Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Qumi, пиривет-т-т, незнаю, сами ждем.... но у нас скорей уж воду еще отключат.... как обычно Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Рыжик, очень жаль что у вас этот вопрос все никак не решится Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет! Рыжик.держись.Я не знаю как я б поступила с нерешительным женихом. но думаю все не так плохо у вас.Бери все в свои руки.У тебя по плану что первее?эко или загс? Чучуня!Ты еще красишься? Значит все ок! Штуша!Поправляйся! У меня муж вчера укатил в срочную командировку.В Тамбов.Я к своему стыду смотрела на карте где это .Одна с детьми Приедет ночью сегодня ура 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 (мечтательно) а после визита в детскую поликлинику мине стакан коньяка причитается? ласка06, я 2 дня с глаз тушь отмываю Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Чучуня сходили взвесились? После всех визитов по стакану сопьешься спецы узи экг В 3 месяца там еще кто.прививки. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 привет,птицухи! Чучуня,это что за суперстойкая тушь? а чего,раз в неделю намазала и ходи красавицей ласка,держись Ссылка на это сообщение
Qumi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 товарищи пингвины наблюдавшиеся в жк, а где раздобыть талоны на молоко и сооок! хочу халяву из них вытянуть! или мне как не работающей хрен с маслом, и тот не дадут?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Qumi, дадут..... прямо врачица и выписывает.... вот на учет встала, в слэдующий визит и получишь и еще вроде витаминья 1 раз полагаются Изменено 25 сентября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Квуми.сама напомни только Ссылка на это сообщение
Qumi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Чучуня, у меня там зверюга такая на участке, что я прям не знаю куда она меня пошлет с вопросом о талонах ))))))) а вот узистку на скринг мне дали супер пуперовскую! иду завтра к ней! дддддддддд скрииииининг! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ласка06, да мы внепланово.....у принцесски на моське сыпь появилась, ну интернет пообещал, что ниче страшного, но все мы издохнем.... ну чучундрик перетрухал и поперся в медицину..... сказали диэту блюсти.. так что взвешиваться еще пойдем (нервно дергает глазом)..... отесть жа дети..... тихо себе возлежат на пеленальном столике, ждут очереди Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне витамины и магнеВ6 выписывали.Питание вроде как малоимущим не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Qumi, нее, напоминай, не боись...... они эти талоны любят зажимать... кулаков мы уже зажали, так что все будет нормуль у нас всем питанию и витамины 1 раз выдали элевит пренаталь 100 таблов Anoli80,тушь, не поверишь, орифлеймовская.....я не ожидала такой засады..... обычно без проблем всякие водой смываются, а тут Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Белка,тебя не кормят,на халявку заришься? здесь нифига не дают,жлобы немецкие Чучуня,мы тоже всегда офигевали,какие ляльки тихие бывают Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Чучуня у меня дочка в месяц тоже моська вся обсыпалась.даже на фотках видно такая красотка.Гормональное это.У сына ждала. пока нет.Носопырка только вся в беленьких конопушках.сходят по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 хочу принцу сегодня тыкву дать попробовать,а то ест один пастернак Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Anoli80, а мы потом еще все 15 минут с песнями домой трусили бегмя из поликлиннике.......ммммм от как тут без коньяка-то ласка06, ну впринципе я так и начиталась, но все равно ж пингвин птица пуганая, ага..... я то звонила надеялась врач домой притащится, но говорят седня как раз грудничковый день, мол сюда ползите...... но правда без очереди нас зазвали Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Anoli80, а мы потом еще все 15 минут с песнями домой трусили бегмя из поликлиннике.......ммммм от как тут без коньяка-то мда...мы такое проходили перебежками и с голой сиськой наперевес 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 блин...... не поверите..... а мы еще принцесску не зафоткали ни разу....... что-то я боюсяяя Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а больше всего принц остеопата невзлюбил-орал без перерыва Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Anoli80, во-во, хоть на улице "добро" доставай........ я уже скоро буду смотреть печальными глазьяме и говорить мууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 блин...... не поверите..... а мы еще принцесску не зафоткали ни разу....... что-то я боюсяяя фоткайте,потом жалеть будешь...мы мелкого боялись голеньким фоткать,теперь глянуть бы,а нету Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы в 4 дня первый раз в поликлинику приехали скрининг из пяточки сдавать Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ну а чё,корова-священное животное(читай пингвин) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 а больше всего принц остеопата невзлюбил-орал без перерыва ну тот поди его гнул и в разные позы заворачивал....... а мы в кабинете что самое интересное молчали...... как вышли, так все, орушка началась....... прицельно в какую-то тетю соска плеванулась на расстояние почти метр..... и чучунька вся взъерошенная там заподпрыгивала и какой-то мужик пытался не ржать..... очень пытался 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения