Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Gulnazkin, :JC_goody: с возвращением!!! приползла я по пробкам от врача, сердечко стучит, шейка у меня параболой загнутая...по короткой 35. по длинной 42, в общем все путем! но решили не ждать пока поползет, ставить бублик 2 числа! приду к ней с результатами крови и скрининга, мазки взяли, вроде к понедельнику будут готовы, 2-3 рабочих дня...так что в жк наверное пойду сдаваться во вторник, фуф, отчиталась! приехала голодная как волк! упила фокачу по дороге и половину слопала махом! теперь хочу сливочного супа с морепродуктами...а в магазе не было смеси для него, сожрали все гады! ща муж притараканит без ключей))) и пойду сгоняю в другой магаз! а то ведь сниться будет если не сварю! 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Штуша Кутуша, ты станешь бурундуком традиционным способом! Без всяких свечек ))) Белка, поздравляю! Почти учтенный бурундук )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Штуша Кутуша, ааа, и хотца и попу жалко.... ну подумай хорошо..... в одну месту утрожестан, в другую виферон и психическую дозу в голову и лежишь не булькаешь... лепотааа...... соглашайся! ура!! с голодным Белкиным усе хорошо...... ттт, растите и обубливайчитесь а это вот.... если принцеска один деньнемыта, то фоиногешку в тюрьма сдадут за издевательство над несовершеннолетними, ась? я хочу сдохнуть.... сливочного супа можно не давать Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 угу, там уже человечек! после взятия анализов из всех щелей что-то мне как то неприятно...бррр... пойду завтра в жк запишусь в волшебную тетрадь на ресепшене! а то хваленая электронная очередь через раз работает и то криво савоооооок! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Qumi, тюю... у вас хоть запися.... унас живая очередь.... из пенсионерок.. резвая такая и живая...... с 6 утра Ссылка на это сообщение
ласка06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня ничего 1 день.мы сегодня тоже решили не мыть.и яи муж с соплями((((( Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чучуня, это для отвода глаз! все равно очередь живая типа кто записался того и примут, ага, а кто сказал что не придут без записи и не займут очередь?! может конечно они выкрикивают по фамильно...проверю вот... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет! Ларик с утра поскакал на почту и получил аж две посылки! От двух Катюх - Вереффкиной и Катеринки!!! Села между ними и загадала желание!!!))) Птички мои, так приятно! Сейчас пингвиненка из бассейна встречу и потараканю домой еотрошить! Я такая радая!!! ЗЫ А по жребию жадному Ларику ничего не прислали Qumi, у нас в махровом 2006 в жк была запись в тетрадку, листок с этой датой ввдирали и передавали врачу. Принимкли по этой букмажке плюс экстренных и блатных ))) а на беременных отводилось два дня уюв неделю, врач у себя записывала. Максимуи минут 40 ч сидела У меня новый таракан - врач сказала придешь и вместе на узи сходим. Для чего вместе??? Раньше она меня записывала на узи, а потом я к ней приходила... Я боюся ((( И еще у мены живот и спина совсем не болит-не тянет...подозрительно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, стая! Цвяток, привет, жадный нетерпеливый птиц! ))) Так когда тебе на УЗЮ? Твоя посылка по жребию в пути! Жди! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Штуша Кутуша, на узю 23 сентября)) Хвастаюсь: Вереффкина, моя в восхищении! Я думала ты мне тест в конверте пришлешь, а тут... Когда успела при постельнгм режиме, ни про кого не забыла! Тестик, конфетки, пингвиненку шоколадного пингвиненка Собакусу вкусняху для чистки зубов - на фотке она уже в процессе поедания )) )) Катеринка неожиданно прислала мне прямо ко дню рождения подарок! Чудесный парусник- вышивку на удачу, открытку поздравительную и страшное копыто-карандашницу Мальчики будут в восторге, а я боюсь ))) Огромное спасибо! Приятно, слов нет )) 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 всем здрасти, птахи!!! Аноляяяяяяяяя!! Аноляяя! у мене к тебе дело! давай ты будешь отвлекать волчика простым естественным вопросом как пройти в библиотэку, а я себе быстренько сделаю ведерочко кофе в качестве алаверды могу тебе овсяной кашки на поднос с едой принести...... или пюрешку с рыбкой Цвяток, врач тебя хочет держать за ручку..... чиво таракан-то..... че нарисовалось, так не сотрешь уже.. давай, запевай...... ла-ла-лааааааааа....... посыльки классные и собакус тоже 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, (робко) а на кой