Чучуня 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 чуть не забыла...... я ж вам сплетню про женчину с люстрой принесла..... на работу она так и не смогла за это время устроиться, мамО там ее совсем зажрало, а ишо они кредит взяли.... на ее (!!) имя.... умудрились как-то.... и телефон оставили не свой, а маманьки этой девицы..... и вот теперь ей названивают и говорят, что они 3 месяца уже не платят..... не, я от все-таки интересуюся шо умеет этот мужик такого, а? ласка06, не, ну 2 часа спим, это самый удачный расклад.. я от не вкурю, как порядошные курочки успевают стакан теплого чаю выкушать перед кормлением..... мы уж либо спим и тут уж пей этот чай-не пей.... либо просыпаемся и орем, а там уж сдохни все живое... где уж 15 минут ждать 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Чучуня, малышку что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Чучуня, у меня дочка ела по часам, поэтому я успевала чай испить! Тогда практиковалось кормление по часам и режим, поэтому дети часами на сиське не висели! И мне в голову даже не могло прийти, если ребенок захныкал совать титьку в рот! Врачи запрещали кормления по требованию. Дочка набирала за месяц по полтора килограмма! Сейчас все по другому! У подружки сейчас ребенок только рот откроет, она сиську сует, он и мусолит ее часами, сосательный рефлекс никто не отменял. А нам врачи говорили, что ребенок должен наедаться первые 10-15 минут, остальное время баловство! Я так и кормила, мне нравилось, во-первых, и недолго, и дочка привыкла активно сосать именно в первые 10 минут кормления! Поела и гуляет! ))) И воду мы давали и детский чаек, особенно после купания много выпивала! /чешет затылку/ А сейчас воду не дают грудничкам! Как все поменялось, чувствую себя динозаврой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Шелдон, ее беспокоит, когда ее купают, переодевают и тюдю, вобщем когда ее на руках не катают и не восхищаются и не приплясывают..... нос вроде посапывает чуток, но сказали, что это нормально, аквамарис капать.... после него вроде меньше сопит..... но я ж птиц бешеный..... можно меня тоже купать в отваре пустырника Штуша Кутуша, а я стесьняюся спросить, а чем ты ее устаканивала, когда она орала между кормлениями?!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Штуша, да, меняется все только в путь Интересно, как в итоге правилтно? Время расставит все по местам, наверное... Чучуня, а мы любили купаться))) самый кайф был когда мама сделает приятную водичку с отварами ромашки или череды, лечь в нее и накакить через минуту А первый раз купали его как то в пеленке, если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Чучуня, да она как-то особо не орала! Ну пустышку давала или попить! Вообще если ребенка ничего не беспокоит и он сыт, то он и не орет, ну если не избаловать ручками! Я на ручках не много таскала, она тяжелая была! Мы вместе валялись на диване вечно! )) Она лежит, я рядом, поэтому и не орала, на ручки не просилась! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Белка возлежит сытая под одеялам... Накупиои таки сегодня шкафов, завтра привезут!ураааа! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Штуша Кутуша, не ну на диване-то валяться не орет, ага.... но филипинки-то нетуть Цвяток, фуф... уже как тока не изгалялися чучундрик от седня дитю рот сиськой затыкал, когда полотенцем вытирал, шоб срседи опеку не привели.... а волчик ржал, паразит 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Штуша, вот первые полтора месяца мы с малышом тоже все время валялись. Я по дому мало работала, спала много, от операции отходила. Чучундрик, ты береги себя, не надрывайся там. Пусть волчик дома хозяйничает, а ты побольше лежи. Отдыхай! Балдей от своей куколки! Пошло оно подальше это домашнее хозяйство, успеешь еще наубираться... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Шелдон, да мне вроде и хочется что-то поделать, но я тоже как дохлый мух.... пока только хватает на прогулку около 2-х часов на улице и так, подмыть-искупать и снова на диван..... режим лежачести пальцем не сотрешь.. мышцы все потерялись Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Чучуня, вот и лежи! Восстанавливайся тихонечко! И постарайся побольше спать. Теперь можно спокойно спать. Ссылка на это сообщение
рилл 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чучуня, друх согласна со стаей ну это домашнее хозяйство лесом!!!! Главное для ребенка здоровая мама а не наличие или отсутствие пыли..... О я смоттю спина у всех ' молодых' мам болит???? Это тт излишней молодости или после пройдет??? Штуша я тоже каждый раз балдею от новых правил воспитания видимо я пацанов при динозаврах растила..... А моим старшим зайкам сегодня 13 лет.... блин какая я старая .....молодая мать Макс им с утра сделал подарок перевернулся!!! 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 рилл, с днем рождения твоих зайчиков!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость вам!!! Ох какой возраст у вас прекрасный начинается А спина у всех "молодых" болит, не только у мам 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 рилл, с днем рождения, мальчишек! ))) Выросли твои зайки! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет! Рилл, с именинниками! Нам названивают из коллекторского бюро, достали спрашивают какую-то тетку,я подозреваю, что бывшая хозяйка нашей квартиры, которую мы купили 2 года назад.Каждый раз объясняю, что я такой не знаю, а они все равно звонят уже месяц, в день несколько раз..И все одно и то же.Интересно, каким образом они хотят деньги вернуть? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет птички! рилл, с Днем Рождения старшеньких! ласка06, люблю я это дело! меня как то тетка доставала по мобильнику, причем номер украинский! звонит и кричит, Таааань, запиши меня на стрижку причем часиков так в 8 утра позванивала...ну я сначала первый раза 4 вежливо объясняла что я не Таня, потом не брала трубку, а потом таки записала ее на стрижку больше не звонила! причем человек ломился месяц на мой телефон! быстрее было бы дойти уже до Тани а на рабочий номер звонили из сибири спрашивали как в анекдоте, Ларису Ивановну, все 2 года что я работала, звонили регулярно! причем им нужен был фин надзор...зачем то московский не понятно...попдались особо настырные которые не понимали что это за коза такая что к телефону не подходит и почему мы не предоставляем таких услуг...а все оказалось просто...в телефонном справочники пару лет назад забили неправильно код телефона...ну народ же видимо не каждый год обновляет такие издания ну и вот 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Qumi, я тоже хочу на стрижку или на педикюр.запиши меняууу привет, птахи Рилл!!! поздравляем твоих старшеньких!!! мамка герой-маладес, таких пацанов вырастила! Qumi, мне по городскому уже 4-й месяц мужик названивает..... желает газового хозяйства 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 птицухи,привет! РИЛЛ,поздравляю тебя и мальчишек с ДР !!! уже совсем взрослые пацанята,а ты молодая мамочка Ссылка на это сообщение
Qumi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чучуня, ну дык дай ему что он просит! ооо, у меня папи вах вах какой то звонил на мобилу, Гоги искал, я ржала, а папа уже орал на него в гневе! но не понимал человек что нету Гоги по этому номеру хде же Гоги! ну я взяла трубку смотря как краснеет папан уже от очередного звонка вах-ваха и сказала что дяденька, если не перестанете баловаться телефоном. то я позвоню в телефонную службу и ему отключат телефон дядька повелся и больше не звонил...а колоритный такой был дядька, в лучших акцентах юга))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 а я от хотела пойти пальтушку в химчистку сдать... даже челку нахухорила.. а мене не пущають....наверное бояться, что сбягу а спина вроде отходит помаленьку..ттт..... но чета распрямиться не могу..... толь центр тяжести не возвернлся, толь сиське вниз тянут..... и лифчики эти для кормящих г...но..... ни шиша не держат Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чучуня,правильно не пущають,кто тебя знает лифчики да,гамно,как оно есть и уродские Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Anoli80, я ненадежный элемент шо ля? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Anoli80, я ненадежный элемент шо ля? лучше того,не рисковать))) Ссылка на это сообщение
Qumi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а у меня муж боится че такой пуз большой... на таком сроке...а меня к вечеру как воздушный шарик надувает...недель на 20+...на сколько я помню в прошлый раз было то же самое, утром маленький пуз, а вечером большой... это у всех так или мне таракана заводить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Белка,так это кишки к вечеру надуваются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения