Чучуня 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Штуша Кутуша, :kulachki: и тебе кулаков, чтоб пингвин был здоров!! а тебя прям надолго чтоля в медицину беруть? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Чучуня, чего напутали?вот какие И ты писала. что ЗАГС оба родителя требуют..У меня муж один ездил регистрировать, моего согласия там не спрашивали.Муж вообще везде смотался, пока в отпуске был.Я только на мат.капитал доки сама подавала и на пособия писала заявление. Мои кулачки птичкам на обследование!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ласка06, шо бы написать национальность трэба 2 родителя сразу....... хотя в свидетельстве о браке русским по белому написано, что оба русские а написали одновременно и название района и название города.... а надо только город Рыжий, ну шо? лопату доставать? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у нас чего национальность не написали? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Остограмленный жених прибежал взъерошенный и с порогу стал на рыжика нападать, что де все надо решать конструктивным разговором, а не забижаться сразу.....и что да он знал про то что надо идти на эко, но не знал что так скоро.....у нас жеж уйма попыток ....яму 18, ну а мне шешнадцать млять....ну рыжик ему Х к носу подвел, сказал что вот теперь он полной информацией обладает и уже будет думать как в ближайшее время провернуть все побыстренькому.....рыжик ( памятуя ол всех ваших напутствиях) грустно вздохнул и ласково сказал, ну думай, думай ...и погладил жениха по холке Изменено 17 сентября 2014 пользователем Рыжик♡ 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Кстати да..Достала свид-во о рождении.Национальности ребенка графы нет.А где родители есть,но написано вносится по желанию..Ваш ЗАГС видимо хочет услышать желание лично))) Рыжик!Молодец!!! Изменено 17 сентября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 во,маладец Рыжик пусть,типо,он сам все надумал и решил 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А мы справку о российском гражданстве отдельно получали! Вы узнайте сразу про нее, это такой вкладыш в свидетельство о рождении. При регистрации ребенка его не дают! Мы про эту справку узнали, когда первый раз с дочкой на море собрались поехать, нам сказали ее сделать, без нее с билетами проблемы будут! Вот я взбесилась, мы с мужем оба родились в нашем городе, у обоих российское гражданство, дочка тоже здесь родилась. Вопрос: кем она еще может быть по национальности? Чучунька, я надеюсь, что обследуюсь быстро! Там обследование полностью за пару дней делают, ну я в прошлом году так делала, ложишься на целый день в клинику и проходишь всех специалистов и все анализы! А завтра я иду к терапевту, на предварительную беседу! А там не знаю, если что найдут, то уже будут глубже ковыряться! Буду узнавать про свою миому и эндометриоз, может поэтому у меня ни фига не получается! (( Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Штуша там вкладыш нужно если ребенок до 2002 года или 2004 я не помню..а потом нет.это мне при подаче документов на мат.капитал в пенсионном сказали.У меня дочь 2006г.р но он у нас есть.А вот когда получили-провал в памяти Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ласка06, мы Максу делали гражданство на неделю паспорта сдавали ему в свидетельство штамп на обратную сторону поставили Я балдею родители граждане рф деть родился на територии рф и кто он..... правильно КИТАЕЦ!!!!!!! Так что Макс родился 12 а гражданином стал только 26 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Рилл а куда сдавали паспорта?в ЗАГС? Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ласка06, в паспортный паспорта и свидетельство нам его в паспорта вписали и штамп в свидетельство бахнули Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 рилл, Штуша Кутуша, точно китаец.... я сегодня точно как китаянка выглядела после ночной смены Рыжик♡, короче я поняла.... с рыжим конструктивно говорить тока остограмленому жониху можно.......... не даст погордиться даже..... он вот СГ сдал, так поди себя каким героем чувствует, перья пушит..... а рыжик перед ним хопа и новую стратегическую задачу..... не продохнуть прямо вот теперь и пускай к мысли попривыкнет, что вы уже одною лапой в протоколе Штуша Кутуша, все получится... просто ты ж недавно начала планировать-то де тама Белка-то.... под впечатлением от бисплатной медицины? Рилл, новостя на ваш роддом ругаются и пингвинов новоиспеченных показывают 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Белка тут! По телефону болтала и вафли грызла ))) никак пост не могла накатать! В общем учли меня! Надавали гору направлений, надо теперь к 8 утра переть кровищу сдать! Завтра я с утра доставку ждать буду, в пятницу поползу! Врачица отличная! Но на участок не берет к себе... У нас новые два огромных района пока без своих жк и их всех к нам слили... У всех перегруз по этому все к своим, достаточно строго с участками, но на кресло меня даде не щагоняли, карту щаполнили, так что моя участковая грымза до 30 недель не должна меня туда загонять! Скрининг 26 числа у меня выписан, вооот! Муж на кучу всего сегодня сдался... Нашли в анализах перед экошных эндокок в прсеве спермы... В общем врач подозревает что кекс во время беременности справоцировал печальный исход... Т.к. Именно его то и нашли в плаценте((( чупа чупс и кекс есесно под строгим запретом... Пойдем еще на следующей неделе с эмбриологом беседовать чем они обрабатывают спермиков перед эко и не прошел ли враг... И какое было лечение... Если было... Не помним уже, надо данные в карте поднимать, не хочу думать о плохом... Но дело подсудное... У меня вроде чистый мазок... Но чупа чупс то был... В обе. В понедельник будут анализы готовы... Будем смотреть... А то придется мне антибиотики жрать! А на уролога экошной клиники в суд подавать! Такая вот печалька... Всем нуждающимся @@@@@@@@@@ на все хорошее! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Qumi, с учетом тебя! Я не поняла, в клинике уролог просмотрел эндокок этот? Вот засада ((( Ну антибиотики пропьешь если что, главное - враг обнаружен! Блин, а мы вообще ни разу сперму не проверяли Ссылка на это сообщение
Qumi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Рыжик♡, жоних запоздало доходит до кондиции, но доходит! Но мы то как женщины больше варимся во всей этой теме планирования и ее важности в жизни...мне кажется уже все сказано и сделано! Пусть переварит и выдает конкретику... Цвяток, да там вообще разводила какой то ... Муж чуть под нож не отправил, при этом ему еще откат бабла заплати... Этого врача я ему конкретно нашла по его вопросам, вот дядька и ткнул в анализ 12года и показал и рассказал, при осмотре там есть подозрение на воспаление... Сидим ждем результат в понедельник... Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Завтра иду проверять спину... Переживаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Шелдон, :kulachki: и тебе кулаков и Белке..... и тебя вылечат..... и меня..... вылечат Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Чучуня, ага в нас чего то родоме ужас ужасный творится последние пару месяцев в стае не писала дабы вас не пугать.... но там пипец каждый раз бога благодарю что мы с Максом в добром здравии свалили от туда 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Чучуня, как прошла ночка? Спали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Шелдон, ну 3 подскока не считаются, значит можно сказать спали а еще мы седни целый день без горячей воды...ррррррр Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет, Бусик уже сползал, сдал кровищу на прогестерон и ЛГ. А еще я пошла на курсы кройки и шитья! Вчера было первое занятие - и мне очень понравилось! 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! А я от врача вернулась! Назначили полное обследование! И ишо колоноскопию под наркозом! Бусик привет! А в понедельник я иду к гинекологу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения