Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет птицы! Я согласная с Рыжиком, что по жопе надо надавать всем бурчащим и жалующимся.

mamucia,  с Днём Рожденья, друг! Всего тебе самого самого хорошего и побольше, побольше! Дочка у тебя красотка и так томно возлежит)))) а про щечки я вообще молчу))

Шелдон,  свекруха твоя - дебил. Как только язык повернулся такое сказать?! Это нужно совсем не иметь ни мозга ни сердца.

• Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Мамуся,с днем рождения! Ты пример удивительного человека, в котором мужество сочетается с талантом, а красота с умением противостоять самым сложным обстоятельствам! Пусть все печали теперь останутся в прошлом, в жизни и стране наступит время благополучия, а дочки и муж только радуют!

Эх, у меня такие уютные выходные были - а теперь в рабочую кутерьму нужно погрузиться. Не хочуууу!

Вереффкина, да многим кажется, что это они так утешили. Моя маман взяла привычку рассказывать, как моему брату тяжело с двумя детьми. Бусик уже прямо все высказал.

А я понимаю девочек - просто не возможно все проконтролировать, а страшно, вдруг что-то не так...

Изменено пользователем busiko

У нас забрали кровь и мочу, ждём результатов. Сыночек мой жалобно кряхтит во сне:( замучали его уже анализами и обследованьями:( только родился, а уже пингвинчик((((((

Мы уже привыкли себя во всем винить и когда с ребенком что-то не так, снова виним себя-мы все делаем неправильно, ребенку плохо, что мы за мамаши такие... Это пингвинская психика такая.

• Нравится 1

А по попе за жалобы, что хочется спать, чипсов, что все время на руках и т.д. кто-то готов все отдать, чтобы своего ренка на руки взять и жаловаться стыдно. Ещё я тут в паталогии таких деток тяжолых насмотрелась, что у меня язак не поворачивается сказать, что я устала. И тем более странно слышать жалобы от пингвинов.

• Нравится 2

Мамуся, с днем рождения тебя , дорогая!!! Самая главная мечта сбылась, благодаря твоей силе и мужеству! Ты - наш пример стойкости, восхищаюсь тобой! Пусть сбываются и остальные мечты! Пусть муж носит на руках, а детки радуют своими успехами!

veryoffkina,  пришла Катя со страпоном :D Держим кулаки на хорошие анализы!

• Нравится 1
(изменено)

veryoffkina, :friend: друг.... так мы жалуемся на кофе и чипсы, чтобы "затолкать" внутрю страхи именно про реанимацию и что вдруг я делаю что не так и ребенку плохо....потому что эта мысль постоянно над тобой висит и не отпускает.... а если ее все время думать можно рехнуться.... а сейчас даже психическую дозу низзяя..... и каждый раз когда деть ревет хызы от чего, тебя от это накрывает.... и сидишь ты с ним среди ночки с мыслью, что сейчас оппа..... и придет тот самый писец..... так что чипсы это так...... поскулить :sorry:.... и уж что такое не взять ребенка на руки мы прекрасно знаем....... фуф, ладно...... кулаков вам с толстопопиком на анализы хорошие-прехорошие, чтоб пустили вас домой к папке!

мамуусик!!!! :flower: :flower: :flower: с днем рожденья тебя наш дорогой птиц!! теперь прям тебе пожелать-то нечего, у тебя все есть! токмо счастья вам с семейством поболее, чтоб родня нервы не жевала и с мужем взаимопонимания! а остальное все приложится

(бубнит) и вообще мы тут курями прикидываемся изо всех сил, жалуемся на подгоревшую кашу да на немытый унитаз, а некоторые тут не дают пингвинам забыть, шо они пингвины :D

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

привет, птички!

белка сегодня маме про беременность рассказала...теперь сидит переживает, не переживает ли мама :dash_kolob_girl:

эх...где взять покою!

Мамусик!! С Днем Рождения!!! Счастья, мира, здоровья и любви!

мамуся,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ты-пример стойкости и силы духа! пусть в твоей жизни теперь будут только приятности.ты всё предолела и теперь можешь наслаждаться семейным счастьем!

images?q=tbn:ANd9GcTnstg9SY5mWxc25e4p-5ISpYa2nk7Qk9m1_lFIEb-pHKwm8nvURw

Чучуня, че пендель то сразу :(

у меня ж мама так за всех переживалась, что теперь на таблетках...вот я и мучаюсь, положительные эмоции они ведь тоже стресс...да и после таких историй без переживалок никак...печалька!

veryoffkina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие вам анализы, что б вас с кнопой домой отпустили колясочку с кроваткой обновить!

Я тоже трясусь до сих пор :Crazy: Еще по телеку посмотришь на страшные болезни и стжу м плачу от страха за пингвиненка... Дура ...

А про беременность я даже-думать боюсь... Пока не верю и все относительнг хорошо

:D день трусливого пингвина объявляется открытым :P чичас еще рыжий в шубе придет, всем вкатит, ага

Цвяток, :D усе у пингвина в порядке....... а голова? а голова предмет темный и исследованию не подлежит..... спасаемся вкусной едой и беседами....... :malicious: вы желаете беседовать?

• Нравится 1

А меня печеночным тортиком угостили...я сытый пингвин :)

Чучуня, как химик химику... Чем сантехнику мыть? Я обычно чем-то тима комета и дрместоса, а вроде как нюхать не айс... Кроме унитаза, все отлично меламиновой губкой моется, но у меня последняя осталась - жалко :(

Цвяток, во-во, точно, выдай охотнику..... то что не вредно, тем не ототрешь..... либо пусть будет грязная пичалька, либо охотнику

Anoli80, думаешь? он итак полы моет и жрать готовит :Crazy: а вдруг я вовсе не беременная , а симулянтка? :(

:D а будешь так говорить, тебе устроют блевашку печеночным тортом..... а печенкой блевать знаешь как противно.....феее

я жалаю еды :Crazy:

:P я в тебе не сомневалась
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...