Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Qumi, бедный птичка...... я так мазок сдавала, пихая утрик.... ну их, пусть как хотят изворачиваются Ссылка на это сообщение
ласка06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 В 15 нед.на сохранении в ПЦ мне брали мазок.утрик был 2 раза в день-утром и вечером ,брали днем, ничего не сказали и я не заморачивалась сбегала к неврологу..ничего нельзя..только гимнастика Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ласка,я пропустила,зачем невролог? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ласка06, массаж хорошо помогает от защемления седалищного нерва. Массаж можно? Ссылка на это сообщение
ласка06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 спина болит и нога.хожу как калека надавала мне брошюрок с упражнениями..про массаж ничего не сказала.И это я еще ни разу коляску не поднимала.У мужа сегодня последний день отпуска.В понедельник планировала одна гулять идти с детьми Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ласка06, до пятки стреляет? Я в прошлом году делала массаж, мне что-то ткм в рацоне копчика, сами полупопия и ноги точечно - до сих пор не болит ттт Ссылка на это сообщение
ласка06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток.не.у меня тянет ногу особенно когда лежу.Невролог сказала мышечный спазм. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток.не.у меня тянет ногу особенно когда лежу.Невролог сказала мышечный спазм. а укол же какой-то делают при спазме,не? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Уфф, у меня сегодня 3 детей - ржут, жрут и громят дом Чот родители их не спешат забирать..ржу..я бы тоже не спешила ))) охотник ехидно поинтересовался "тренируешься? " и уехал к брату Диклофенак можно уколоть, но он наверное не совместим с ГВ Уфф...увидела пятнышко крови на постели - чуть не поседела, все обсмотрела, оказца на ноге ранку сковырнула Отправила детей гулять и велела потом по домам тараканить... Села чай пить с плюшкой и конфеткой тульской 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 у меня тоже это вот.... ногу склинило..... можно мне массажиста-негра..... и капучину Цвяток, трусоголовый Ларик-бедняжка Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, да вот дернуло меня его пить 2 раза, а не ставить! И в этот раз бы так взяли, а теперь сижу трясусь когда скрининг назначат ((( после таких спазмов переживаю сильно! Вот все через опу, блин! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, (плакиет) ну вот есть же позитивные беременяшки...а я тут после утрика несусь зырить беленькое ли вытекает Белка, друг по люстре, будешь конфетку? Такие спазмы страшны только тонусом, все с твоей малявкой в порядке ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Цвяток, не, ну позитивные это ни разу не про нас, не надейся Qumi, все норм будет 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А у рыжика нет тараканов, а есть печальки Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 неспокойные бурундуки,позитивнее-позитивнее рыжик,привет! какая-такая печалька? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Рыжик♡, а у меня сливочный суп с морскими гадами, меняю на печеньку! блин, опять мимо прочла! Белкин мозг все о еде!!! Рыжик, у меня еще конфетки есть! Лови для позитиву! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да че то жених мой придурошный такой медленный....в прошлые выходные с ним говорила, обещал думать....в итоге думает о чем угодно, только не о том о чем надо У вас короче дети уже в школу пойдут...пока мы раскачаемся Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Рыжик♡, можнт его просто в охапку и на первый прием в клинику эко, в процессе дозреет! Добро то дал на это дело... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я решила так, раз у меня бабушка маму в 43 года родила, то до 43 лет я не парюсь! У меня реально в запасе как минимум еще 8 лет планирования, если что! 8 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 В том то и дело что с ГВ ничего несовместимо впрочем как и с Б.Ну гимнастика так гимнастика..В понедельник муж на работу уедет, я буду за старшего на корабле хошь не хошь, поправишься. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Рыжик♡, хватай яво уже за .хм.... корень и тащи...его дело баночка, а дальше по накатанной.... если ты ждешь, что он торжественно возьмет тя за лапу и скажет, мол я подумал и согласный, даже не жди.... не дождешься... и вообще как ты себе это представляешь-то... сядет в позу роденовского мыслителя и будет усиленно думать? если еще на горизонте,, то потенциально согласен зато потом он будет твоей ляльке песенку петь "танцуй россия и плачь европа...." а игуана в ступоре будет толь ей ржать, толь няшиться.. мне от тоже через 2 недели коляску на горбу с 5 этажа волочить...... Штуша Кутуша, та неее, тебе раньше выдадут.... палка-то полетела в тебя у нас ишо памперс есть для закрепления эффэкта Изменено 12 сентября 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 от так тихо, что даже слыхать как Белка чавкаеть 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, расскажи про малышку? Волосики длинные? Или лысый пупс! )) Так, птицы, вылазьте или я сейчас усну! Имейте совесть, у меня скоро час ночи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Чучуня, со слингом гуляй. А внизу нет места, чтобы базу оставлять? Чтобы ты только люльку тягала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот прошла почти половина отпуска, а я до врачей все еще не дошла... Все дела, дела, болела еще блин. Малыш тут вообще отрывается, капризничает и капризничает, у меня кисть правой руки уже отказывает, все таскаю его... Эх, все таки пока ребенок маленький не нужно никуда ходить, ни в какие гости. Все-таки стресс... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения