Перейти к публикации

Полезные сообщения

:think1: чуть не забыла...... я ж вам сплетню про женчину с люстрой принесла..... :Crazy: на работу она так и не смогла за это время устроиться, мамО там ее совсем зажрало, а ишо они кредит взяли.... на ее (!!) имя.... умудрились как-то.... и телефон оставили не свой, а маманьки этой девицы..... и вот теперь ей названивают и говорят, что они 3 месяца уже не платят..... :think1: не, я от все-таки интересуюся шо умеет этот мужик такого, а? :malicious:

ласка06, :D не, ну 2 часа спим, это самый удачный расклад.. :hohot: я от не вкурю, как порядошные курочки успевают стакан теплого чаю выкушать перед кормлением..... мы уж либо спим и тут уж пей этот чай-не пей.... либо просыпаемся и орем, а там уж сдохни все живое... где уж 15 минут ждать

• Нравится 5
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  у меня дочка ела по часам, поэтому я успевала чай испить! Тогда практиковалось кормление по часам и режим, поэтому дети часами на сиське не висели! И мне в голову даже не могло прийти, если ребенок захныкал совать титьку в рот! Врачи запрещали кормления по требованию. Дочка набирала за месяц по полтора килограмма! Сейчас все по другому! У подружки сейчас ребенок только рот откроет, она сиську сует, он и мусолит ее часами, сосательный рефлекс никто не отменял. А нам врачи говорили, что ребенок должен наедаться первые 10-15 минут, остальное время баловство!

Я так и кормила, мне нравилось, во-первых, и недолго, и дочка привыкла активно сосать именно в первые 10 минут кормления! Поела и гуляет! ))) И воду мы давали и детский чаек, особенно после купания много выпивала! /чешет затылку/ А сейчас воду не дают грудничкам! Как все поменялось, чувствую себя динозаврой!

Шелдон, :D ее беспокоит, когда ее купают, переодевают и тюдю, вобщем когда ее на руках не катают и не восхищаются и не приплясывают..... :think1: нос вроде посапывает чуток, но сказали, что это нормально, аквамарис капать.... после него вроде меньше сопит..... но я ж птиц бешеный..... :Crazy: можно меня тоже купать в отваре пустырника

Штуша Кутуша, а я стесьняюся спросить, а чем ты ее устаканивала, когда она орала между кормлениями?!!

Штуша, да, меняется все только в путь :Crazy: Интересно, как в итоге правилтно? Время расставит все по местам, наверное...

Чучуня, а мы любили купаться))) самый кайф был когда мама сделает приятную водичку с отварами ромашки или череды, лечь в нее и накакить через минуту :Crazy:

А первый раз купали его как то в пеленке, если мне память не изменяет

Чучуня,  да она как-то особо не орала! Ну пустышку давала или попить! Вообще если ребенка ничего не беспокоит и он сыт, то он и не орет, ну если не избаловать ручками! Я на ручках не много таскала, она тяжелая была! Мы вместе валялись на диване вечно! )) Она лежит, я рядом, поэтому и не орала, на ручки не просилась!

Штуша Кутуша, :think1: не ну на диване-то валяться не орет, ага.... но филипинки-то нетуть :Crazy:

Цвяток, :D фуф... уже как тока не изгалялися :Crazy: чучундрик от седня дитю рот сиськой затыкал, когда полотенцем вытирал, шоб срседи опеку не привели.... а волчик ржал, паразит

• Нравится 1

Штуша, вот первые полтора месяца мы с малышом тоже все время валялись. Я по дому мало работала, спала много, от операции отходила. Чучундрик, ты береги себя, не надрывайся там. Пусть волчик дома хозяйничает, а ты побольше лежи. Отдыхай! Балдей от своей куколки! Пошло оно подальше это домашнее хозяйство, успеешь еще наубираться...

• Нравится 3

Шелдон, да мне вроде и хочется что-то поделать, но я тоже как дохлый мух.... пока только хватает на прогулку около 2-х часов на улице и так, подмыть-искупать и снова на диван..... режим лежачести пальцем не сотрешь.. мышцы все потерялись

Чучуня,  друх согласна со стаей ну это домашнее хозяйство лесом!!!! Главное для ребенка здоровая мама а не наличие или отсутствие пыли.....

О я смоттю спина у всех ' молодых' мам болит???? Это тт излишней молодости или после пройдет???

Штуша я тоже каждый раз балдею от новых правил воспитания видимо я пацанов при динозаврах растила.....

А моим старшим зайкам сегодня 13 лет.... блин какая я старая .....молодая мать

Макс им с утра сделал подарок перевернулся!!!

• Нравится 6

рилл,  с днем рождения твоих зайчиков!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость вам!!! Ох какой возраст у вас прекрасный начинается :Crazy: А спина у всех "молодых" болит, не только у мам :malicious:

• Нравится 1

Привет!

Рилл, с именинниками! :flower:

Нам названивают из коллекторского бюро, достали :girl_mad:спрашивают какую-то тетку,я подозреваю, что бывшая хозяйка нашей квартиры, которую мы купили 2 года назад.Каждый раз объясняю, что я такой не знаю, а они все равно звонят :girl_mad:уже месяц, в день несколько раз..И все одно и то же.Интересно, каким образом они хотят деньги вернуть? :think1:

• Нравится 1

Привет птички!

рилл, :flower: с Днем Рождения старшеньких!

ласка06, :D люблю я это дело! меня как то тетка доставала по мобильнику, причем номер украинский! звонит и кричит, Таааань, запиши меня на стрижку :D причем часиков так в 8 утра позванивала...ну я сначала первый раза 4 вежливо объясняла что я не Таня, потом не брала трубку, а потом таки записала ее на стрижку :D больше не звонила! причем человек ломился месяц на мой телефон! быстрее было бы дойти уже до Тани :malicious:

а на рабочий номер звонили из сибири спрашивали как в анекдоте, Ларису Ивановну, все 2 года что я работала, звонили регулярно! причем им нужен был фин надзор...зачем то московский не понятно...попдались особо настырные которые не понимали что это за коза такая что к телефону не подходит и почему мы не предоставляем таких услуг...а все оказалось просто...в телефонном справочники пару лет назад забили неправильно код телефона...ну народ же видимо не каждый год обновляет такие издания ну и вот :D

• Нравится 2

Qumi, :hohot: я тоже хочу на стрижку или на педикюр.запиши меняууу

привет, птахи

Рилл!!! :kiss2: поздравляем твоих старшеньких!!! мамка герой-маладес, таких пацанов вырастила! :orden:

Qumi, :D мне по городскому уже 4-й месяц мужик названивает..... желает газового хозяйства :Crazy:

• Нравится 1

Чучуня, :D ну дык дай ему что он просит!

ооо, у меня папи вах вах какой то звонил на мобилу, Гоги искал, я ржала, а папа уже орал на него в гневе! но не понимал человек что нету Гоги по этому номеру :hohot: хде же Гоги! ну я взяла трубку смотря как краснеет папан уже от очередного звонка вах-ваха и сказала что дяденька, если не перестанете баловаться телефоном. то я позвоню в телефонную службу и ему отключат телефон :girl_haha: дядька повелся и больше не звонил...а колоритный такой был дядька, в лучших акцентах юга)))))

• Нравится 1

:smilie_girl_089: а я от хотела пойти пальтушку в химчистку сдать... даже челку нахухорила.. :smilie_girl_309: а мене не пущають....наверное бояться, что сбягу

:think1: а спина вроде отходит помаленьку..ттт..... но чета распрямиться не могу..... толь центр тяжести не возвернлся, толь сиське вниз тянут..... :sorry: и лифчики эти для кормящих г...но..... ни шиша не держат

:Crazy: а у меня муж боится че такой пуз большой... на таком сроке...а меня к вечеру как воздушный шарик надувает...недель на 20+...на сколько я помню в прошлый раз было то же самое, утром маленький пуз, а вечером большой... это у всех так или мне таракана заводить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...