МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Там еще шапочки такие модные были, рыжик сцапал ему оч идет конечно....но блин ниче в нейне слышу....ездить на машине в норковой шапочке мне кажется ту мач.....а ппродавщиы оч уговаривали да и жених сказал, что хорошая Ссылки скрыты. Вобщем рыжик сказал, що к шапочке он еще не готов! И ему снарядили с собой каталог....на подумать Ссылка на это сообщение
mamucia 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки спасибо за комплименты юной даме!))))) Дочь полка) без вашей поддержки я б ее не выносила! Рыжик♡, даже не знаю кто кого более шикарно выглядит, ты или шубка! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) красивая шапочка.... вот моя маман бы прыгала б от щщастя, захоти я любую шапочку.... но я как представила как одеть это на голову, сразу зачесалась как кошак блохастый.... убивство.... максимум че моя голова способна пережить это капюшон свободный принцеска вот пока ухо из шапки на выгуле не вытащит, фиг устаканится mamucia, да не поверишь! это все ты, сама пузик у вас зачетный прям! мамка хорошо кормит, хоть сама на диете или под одеялом мяско точишь, а? Anoli80, эх ма, то ись дальше тоже не отпустит, да.... не ждать? ко-ко-ко Изменено 21 сентября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вот рыжик как то тожа к шапочкам непривычный Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик♡, а ты вообще никакие не носишь или меховые не?.... я вот во всех как свин под лопухом... уже даже не смотрю, чтоб не расстраиваться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мамусик пасипки ....ну ты скажешь, рыжик как ошпаренный примчался с дачи, даже не причесался....жениху на работу еще надо было успеть Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я шапки тоже не ношу,только платок могу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик♡, а ты вообще никакие не носишь или меховые не?.... я вот во всех как свин под лопухом... уже даже не смотрю, чтоб не расстраиваться ношу....вязанные....когда дальняя перебежка, так шо бы раз из сумочки достал, а как добежал до места....так опять в сумочку ее Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик шубка красивая и ты тоже Жених молодец!У меня норка цвет черный брильянт.Цвет колотого льда прям заинтриговал Я в морозы ношу. жарко в ней в октябре Мамуся сладкая булочка такая!Счастья ей преогромного! Мы сегодня опять на шашлыки сгоняли.Я хотела их не есть но схомячила несколько кусков.вкууусно 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. Вот колотый лед 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. Рыжик♡, че-то странный для льда цвет... как будто туда пару джульэтт напысало.... пардон.... а вообще красиво 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Чучуня, ну есть у няго оттенок рыжего да....но нравится мне очень, только полнит блин...на три размера Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Чучуня,ну меня через пару месяцев чуть попустило Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Уфф, когда только здесь зарегистрировалась, с девочкой общалась, у нее тоже только эко по показанияи, с тех пор за ней слежу нет, нет.....с 2011г было 5 попыток, сейчас от нее ушел муж, сказал что устал Нет, ну чем вота вы недовольно поханки а....жопу ва надо пороть наверное, тады счастье уразумеете! Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик,не,мы про то,что страхи и тараканы никак не кончаются Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик♡, мы записывам.. ща вот рыжий родит, мы яму тож самое предъявим, да..... а то Ларик от нам свистел, шо токсикозу не видал 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Рыжик♡, мы записывам.. ща вот рыжий родит, мы яму тож самое предъявим, да..... а то Ларик от нам свистел, шо токсикозу не видал гы,точно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Красивые шубки! )) Но у меня уже страсть по мехам утихла! Муж уговаривает купить новую шубу, а то старой уже два года, а я не хочу! В машине от нее толку нет, буду в курточке ездить. Мы сегодня тожа в Икею ездили. Набрали всякой всячины и еще я купила себе медведика в джинсах. )) Но по Икее ходить, сдохнуть можно. Мой пингвин ходил там и представлял, как это будет, когда там Бусика на ночь закроют! )) Вот мой мишка! )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Муж от бабушки приехал - пирожков привез вкусненьких. И эклеров. А я шапки дурацкие люблю, бини всякие. Типа как на аватарке в контакте. Нам про Икею тоже интересно - в торговом зале там, что ли спать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Не знаю, я каждый раз как у нас проблемки появляются себе говорю: главное что живой. Дышит, ест, пищит. А все остальное переживем. Отпускает... Сегодня мамО довела меня до слез. Ребенок капризничал и там еще другой внук был-наш двоюрный братик, он тоже пищал. И тут мамО выдает: а ты представь как бы ты с двойняшками мучилась, если бы они оба вот так пищали. Я иногда думаю. Птиц расплакался и сказал чтоб мамО больше никогда не говорил о моих двойняшках. Никогда. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Шелдон Я вот иногда думаю, а если б он родился в ноябре, в том ноябре..мне бы утром в снег или в дождь с грудничком, дочку в школу к 8 утра..а вот ходила бы и все было бы так как надо.. Хочется напиться и прореветься.. Изменено 21 сентября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 (ползет из последних сил) я тоже......тоже буду напиться и реветь мы ж того..... не говорим, что не радые или что заберите....... просто не отпустит..... ой видели б вы какой мине маманя лифчик добыла..... бордоовенький.....ммм.... броня..... еще б чуток и был бы корсет...... (плачет) здраствуй, большевичка...... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мамусик!!! С днем рождения!!! Ты невероятно сильная женщина, всегда оставайся такой! И пусть твои дочки тебя всегда только радуют и берут с тебя пример! С праздником, дорогая птичка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения