Anoli80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 гы,что про меня говорить...мне 5 дней кормить нечем было а сапожки пришли,в офисе у мужа уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Anoli80, муж в них вечером домой приедет, аха.... да ихидна ты, а не матерь... давай дружить Цвяток, чиво думаешь мне яво нечем завлечь окромя резиночки? де там твоя посыль-то нераспотрошенная ездит? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Птицы, привет! У меня тут такая рабочая пятница - просто понедельник какой-то. Гульназкин, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Изменено 19 сентября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 busiko, работать по пятницам это преступление!! кто мешает Бусику отдыхать Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 мои сапожки,руки-ноги прочь ехидна.это точно Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чучуня, работа и мешает Плюс осеннее обострение у граждан. Пришел мой прогик - неожиданно приличный... Куми, кстати, не знаю как у вас, у меня в ЖК анализы делали ДВЕ недели. Соотвественно, когда они приходили - толку был ноль. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 брехня это все,пофиг- ЕР,КС... главное,чтоб все хорошо было.у меня,можно сказать,2 в 1 было и чего?2 инстинкта? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Anoli80, инстинктивная ты наша..... все в дом, все в дом... инстинкта и то 2 приперла busiko, проигк хороший это хорошо! мне иногда кажется, что у народа обострение вообще не прекращается Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Anoli80, инстинктивная ты наша..... все в дом, все в дом... инстинкта и то 2 приперла Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Чучуня, это минус один таракан, но остальные-то пожирнели ))) Милан, ИХМО, инстинкт в голове - кучу приемных детей растят как родных, у меня так у приятельницы двое - я челюсть с пола подбирала, когда узнала их историю, думала кровиночки мамы-наседки, а кто-то, у нас вон в Питере девицу на 15 лет за это посадили, вполне себе нужным местом рожденных умудряется голодом заморить в младенчестве, пока по тусовкам ходит, Изменено 19 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 busiko, ничего.... все тараканы в одной голове.... они пожрут друг-друга и рано или поздно останется один его зовут "боюсь рожать, но уже пора " 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девы, а как вы думаете - два дня подряд в макдаке есть - это совсем позорище? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 busiko, ничего не позорище, а сплошная пниятность! Ой, птички, я такая радая!!! Прыгаю и пляшу!!! Какая мне посылгчка пришла! Штуняяяя, друг мой внимательный!!! Ни про кого не забыла!!! Ща фотки вцложу Огромная коробка конфет, цветочек, который нужно выращивать, собакусу пищалка (подвывает сейчас В такт игрухе ), нам с пингвиненком футболки! Ужас сколько подарков!!! И такая коассная, душевная открытка!!! Аааа, спасибо!!! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ааааа ))) Спасибо девочки, мы выиграли ночь в ИКЕА ))) 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Цвяток, я тожа радая, всю голову сломала, шо тебе отправить! )) Футболки меряйте, больше всего переживаю, подойдет ли пингвиненку по размеру! А муж пусть бальзамчик пьет и зимой не болеет! И кстати, в коробке с конфектами двойное дно, там внизу зефирки! Нашли? )) busiko, и чего вы там шалить будете? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У них в программе: ужин-кино-завтрак. И написано, что будьте готовы разбудить свою любовь Надеюсь, они не на групповушку с другими победителями намекают 4 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Какой пингвиненок классный с собакусом! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 busiko, и потом будете своей ляльке рассказывать, всех детишек находят в капусте, а мы тебя "нашли" в Икее! )) Цвяток, фууу, я выдохнула! Пингвиненку футболка не мала! Я жеж размер его не знаю! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 busiko, урааа!!! Поздравляю!! Штуня, с размером ты классно угадала! Охотник как увидел мою футболку в упаковке подозрительно спросил для кого это розовенькое Я очень надеюсь, что следующим летом я буду в ней гордо гулять с колясочкой! Ой я такая радая Мне футболка в скмый раз! Размер L...плакию Конфетки спрятала, утром с чаем потрошить будем 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвяток, бальзам не пей, беременным его нельзя! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 бусик, поздравляю! Ночь в икеа.. (мечтательно) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 busiko, а когда это будет?? Охотник вздыхает, что в бальзам алкоголь не добавили Штуша, а можно я бальзам папе подарю??? Он страшно уважает такие вещи, тем более состав такой классный. У нас все на спирту Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 busiko, круто вааще! Ночь в Икее, прямо как ночь в музее! ))) Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Штуша, у меня как раз монстры в эти дни... Хорошая вилка прогика и ЛГ по анализам дает мне тухлую надежду, конечно, но ПМС ее забирает. Изменено 19 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения