Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, я на ночь пила и утром, мазок вечером хочу сдать, ага у меня в 17:45 прием Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Qumi, :kulachki: :kulachki: ага, с утрика вертолетит и спится Ссылка на это сообщение
ласка06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет! Квуми, удачного приема! А я в одноместной палате лежала, бесплатно..у нас в ПЦ в послеродовом все такие.Еще и телек на стене за каким-то лядом висел..не понимаю для чего, я ни разу не включала, спала или на пяточки любовалась..А вот в гинекологии зимой, смотрела, пригодился.Ворониных по 3раза на дню, уж тошнило от них Рыжик, я вставлю свой круглый фейс в профиль, если получится Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 спасибо за кулачки! какое то смутное у меня ощущение...не могу осознать никак свою Б, даже стыдно перед малявкой! наверное Чучунька права, пока в печень не вдарит не дойдет до меня! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Белка, ты к платной врачице или в жк? Я запуталась Как вы думаете, можно мне влегкую заготовками заняться? Например, лечо сделать - там все в кастрюльке варить и в банки 0,7 - не тяжело. Жалко урожай Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 хозяйственный Цвяточек без напряга можно,думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Qumi, и чем дальше ты это не осознаешь, тем лучше для твоих нервов, а соответственно и малявкиных... поэтому жди пока получишь ногой по печени Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 чучуня, у тебя тоже эпидуральная анастезия была? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Anoli80, жалко...сами ж растили ... В тот раз после банок мкзать начало, может совпадение, но стремно поэтому я Хозяйственно возлежу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у меня теперь спина болит.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Цвяток, я не по договору..... просто у них там одна врачица, которая занимается родами где второе КС, зрение, всякие бяки головы типа эпилепсии и инсультов..... ну и там настрой на ЕР, если уж никак, то кесарят... боявая женчина такая, чучундрик прям проникся и кстати по поводу двойни мине сказали инфээээкция ну спрашиваю, мол а сейчас чегось?.... а сейчас говорит ты ж виферон тыкала, ну и...... ну ага...... 3 свечки виферона по 500 (детская доза) это мощно, как ни крути..... любая инфекция убежит за уральский хребет...... вобщем ясности не внесли..... чучуня, у тебя тоже эпидуральная анастезия была? да....... спина да, передает горячие приветы..... но не переживай, пройдет потом..... ты ж и лялек небось хватаешь..... у меня после прошлого раза месяц где-то аукалось, потом перестало Цвяток, лежал ба ты, Цвяток домовитый Изменено 11 сентября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Qumi, :kulachki: :kulachki: ага, с утрика вертолетит и спится (чешет затылку) виферон спасет мир))) Я решила помидоры съедим, перец заморожу для фаршировки, кабачки пусть лежат пока Изменено 11 сентября 2014 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, а я тоже виферон хочу! его надо по показанию жракать? я хочу ешще че нить жракать кроме витаминок и гармонов! и отлить кровищи в пробирки на исследования! Белка, ты к платной врачице или в жк? Я запуталась Как вы думаете, можно мне влегкую заготовками заняться? Например, лечо сделать - там все в кастрюльке варить и в банки 0,7 - не тяжело. Жалко урожай я в платную потопаю сегодня, как анализы готовы будут попрусь жк, хочу успеть пока грымза участковая на больничном а баночки, с передыхом аккуратненько позакатывай, резать овощи сидя можно с киношкой Цвяток, вот чем тебе надо заняться как все порядочные беремняшки! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Qumi, моему собакусу такое подойдет Белка, виыерон не жракают, его пихают в свободное от утрика место Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, не ну я готова, а самой то можно или врача упросить что б прописал? как определить что оно мне надо? Цвяток, Qumi, моему собакусу такое подойдет вот давай, займись делом! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Qumi, ну его вроде как назначают если в торчах и прочих анализах на инфекции много антител. Ну и для профилактики и для поднятия иммунитета. Поправьте, если я ошибаюсь, знающие птицы. Раньше детям назначали во время орви, но я заметила что одинаково протекает болезнь, так что для меня это препарат сомнительной эффективности. Я вообще боюсь иммунку дергать Гульназкин, привет, птичка! Я тебя вижу! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Цвяток, привет!!! С прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть этот год подарит тебе только счастье и положительные эмоции!!! Тараканов задвигай подальше и идем к нам на люстру с Белочкой Привет, стая я опять с вами, теперь дома буду возлежать А какие новости то прекрасные здесь!!! Мне уже все Цвяточек рассказала, не давала мне скучать в больничке) Чучуня, Веревкина, как я за вас рада!!! Вы героини, вылежали свое счастье!!! Пусть малыши растут вам на радость, не болеют и поражают вас своими успехами! Веревкина, спасибо тебе огроменное за подарки!!! Мне все очень понравилось!!! Пингви, теперь у меня есть форма для выпечки, бусы и пряники тульские!!! Qumi, у меня тоже грудь не болит почти и чуть чуть только увеличилась. Так что это не показатель Меня тошнотики замучали и ем я плохо Совсем щек не осталось, одни глазюки и нос торчит. Ладно хоть рвало пока мало как я по вам всем соскучилась, просто жуть!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Gulnazkin, с возвращением, птичка! )) Возлежи теперь гордо на диване и капризничай с чистой совестью! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Gulnazkin, с приездом домой!!! мы скучали!! Цвяток, мне назначали виферон при маловодии..... его один раз загадочно нашли....... ну и как-то я тоже не верю в его животворящую силу.... пихнула раза 3 и бросила 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Может мне туды чего запихать? /задумчиво/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Штуша Кутуша, птица восхотела АС? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, а свечки ТУДЫ пихают?!?! /изумленно/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Штуша Кутуша, туды, туды, не сумлевайся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, ой, тогда я пас! Чивой-то, я таперича бурундуком не стану?!? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ласка06, посмотрела...пасипки, хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения