Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Цвяток, конечно задари папе прэзент из Сибири! Пусть у него прибавится от нас крепкого сибирского здоровья! )) А охотнику тады пришлю алкогольное! Гыыы! А то он у вас без подарунка остался, бедный! )) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Штуша Кутуша, он после розовой футболки в шоке уехал обратно на работу ... Сказал, что какой-то заговор Я ему дам завтра конфетку, не останется без подарка Уфф, собакус влюбился в утку-элвиса, у меня уже голова от их писка болит 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Штуша Кутуша, офиноген интересуется с чем зефирки-то? если так заботливо припрятаны.... я тожа хочу тогда зефирку Цвяток, розавенькое..... мужик скоро заикаться будет это он еще не знает, что к новому году получит розовый ободок с ушками..... классный пингвиненок!! busiko, ого! поздравляю! у меня был такой травянчик в виде ежика...... прикольно так щетинится, когда растет.... я его подстригала еще потом помнится 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Штуша конечно безобразно выбилась из бюджета оговоренного Чучуня, розовый ободок убьет его наповал Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвяток, это реверанс за опоздание! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Цвяток, как бы он со страху брыкаться во сне не начал.... а то еще Ларика зашибет 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вереффкина!Держитесь там, скоро домой, немножко осталось!! Бусико, ночь в Икее))так вы там не одни будете?? Мне представляется темный ночной магазин и кто-то там шарится У нас вроде в городе нет Икеи Цвяток, классные подарочки!Сынок хорошенький 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Иухенька был один раз в икеа, и то заблудился.. Бегал туда сюда и слезно просил выпустить его. Потом объяснили, что пока не пройдешь весь магазин, не выйдешь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 шарится.... Бусик с мужем тихо-тихо тараканят свой матрац к выходу, посвистывая и делая вид, что они прогуливаются меня там названия до истерического припадка доводят просто.... у меня маман там любит шоркаться уже ближе к выходу, где вся мелочевка.... но пока пингви туды доползет, ему уже ниче не надоть Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А, еще хотела про материнский инстинкт написать-"после КС его нет"-бред По-моему, материнский инстинкт или он есть или его нет.И способ рождения тут ни при чем! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 чучуня, с регистрацией принцессы тут в больнице некоторые девочки интересуются, мол пойдет ли пингвин Иухенька за третьим, за сыном. В этот момент дергается глаз и хвост отваливается.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Милан, а че, Иухене вроде иголка-то цельный детсад пророчила чучунька уже начинает думать, что ей материнский инстинкт не завезли..... будем как в "Служебном романе"....... мать у них был Новосельцев..... мягкий и отзывчивый...... шой-то не няшит... и глаза дергаются 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чучуня, он отселился уже на диван Иухений, там надо бегать по стрелочкам - охотник звереет Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Цвяток, чойта рано ты его выселила-то...... или он сам сбег со стефани? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у птички еще и почки воспалились-анализы плохие. Потому то птичка и загибается... Мда уж. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чучунька, проснется инстинкт, не боись Шелдон, где простыла? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Шелдон, давай пей клюквенный морс, брусничный чай, канефрон можно? Эхх, самое прекрасное время оставляет неизгладимый след не только на психике Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы решили в ИКЕА взять Штофика, чтобы он там когтями внес дизайнерскую правку. И все дурацкие названия будут писаться типа шкаф Хрюндель-Штофа Я думаю, что муж будет быстренько снимать чертежи для своей конкурирующей фабрики, а я обклеивать изнутри шкафы афишами с Гальцевым. 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Цвяток, Не знаю, я уролога не дождалась, домой пошла. И так уже 3 часа в поликлинике просидела в очереди... Мне невропатолог еще говорит типа вам нельзя тяжести поднимать, ребенка тоже... А как его не поднимать, он же визжит?! Как поросенок визжит и визжит. Пока не возьмешь на ручки и не начнешь ходить. Причем он только меня признает. У папы и бабушки тоже капризничает... Так что вот, все очень грустно. Ребенок-это счастье, его улыбка-это прекрасно, но на моем здоровье можно поставить жирный крест. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Шелдон, не плакий, это все поправимо! А ребенка мы носим 9 месяцев под сердцем и еще столько же на сердце. А потом он побежит - не догонишь наслаждайся моментом, очень быстро пролетит время... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Цвяток, Да я-то наслаждаюсь, он у нас такой интересный растет, щечки такие сладкие, ручки такие вкусные, солнышко наше Цвяток, Я в одноглазниках фото выложила наше с ним, посмотри 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет, стая! Спасибо вам еще раз, мои дорогие пингвинчики, за поздравления!!!! Сегодня вроде легчать начало, голова почти не болит, только нос совсем не дышит и горло болит. Пока не блювакала Цвяток, ты когда на УЗИ? А посылочка то у тебя суперрррр!!! А сынок твой, просто красавчик!!! Скоро девки начнут табунами ползать Шелдон, вот так и лезут все болячки после родов. Я даже боюсь представить, что меня ждет, с моими суставами veryoffkina, мы вас ждем!!! Совсем немножечко вам осталось потерпеть и вы дома!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 привет,птицуны! а мне сапожки подошли,красявые Гюльназик,скоро совсем человеком будешь и начнешь наслаждаться самым лучшим временем 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения