⭐Бабаkатя⭐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет птицы! Я согласная с Рыжиком, что по жопе надо надавать всем бурчащим и жалующимся. mamucia, с Днём Рожденья, друг! Всего тебе самого самого хорошего и побольше, побольше! Дочка у тебя красотка и так томно возлежит)))) а про щечки я вообще молчу)) Шелдон, свекруха твоя - дебил. Как только язык повернулся такое сказать?! Это нужно совсем не иметь ни мозга ни сердца. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мамуся,с днем рождения! Ты пример удивительного человека, в котором мужество сочетается с талантом, а красота с умением противостоять самым сложным обстоятельствам! Пусть все печали теперь останутся в прошлом, в жизни и стране наступит время благополучия, а дочки и муж только радуют! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыжик, шуба крутецкая и ты красотка! Мне кажется, вместо шапки, больше пригодятся сапожки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Эх, у меня такие уютные выходные были - а теперь в рабочую кутерьму нужно погрузиться. Не хочуууу! Вереффкина, да многим кажется, что это они так утешили. Моя маман взяла привычку рассказывать, как моему брату тяжело с двумя детьми. Бусик уже прямо все высказал. А я понимаю девочек - просто не возможно все проконтролировать, а страшно, вдруг что-то не так... Изменено 22 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас забрали кровь и мочу, ждём результатов. Сыночек мой жалобно кряхтит во сне замучали его уже анализами и обследованьями только родился, а уже пингвинчик(((((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мы уже привыкли себя во всем винить и когда с ребенком что-то не так, снова виним себя-мы все делаем неправильно, ребенку плохо, что мы за мамаши такие... Это пингвинская психика такая. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А по попе за жалобы, что хочется спать, чипсов, что все время на руках и т.д. кто-то готов все отдать, чтобы своего ренка на руки взять и жаловаться стыдно. Ещё я тут в паталогии таких деток тяжолых насмотрелась, что у меня язак не поворачивается сказать, что я устала. И тем более странно слышать жалобы от пингвинов. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 veryoffkina, Мы не жалуемся, мы рассказываем свои новые заботы и трудности Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мамуся, с днем рождения тебя , дорогая!!! Самая главная мечта сбылась, благодаря твоей силе и мужеству! Ты - наш пример стойкости, восхищаюсь тобой! Пусть сбываются и остальные мечты! Пусть муж носит на руках, а детки радуют своими успехами! veryoffkina, пришла Катя со страпоном Держим кулаки на хорошие анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) veryoffkina, друг.... так мы жалуемся на кофе и чипсы, чтобы "затолкать" внутрю страхи именно про реанимацию и что вдруг я делаю что не так и ребенку плохо....потому что эта мысль постоянно над тобой висит и не отпускает.... а если ее все время думать можно рехнуться.... а сейчас даже психическую дозу низзяя..... и каждый раз когда деть ревет хызы от чего, тебя от это накрывает.... и сидишь ты с ним среди ночки с мыслью, что сейчас оппа..... и придет тот самый писец..... так что чипсы это так...... поскулить .... и уж что такое не взять ребенка на руки мы прекрасно знаем....... фуф, ладно...... кулаков вам с толстопопиком на анализы хорошие-прехорошие, чтоб пустили вас домой к папке! мамуусик!!!! :flower: с днем рожденья тебя наш дорогой птиц!! теперь прям тебе пожелать-то нечего, у тебя все есть! токмо счастья вам с семейством поболее, чтоб родня нервы не жевала и с мужем взаимопонимания! а остальное все приложится (бубнит) и вообще мы тут курями прикидываемся изо всех сил, жалуемся на подгоревшую кашу да на немытый унитаз, а некоторые тут не дают пингвинам забыть, шо они пингвины Изменено 22 сентября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 птицы проглотка,ты чего разбушевалась? когда жалишься-не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 привет, птички! белка сегодня маме про беременность рассказала...теперь сидит переживает, не переживает ли мама эх...где взять покою! Мамусик!! С Днем Рождения!!! Счастья, мира, здоровья и любви! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Anoli80, привет птица-жалобица Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 мамуся,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ты-пример стойкости и силы духа! пусть в твоей жизни теперь будут только приятности.ты всё предолела и теперь можешь наслаждаться семейным счастьем! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 белка сегодня маме про беременность рассказала...теперь сидит переживает, не переживает ли мама эх...где взять покою! о щас тебе Веревочка пиндюля даст Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 на Веревочку больничка плохо действует,позитив отнимает Ссылка на это сообщение
Qumi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Чучуня, че пендель то сразу у меня ж мама так за всех переживалась, что теперь на таблетках...вот я и мучаюсь, положительные эмоции они ведь тоже стресс...да и после таких историй без переживалок никак...печалька! veryoffkina, :kulachki: на хорошие вам анализы, что б вас с кнопой домой отпустили колясочку с кроваткой обновить! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 veryoffkina ,наши кулачки тоже держим вот пойдете помой и ты сразу подобреешь Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я тоже трясусь до сих пор Еще по телеку посмотришь на страшные болезни и стжу м плачу от страха за пингвиненка... Дура ... А про беременность я даже-думать боюсь... Пока не верю и все относительнг хорошо Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 день трусливого пингвина объявляется открытым чичас еще рыжий в шубе придет, всем вкатит, ага Цвяток, усе у пингвина в порядке....... а голова? а голова предмет темный и исследованию не подлежит..... спасаемся вкусной едой и беседами....... вы желаете беседовать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А меня печеночным тортиком угостили...я сытый пингвин Чучуня, как химик химику... Чем сантехнику мыть? Я обычно чем-то тима комета и дрместоса, а вроде как нюхать не айс... Кроме унитаза, все отлично меламиновой губкой моется, но у меня последняя осталась - жалко Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Цвяток,как пингвин пингвину-охотник пусть моет перчатки ему выдай и вперед 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anoli80, думаешь? он итак полы моет и жрать готовит а вдруг я вовсе не беременная , а симулянтка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Цвяток, во-во, точно, выдай охотнику..... то что не вредно, тем не ототрешь..... либо пусть будет грязная пичалька, либо охотнику Anoli80, думаешь? он итак полы моет и жрать готовит а вдруг я вовсе не беременная , а симулянтка? а будешь так говорить, тебе устроют блевашку печеночным тортом..... а печенкой блевать знаешь как противно.....феее я жалаю еды я в тебе не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения