Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Anoli80, хочешь собачку, детонька? я пришлю тебе джульетку бандеролью Ссылка на это сообщение
рилл 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) хорошая собачка Муж смеется можно сьесть в тяжелые годы...ну или она нас... Она у меня красавица ну а мозг не вырос пока. врач сказал алабаи долго взрослеют так что у меня 2 ляльки Изменено 25 сентября 2014 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 рилл, красивая собачка! )) Как мишка плюшевый! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ох, надеюсь, что труд хотя бы сделает из тараканов - человеков Рилл, скоро у Макса будет своя лошадка 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 busiko, ни нада делать из тараканов человеков...... представляешь, в голове будет гомонить толпа людей, у которых осеннее обострение хде Цвяток-то? на дачу упорол опять? лишь бы по грибы не поперся неугомонный птиц Рилл.... надо еще 2-х таких собачков..... когда Бусина невеста приедет, на тройке встречать поедете... ш бубенцами Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ага, мы же со Штофой прикатимся 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Рилл, вот это охрана у вас! Я сижу мужа жду.Скоро приедет.Дети накупаны, накормлены, спать уложены Маленького с дочкой купали.Сначала хотела забить сегодня на это дело, но он так балдеет в водичке..короче, набулькали Изменено 25 сентября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, птички! Кончилась моя халява-трехдневка теперь буду рабгтать как все ...эхх... Вчера только почитала - сил уже не было писать . Сегодня съездила гемостаз сдала, после обеда результат. Сейчас за пингвиненком в бассейн тараканю - воду там отключили, он сидит бедолага Утрик противно вытекает, еду в маршрутке - борюсь с желанием голову в трусы засунуть 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ласка06, а у нас холодно, отопление не включили, так что мы только попу моем Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 здарова тебе кофею выдали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А белка во сколько на скрининг? А то с зажатыми кулаками конфекты кушать тяжело Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 :kulachki: Белка, мы кулаки держим Цвяток, как ты подозрительно ешь конфекты...... а это..... нос, нос не появился еше, ась? а таз? Anoli80, у меня даже буженинку отняли и велели сыр жракать..... а ты говоришь кофию 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 привет, стая! рилл, вот это теленочек!!! милаха такая! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Цвяток,мясу жракай,а конфетой заедай Чучундрик,за что,за что обижают птичку??? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 с пол 9 мяла зад на узи...вот только припозлзла! ходила кровь скрининговую сдавать платно, т.к. в жк реагентов до октября не привезут, о как! ну вроде ттт, все соответствует, долго дите уговаривали перевернуться, а нам грозили кулаками! кое как после того как я там покуралесилась раза 4 на кушетке, перевернулся! дали зафотать монитор, послушать сердечко,тудух тудух и померили даже шейку, 35, за 2 недели, ттт, так и осталась, как я поняла они короткую часть меряют, не учитывая загиб...ну как то так, все у нас хорошо! только белка тормоз! ей надо было сдать д-димир и ВА, а она сдала только скрининговую кровь...сообразила когда уже руку замотали... ну теперь уж дождусь всей жкашной крови и проштудирую, може еще что надо для эко клиники досдать...воооот 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 :flower: :flower: а у Леськи сегодня день варенья!! Леееська!! поздравляем!! счастья тебе!! Qumi, :flower: с узей!!! Anoli80, дык врачица велела диету блюсть вот маман с волчиком и лютуют...... вчерась кашею кормили, сегодня грозят сырниками 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Qumi ,поздравляю сползай с люстры Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ооо, Леська, дурх! С Днем Варенья тебя! Всего всего тебе самого желанного и прекрасного! Anoli80, не, пойду почитаю нормы воротничковой складки носовой кости и тогда подууумаю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня,а мне все говорят,что нет прямой связи,мол,куча исследований была здесь.только явные аллергены не есть и все...фиг знает Леська,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Qumi, поздравляю!!! Пол, наверное, в жк даже не пытаются смотреть? Лкська, с днем рождения тебя, пузатая птичка! Ну что пожелать пингвину? Родов в арок и здоровенького толстощекого карапуза! Аноля, я так и ем - мясо и конфеты!!! Anoli80, мне тоже кажется, что советские врачи преувеличивают ... Вот лекарства провоцируют всякие бяки дипо дисбактериоза, а аллергия уж наследственное... , высыпухи могут быть и типа потнички и еще куча причин... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Qumi,бррр,я как свой скрининг вспоминаю,так холодок продирает,ну его... все нормально у вас,иначе сказали бы уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня, таз у меня итак вместительный, а нос кажись на месте Я боюсь скрининг...слово даже страшное Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Цвяток,толстенького пацанчика вмещает таз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения