busiko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Она про Бусю не знает Так что стоит использовать мое реальное имя 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Привет! А мы съездили голову с волосами купили хи хи хи, буду учиться плести косы 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Шелдон, накой тебе волосатая башка?!! на себе плети Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Привет, птички) busiko, да я то все это знаю и понимаю. Буду после 12 проситься зашиваться, если что, буду платно договариваться с зав.отделением гинекологии Qumi, я уже сегодня вся истряслась, пока УЗИ ждала, у меня аж челка тряслась Все у нас нормально, шейка 33, тонуса нет, малыш подрос 8 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Чучуня, На себе сложно, не видно ничего и руки устают Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Уфф...все закончилось мое планирование, послала я этого жениха....сил уже нету, семь пятниц у него на неделе.....я более конкретный человек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Рыжик♡, жаль! Вроде и кандидатура подходяшша была. Да и то верно, сейчас уже либо в загс, либо пусть валит. Нечего время терять! Поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я ему свои условия выставила, заднюю давать не намерена....захочит - все будет, нет иди на хрен Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Рыжик♡, ты серьезно решила? Или опять милые бранятся... Шелдон, теперь у птицы Шелдон две головы! Gulnazkin, а ты чего так часто на узи ?гоняешь? Врач назначила или ты сама? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Не зря же говорится: когда есть желание - найдется тысяча возможностей, когда нет желания - тысяча причин! Он уже взрослый мальчик, может принимать решения самостоятельно! Я думаю, он уже привык жить, как живет, ни ребенка, ни котенка! Ему удобно, да и общаться с молодой красивой девушкой без каких-либо обязательств по отношению к ней, почему бы и нет? Это с его стороны! А с нашей стороны, конечно другой нужен! Ответственный и который хочет семью и детей, а не просто покатушки на катере-машине и потрахушки, когда ему удобно и он соблаговолит! Знаю таких мужиков, они неплохие в целом, но не мужья и отцы, однозначно! Шелдон, а зачем тебе учится плести коски? Сыну точно не пригодится! Или ты уже готовишься, того? За девчушкой? )) 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Штуша Кутуша, вот точно...не в бровь, а в глаз! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 опять рыженький вспсиханул, ага..... ну думающий у тя мужик..... ну дай полумать-то..... ты б яво остограмливала перед беседами Штунь,а Штунь..... сурьезная ты барышня.... я вот тебя послушала, думаю мине тоже надо принцесску сдать кудысь, неготовая я еще быть мужем и отцом однозначно...... а я вам другую точку зрения скажу.....мы вот тоже до последнего мялись идти иль не идти..... кто ж на такое пойдет-то с песней, а?.... просто я врачице позвонила и яво вечор спрашиваю мне ехать-колоться? мине говорят да...... а до этого тоже "сиськи мяли" и определенного ответа не давали..... а долгоиграющие планы я уж бросила строить... с мужуками это бесполезняк, хотя тоже люблю я это дело планировальное 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Она про Бусю не знает Так что стоит использовать мое реальное имя Представляешь разговор... Здравствуйте, меня зовут Ланик, я от Буси Рыжик, закидай меня тапками, но мне кажется, это твой человек... Решение непростое, это ты много лет бьешься, а он же только-только начал путь к отцовству... И вощраст ни причем тут... Хоть убейте, я понимаю жениха... Не дави, рыжик, все будет! Они с охотником моим чем-то еохгди - два старпера))) О, еока я думала - Чучуня все красиуо написала Штуша Кутуша, неправильные ты конфетки прислала! Особенно зефирки неправильные (чавкает, доедая последние) Я опять плачу... Сегодня от радости ... Я сама себя раздражаю 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Цвяток, и врач говорила, и сама боюсь - тонус то сильный был. У меня еще очень сильно болит и тянет поясницу, не пойму в чем дело Вчера и сегодня утром вообще струхнула, такие боли были. Наверное, причины все таки в моем заболевании, хотя в прошлый раз вообще не болела спина Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вы понимаете, рыжик лев по гороскопу ...сказал, как отрезал, а жених рыбы, двойственная натура....вот мы с ним сядем, все чин чинарем, на все соглашается.....только млять на 100 метров отойдет, совсем другую песню поет, меня это уже просто бесит....новые потробности для него эко видите ли, обдумать надо.....а для меня млять них новых потробностей нет, сама дура них не обдумываю, че не узнаю про него . 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Цвяток, скусно тебе, да? Лопай-лопай, девчушки-то они любят сладенькое! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Только перед выкидышем поясница болела, вот я и поскакала на УЗИ, тока пятки сверкали. И то на сегодня и завтра не было мест на УЗИ, я в панике, мужу звоню и он все уладил) Через 10 минут меня записали в ту клинику, где не было мест!!! Все таки мужиков больше любят регистраторши, в который раз замечаю, что ему все идут навстречу. Он добряк у меня Рыжик♡, да уж... Вот меня тоже больше всего бесит неопределенность. И когда приходится ждать неизвестно чего 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Рыжик♡, ну я и говорю... львячья твоя сущность и прет я тя рыжий брат так понимаю..... так понимаю..... у меня мама такая и волчик тоже туды жа....они согласные, но ждут ускорительного пинка всегда..... так что просто хватай за жабры и волоки... вот честно слово он согласный..... просто ты ему должна решительно сказать....... я иду... ты со мной? и пойдет не денется никуды Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Штуша Кутуша, Надоело ходить лахудрой, хочу красивые прически а то хвост да хвост Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А Вереффкина, поди, расселись дома с мужем вокруг малыша и пяточки с пузиком нацыловывают)) Ми-ми-мишечки)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Рыжик♡, я над волчиком и маманькой ржу все время.... говорю если вы вдвоем пойдете за шмотками, то вы вернетесь только через неделю и с пустыми руками.... потому что нет одобрительного пинка..... и тут два выхода... либо ты "Лизанька" и прелесть какая девочка, тогда они собираются и принимают решения самостоятельно, либо ты бой-ьаьа и все решаешь сама..... а оно те надо? лучше ж бусики и быть лапочкой А Вереффкина, поди, расселись дома с мужем вокруг малыша и пяточки с пузиком нацыловывают )) Ми-ми-мишечки )) точно-точно.... ми-мииии Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Шелдон, меня пугают эти головы!!!!! Бррррррр)) Как в фильме ужасов)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Штуша Кутуша, да-да.... девчушки любят зефирки..... ну чтоб охотник не трасстраивался можно Ярославой назвать....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 о-хо-хо,Рыжик,а я и тебя понимаю,и жениха....сложно это все и муторно.я как вспомню свою стимуляцию,эти вечные походы к Г и т.д.и это было не ЭКО даже. вот честно,у меня самой мелькали мысли,а может нафиг это все,нам и так нормально живется...и это при том,что ребенка хотела,естественно.а мужики еще хуже это все воспринимают... как по мне,не дави сильно,он созреет. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Anoli80, ты вот тоже в мужья и отцы не сгодишься (вычеркиваем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения