МамаМарка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Нет...просто не отвечает Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик♡, может депресси у няво..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ползи, я тебе коньячку булькну Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик♡, чота я кажись разлюбила твоего жениха... Охотник у меня канеш тоже телок как решения такие принимать, но плин 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 чучуня, красотка! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А я вам говорила! Рыжик, ты главное не останавливайся, иди вперед к своей цели и ни о какой депрессии даже и не думай! Может как Чучунька советовала? Позвони или напиши, скажи ему: мне завтра срочно надо, тащи баночку со своими живчиками! Начнет мямлить, все ясно, ну не твой значит человек! Подняла голову и сходила с подружайками в клуб или куда-нибудь там развеяться! А потом сядешь и обдумаешь, что дальше делать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Цвяток, тык а с возрастом оне все нерешительней Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня, не знаю даже... Мне а плане планирования повезло если можно так сказать... Охотник женился в 22 года, и все 4 года брака они обсоедовались так что это он ждал когда я на детей созрею. . Но сейчас я иногда говлрю, что зря он не давил на меня, кто ж знал, что такой долгий путь предстоит... А он говорит, что сам чедовек должен созреть для такого шага... Но я сама ждать не могу у меня с ттим кредитом слезы-сопли были, как же 7 лет платить и ждать. Но лялька решила по-другому Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Цвяток, а он тебе вообще ни гу-гу про дитев? или как-то говорил, что хочет? а то у нас один дурень молчал, что ему дитев надо, а вторая дура таблетки жрала 5 лет Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня, ого какие мадамы на выгуле! а все прибедняется! то то нос, то таз широкий, то тушь у нее там какая-то! вот куплю я наконец высокое зеркало, как зафотаю свой попец! вот тогда почирикаем Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Qumi, ждем-ждем.... а то тоже поди наговариваешь на свой попэц Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня, первый год ни гугу, потом уже намекнул, что хорошо бы. Но мы ж не жили даже вместе и мне был 21 - какие дети, я сама дура была еще Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чучуня, Смотреть и смотреть на такую красоту... Девушка, вы неотразимы! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, да вот хренушки! встала утром на весы и ... эх... всем утра, птички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Прювет, птички! А мы уже с утра пораньше из театра тараканим Белка, я на весы даже не встаю (громко поет) Встала баба на весы, сняв с себя одежду Украшенья и часы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от растройства- Ей трехзначное число выдало устройство! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Цвяток, ну интернет меня "успокоил" рассчитав мою прибавку по неделям! мол, если была коровой до Б то наберешь вес, как бегемотиха! это вы Бусиного представителя встречали? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, (подпевает) классная песня!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, так вот что ты так рьяно орешь в микрофон! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Qumi, я все время разное ору...... у мене бохатый репертуяр........ Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, нее, мы тебя с Белкой не берем эту песню петь! Уж больно тц ьудцшка! Хотя лелка-поди тоже прибедняется Да, это Бусин представитель нам подогнал билеты еще и випместа Там рядом сидел режиссен, фотограф и еще какие-то люди с бейджиками ))) Я всегда считала, что кукольный театр- пытка для детей... Такие воспоминания... Оказывается, все совсем не так! Спасибо Бусику))) Если получится, еще в понедельник она рекомендовала казахский спектакль. Папа вроде согласен отвести. Хотела через нее Бусику конфетки заряженные передать, да не получилось состыковаться 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 сегодняшний день "жирный баба" объявляется открытым! кхе -кхе (разминается перед пением) как то поздно вечером, я по рынку шел и красивый жирный баба там себе нашел вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, и красивый жирный баба там себе нашел здравствуй, жирный баба, здравствуй дорогой! ты мне очень нравишься, будь моей жиной! вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, ты мне очень нравишься, будь моей жиной! 18 месяцев я ее кормил, обувал и одевал и на базар водил вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, обувал и одевал и на базар водил но однажды вечером, я домой пришел и красивый жирный баба дома не нашел вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, и красивый жирный баба дома не нашел ушел жирный баба, ушел не один! моя мебель, деньги убежали с ним! вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, моя мебель, деньги убежали с ним! я хотел зарезаться, ножик я искал, но большой черкесский ножик то же убежал! вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, но большой черкесский ножик то же убежал! я поеду в Турцию, там я буду жить, если встречу жирный баба, морду буду бить! вай-вай-вай, чик-чик-чик, вай-вай-вай, чик-чик-чик, если встречу жирный баба, морду буду бить! вай-вай 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 привет,птички! Цвяток окультуривается,по театрам шастает или это она мелкого принца приучает,хм? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения