я конечно все понимаю, но когда самой до себя фиговато, еще и с ней бэсэды вести.... :sorry: и 2 дня подряд........ а у меня мальчик 4450..... и как я умудрилась откормить..... а мне достали-показали-спросили кто...... а я говорю мааальчик :Crazy: ..... хорошо мне еще вставать не разрешали, но я уже была готова так уползти в палату
  • Нравится 1

Цвяток, :not know: я это вообще не представляю..... я с одной еле доползала, уже последнюю неделю на "жидком стуле" лишь бы в ночь и в дороге не зарожать......

:girl_dance::P а дядя-таксист, который чуню в больничку вез наверное больше меня боялся......мы днем все пробки подобрали и больше 3-х часов ехали..... а он все одним глазом на дорогу, вторым на чучундрика...... :Crazy:

• Нравится 4

Я тоже из-за соседушек не люблю больнички ... В 23 года инсуль жесть (((

Чучуня, она с 18 недель и до родов в больничке лежала. Зашитая и с бубликом. Потому что живут они то ли в поселке то ли в маленьком городке. Положили в областную перинаталку. Ну вот Женька говорит, что с головой у нее нелады после такой беременности... Очень трясется над детьми,из сада их забрала, от прививок отказалась. Ну в ответ на это пингвин грустно хихикал и думал, что в стае мы по большей части такие мамы будем

стая,прювет!

вот и я,злобная невыспавшаяся ехидна :malicious:

вот потому мне муж дополнительную страховку заключил,чтоб везде одноместные палаты были :D

я вот тоже излишне трясусь,наверное...надо прекращать :think1:

Anoli80,  трфсись, сейчас самое время :) я помню у пингвиненка сопли бвли в 3 мес, я в ужасе вызвала педиатра, потому как в груди что-то хрипело. Добрая тетя сказала, что такие ммм..упитанные дети склонны к стенозу и посоветовала контролировать дыхание... Ларик две ночи сидел у кроватки и пялился на ребенка, прислушиваясь. Потом пришла мама, покрутила пальцем у виска и сказала, что там такие звуки при стенозе, что не услышать невозможно, а хрипы потому что сопли не откашливает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...