Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет!

Квуми, удачного приема!

А я в одноместной палате лежала, бесплатно..у нас в ПЦ в послеродовом все такие.Еще и телек на стене за каким-то лядом висел..не понимаю для чего, я ни разу не включала, спала или на пяточки любовалась..А вот в гинекологии зимой, смотрела, пригодился.Ворониных по 3раза на дню, уж тошнило от них :D

Рыжик, я вставлю свой круглый фейс в профиль, если получится

спасибо за кулачки! какое то смутное у меня ощущение...не могу осознать никак свою Б, даже стыдно перед малявкой! наверное Чучунька права, пока в печень не вдарит не дойдет до меня! :D

Белка, ты к платной врачице или в жк? Я запуталась

Как вы думаете, можно мне влегкую заготовками заняться? Например, лечо сделать - там все в кастрюльке варить и в банки 0,7 - не тяжело. Жалко урожай :(

(изменено)

Цвяток, я не по договору..... просто у них там одна врачица, которая занимается родами где второе КС, зрение, всякие бяки головы типа эпилепсии и инсультов..... ну и там настрой на ЕР, если уж никак, то кесарят... :D боявая женчина такая, чучундрик прям проникся

;) и кстати по поводу двойни мине сказали инфээээкция :P ну спрашиваю, мол а сейчас чегось?.... а сейчас говорит ты ж виферон тыкала, ну и...... :think1: ну ага...... 3 свечки виферона по 500 (детская доза) это мощно, как ни крути..... любая инфекция убежит за уральский хребет...... вобщем ясности не внесли..... :sorry:

чучуня, у тебя тоже эпидуральная анастезия была?

да....... спина да, передает горячие приветы..... но не переживай, пройдет потом..... ты ж и лялек небось хватаешь..... у меня после прошлого раза месяц где-то аукалось, потом перестало

Цвяток, лежал ба ты, Цвяток домовитый

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Qumi, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ага, с утрика вертолетит и спится

(чешет затылку) виферон спасет мир)))

Я решила помидоры съедим, перец заморожу для фаршировки, кабачки пусть лежат пока :)

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

Чучуня, а я тоже виферон хочу! его надо по показанию жракать? я хочу ешще че нить жракать кроме витаминок и гармонов! и отлить кровищи в пробирки на исследования! :D

Белка, ты к платной врачице или в жк? Я запуталась

Как вы думаете, можно мне влегкую заготовками заняться? Например, лечо сделать - там все в кастрюльке варить и в банки 0,7 - не тяжело. Жалко урожай :(

я в платную потопаю сегодня, как анализы готовы будут попрусь жк, хочу успеть пока грымза участковая на больничном :D

а баночки, с передыхом аккуратненько позакатывай, резать овощи сидя можно с киношкой

Цвяток, вот чем тебе надо заняться как все порядочные беремняшки! :D

• Нравится 3

Цвяток, :D не ну я готова, а самой то можно или врача упросить что б прописал? как определить что оно мне надо? :think1::Crazy:

Цвяток,

Qumi, моему собакусу такое подойдет :D

вот давай, займись делом!

Qumi,  ну его вроде как назначают если в торчах и прочих анализах на инфекции много антител. Ну и для профилактики и для поднятия иммунитета. Поправьте, если я ошибаюсь, знающие птицы. Раньше детям назначали во время орви, но я заметила что одинаково протекает болезнь, так что для меня это препарат сомнительной эффективности. Я вообще боюсь иммунку дергать

Гульназкин, привет, птичка! Я тебя вижу! :)

Цвяток, привет!!! С прошедшим тебя днем рождения!!! :embrace: Пусть этот год подарит тебе только счастье и положительные эмоции!!! Тараканов задвигай подальше и идем к нам на люстру с Белочкой;)

Привет, стая :Hello: я опять с вами, теперь дома буду возлежать;)

А какие новости то прекрасные здесь!!! Мне уже все Цвяточек рассказала, не давала мне скучать в больничке)

Чучуня, Веревкина, как я за вас рада!!! Вы героини, вылежали свое счастье!!! Пусть малыши растут вам на радость, не болеют и поражают вас своими успехами!

Веревкина, спасибо тебе огроменное за подарки!!! Мне все очень понравилось!!! Пингви, теперь у меня есть форма для выпечки, бусы и пряники тульские!!! :girl_dance:

Qumi, у меня тоже грудь не болит почти и чуть чуть только увеличилась. Так что это не показатель;)

Меня тошнотики замучали и ем я плохо:( Совсем щек не осталось, одни глазюки и нос торчит. Ладно хоть рвало пока мало

как я по вам всем соскучилась, просто жуть!!!!

• Нравится 9

Gulnazkin, :friend: с приездом домой!!! мы скучали!!

Цвяток, мне назначали виферон при маловодии..... его один раз загадочно нашли....... ну и как-то я тоже не верю в его животворящую силу.... пихнула раза 3 и бросила

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...