ляд меня за ручку держать? Последний раз, когда она держала меня за ручку на узю, у меня увидели пролабирование .. хнык... Я не пила кофе, шоб дите не бурагозило, может фигня конечно Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток, и я не пью..... пичалько, все равно бурагозит..... она тебя будет держать за ручку и бурно радоваться, что все гуд 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 привет птицы! Белка,про виферон напишу,в прошлую Б мне врачица в обл ПЦ тааакой список препаратов для профилактики накатала начиная с 12 недель и леська все это жракала ,горсть таблов в день сьедала точно и там же она назначила виферон по схеме недель после 30,двукратно курсами.ессно я его пихала. в этот раз врачица мне кроме йодомарина и ангиовита ниче не назначила,сказала что все ферроны-полное гамно,от них ни вреда ни пользы,иммунитет подавлен во время Б нафига ими его пытаться поднять,только навредить,поэтому для профилактики -лучше не надо,и про витамины сказала не жрать -химозу, лучше овощи и фрукты,а ближе к зиме можно пропить фемибион- 2, и то по самочувствию,если организму чего-то не будет хватать-он даст знать сам.овощи и фрукты у меня уже поперек горла,но жрать продолжаю, пока они есть,зато анализы все в норме, и хвалят что веснабираю не выше положенной нормы. про эпидуралку,в первые роды мне её вштырили,лет через 5 начала болеть спина.КТ показало грыжу между тех позвонков куда тыкали,может совпадение канэш,но во второй раз я отказалась. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, а может клин клином? Скажи волчику, что проводишь научный эксперимент Ты такая позитивная... А у меня зубы стучат Леська, моя тоже против поливитаминов - жракаю отдельно ангиовит, омегу и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток, я вот тоже омегу жракаю,хоть врач и не назначила,прочитала инструкцию-весч очень полезная для ребятенка ой птицы,самое главное то не написала,у нас опять прибавление 9 спанелят и все сучки оставили двоих хвостики уже обчикали. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 леська1980, хорошо быть кискою, хорошо собакою... У сеструхи кошка беременная, лижет канализационные трубы я говорю, что тоже согласная трубы лизать, если доношенная беременность будет 60 дней Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 птицухи,привет! Цвяток,неинтересный таракан,гони его! а я проверяла,не пила кофе,пила-принцу пофиг 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток, какое к рожнам позитивная..... у меня опять глаза дергаться начали от крику лялькиного Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 жадный Цвяток,классные подарки тебе перепали копытко особенно Цвяток, какое к рожнам позитивная..... у меня опять глаза дергаться начали от крику лялькиного через пару месяцев глаза привыкнут,втянутся 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Копытко вызвало бурный восторг пингвиненка и одноклассников его пришлось припрятать , чтоб не разломали 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 привет стая! Цвяток, с подарочками тебя пингвин!!! и собакуса и пингвиненка с охотником! молодцы девченки!!! а я не спала пол ночи, такая резь в кишечнике была, и пардон живот в нулину расстроился...переживаю за малявочку, меня так колбасило в ночи...живот до рези надувало ((( подозреваю долбаный утрик который мой желудок с кишечником не переварил.. просто травонуться то было не чем...да и сейчас все ок, видимо покинула эта бяка мой организм... но блин нервов потрепало за ночь ((( надеюсь это не не что не повлияло...так что у меня новый таракан... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ой,Белка бедняжка а ты же и раньше его жракала или совала только? Ссылка на это сообщение
ласка06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Квуми, бедненькая...хорошо что отпустило.Я сегодня тоже не спала всю ночь, по ходу у меня какое-то защемление седалищного нерва, болит нога и поясница..Лежать вообще не могу..сейчас к неврологу почапаем.И насморк, всю ночь прислушивалась, как масик дышит. Боюсь что заразим((((((((дочь из школы явно принесла(((((((((((( Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Anoli80, не, никогда не пила, только пихала... в прошлый раз как то с ним анализ брали, в этот раз решила по умному, жесть в общем, в 30 недель пусть так берут мазок, не буду его пить, у меня мало того что башка от него кружилась и тошнило, да еще и кишечник офигел, он у меня и так привиреда... так что сегодня кашках... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения