Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

леська1980, я имею в виду звание, классный чин какой у вас? Советники? У нас юристы 3,2,1 класса (лейтенанты, старлейтенанты, капитаны юстиции) и т.д.

:girl_wacko: я не знаю,начальник-подполковник внутренней службы,

Чучуня, не, не звездит)) я ему не даю возгордиться :malicious:

:D ой поподробнее с этого момента

Чучуня, ты это..друх.. И сегодня поосторожнее домой иди.. :)

:D а, то ись если 2 тысчи, то надо 2 дня осторожно ходить, да?.... почем там нынче за путанку чучуньку в день у мироздания?

Чучуня, думаешь? Пингвин что ни день, то в депрессии.. Ему хочется лежать в земле с торчащими ногами..

нет, рано... сначала иди аттестуйся... а там видно будет.... давай, сиське поправила и вперед

леська, мы на следующий цикл зажмём кулаки.. :)

не надо друх,чет мне не понравилось планировать,вся в напряжении,думала Б или нет,прислушивалась, принюхивалась.хочу по залету,чтоб врасплох.

Алюня//, сама не знаю чего хочу уже(((( целый день листаю объявления в инете, утонула в информации.

Вторичку смотрю, но везде квартиры маленькие. Я хочу большую кухню и большой коридор, с/у раздельный. А первичку что-то страшновато, там везде черновая отделка и квартиры необжитые. По-любому трубы будут течь, ну и всякая такая ерунда(((((((((((((((((((

Чучуня, думаешь? Пингвин что ни день, то в депрессии.. Ему хочется лежать в земле с торчащими ногами..

а по жопе больно ему не хочется,не??? :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...