Перейти к публикации

Полезные сообщения

Там еще шапочки такие модные были, рыжик сцапал ему оч идет конечно....но блин ниче в нейне слышу....ездить на машине в норковой шапочке мне кажется ту мач.....а ппродавщиы оч уговаривали да и жених сказал, что хорошая

Ссылки скрыты.

Вобщем рыжик сказал, що к шапочке он еще не готов!

И ему снарядили с собой каталог....на подумать :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки спасибо за комплименты юной даме!))))) Дочь полка) без вашей поддержки я б ее не выносила!

Рыжик♡, даже не знаю кто кого более шикарно выглядит, ты или шубка!

• Нравится 5
(изменено)

красивая шапочка.... вот моя маман бы прыгала б от щщастя, захоти я любую шапочку.... но я как представила как одеть это на голову, сразу зачесалась как кошак блохастый.... убивство.... максимум че моя голова способна пережить это капюшон свободный :D принцеска вот пока ухо из шапки на выгуле не вытащит, фиг устаканится

mamucia, ;) да не поверишь! это все ты, сама :flower: пузик у вас зачетный прям! мамка хорошо кормит, хоть сама на диете :malicious: или под одеялом мяско точишь, а? :P

Anoli80, :think1: эх ма, то ись дальше тоже не отпустит, да.... не ждать? ко-ко-ко

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Рыжик♡, а ты вообще никакие не носишь или меховые не?.... я вот во всех как свин под лопухом... уже даже не смотрю, чтоб не расстраиваться

ношу....вязанные....когда дальняя перебежка, так шо бы раз из сумочки достал, а как добежал до места....так опять в сумочку ее :D

Рыжик шубка красивая и ты тоже :)Жених молодец!У меня норка цвет черный брильянт.Цвет колотого льда прям заинтриговал :)Я в морозы ношу. жарко в ней в октябре :D

Мамуся сладкая булочка такая!Счастья ей преогромного!

Мы сегодня опять на шашлыки сгоняли.Я хотела их не есть но схомячила несколько кусков.вкууусно :)

• Нравится 3

Уфф, когда только здесь зарегистрировалась, с девочкой общалась, у нее тоже только эко по показанияи, с тех пор за ней слежу нет, нет.....с 2011г было 5 попыток, сейчас от нее ушел муж, сказал что устал :(

Нет, ну чем вота вы недовольно поханки а....жопу ва надо пороть наверное, тады счастье уразумеете!

Красивые шубки! )) Но у меня уже страсть по мехам утихла! Муж уговаривает купить новую шубу, а то старой уже два года, а я не хочу! В машине от нее толку нет, буду в курточке ездить. Мы сегодня тожа в Икею ездили. Набрали всякой всячины и еще я купила себе медведика в джинсах. )) Но по Икее ходить, сдохнуть можно. Мой пингвин ходил там и представлял, как это будет, когда там Бусика на ночь закроют! ))

Вот мой мишка! ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Муж от бабушки приехал - пирожков привез вкусненьких. И эклеров.

А я шапки дурацкие люблю, бини всякие. Типа как на аватарке в контакте.

Нам про Икею тоже интересно - в торговом зале там, что ли спать :))))

• Нравится 1

Не знаю, я каждый раз как у нас проблемки появляются себе говорю: главное что живой. Дышит, ест, пищит. А все остальное переживем. Отпускает...

Сегодня мамО довела меня до слез. Ребенок капризничал и там еще другой внук был-наш двоюрный братик, он тоже пищал. И тут мамО выдает: а ты представь как бы ты с двойняшками мучилась, если бы они оба вот так пищали. Я иногда думаю.

Птиц расплакался и сказал чтоб мамО больше никогда не говорил о моих двойняшках. Никогда.

• Нравится 1

Шелдон :(

Я вот иногда думаю, а если б он родился в ноябре, в том ноябре..мне бы утром в снег или в дождь с грудничком, дочку в школу к 8 утра..а вот ходила бы и все было бы так как надо..

Хочется напиться и прореветься.. :(

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

(ползет из последних сил) я тоже......тоже буду напиться и реветь

мы ж того..... не говорим, что не радые или что заберите....... просто не отпустит.....

ой видели б вы какой мине маманя лифчик добыла..... бордоовенький.....ммм.... броня..... еще б чуток и был бы корсет...... (плачет) здраствуй, большевичка......

• Нравится 1

Мамусик!!! С днем рождения!!! Ты невероятно сильная женщина, всегда оставайся такой! И пусть твои дочки тебя всегда только радуют и берут с тебя пример! С праздником, дорогая птичка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...