Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Qumi, для футбоола.......... ты влезешь, не переживай...... в него вся стая влезет Anoli80, дык сначала волчик с коляской, а потом я с принцесской......... а как дальше буду шут яво знает..... будем тряпочкой обтираться и гулять на балконе 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, а я выход из этого платишка найдууу? кому то пора слинг покупать! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ааа,так и я могу))))) слинг еще мотать научиться надо,я посмотрела,офигела и эрго-рюкзак заказала Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Anoli80, ну есть слинги которые ненадо мотать, просто черет плечо по диагонали вешаешь как большую сомку, а там деть лежит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Пингвинята все в мамаш - незбагойные я тоже по району рысачила 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Qumi, рожать пойдешь, тебя вытащут из платьичка свинки в грязи вкусный наверное фоколадный такой.... муррр Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Qumi, там не все подходят с рождения... Мне аноляшкин рюкзак понравился Я помню вязала племяшу и пингвиненку пока беременная была по журнальчику, где было написано, что пЭрсиковый цвет подходит к нежной коже малыша Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, ага, я б тоже их куснула! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 классные тортики.я хочу завтра "птичье молоко" испечь,на 6 м мелкого...ко-ко-ко Qumi,не,я читала,что такие штуки не очень хороши,нужен или нормальный слинг или эрго... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Anoli80, кто вы и что вы сделали с птицем Аноли?!!! птичье молоко, да ишо и испечь.... от кого-то разняшкало 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 6 месяцев принцу офигеть время летит 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я такая...многогранная интересно просто.я его люблю,а здесь не продают-так бы купила Цвяток,ага,сама офигеваю-полгодика уже и 9 кг тыкву есть отказался-на диету садится? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Anoli80, он ждет торта с кофеем....и кусмандель копченой колбаски..... маман говорила она мне на какой-то праздник месяцев в 6-7 выдала... я была шшастливаааа... а у нас продают Изменено 27 сентября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет птички А нам сегодня 2 мес!По этому поводу у нас сегодня тортик с грецкими орехами!Угощайтесь! А еще меня сегодня вывезли на шоппинггг Джинсики и кофточка.размерчик правда стал побольше ну и ладно 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Аноляшка печет торт... Скоро Ларик скоро будет самой ленивой птичкой Если на узи ничего про тонус не сказали, значит его нет? Меня что-то смущают результаты Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ласка,с месячишками вас! тортик давай хорошего пингвина должно быть много 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ласка, ура!!! 2 месяца! Большой человек! Поздравляю!!! Давай тортик 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня,прожорливый ты пингвиненок была меня тоже хорошо кормили,яишенкой с мясой Цвяток,еще не пеку,а только собираюсь вообще,готовка-это единственное,что я люблю из хозяйственных дел. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Anoli80, вот кстати меня накормить всегда проблема была..... я орала и жрачкой пилювалась они просто не знали что я только вредную еду увадаю Ласка, ух... уже 2 месяца..... вот время летит (мечтательно) а у Бусика сегодни премьера в театре Цвяток, а что тебя смущает? тянет? слопай магнюшечку 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Птицы, привет! Бусик приполз домой без ног. и даже обрадовался, что к нему не доедет подружка, которая собиралась с ночевкой. Правда, теперь Бусиным собутыльником будет кола Валера Но зато вас спокойно почитаю за эти дни. Леська, с прошедшим днем рождения! Ласка, с днем рождения малыша! Чучуня, у меня столько этих премьер уже было, что от них одно желание: окопаться дома и не общаться не с кем. Кстати, спектакль поставил Андрей Носков, родной брат Ильи, который «женский доктор». 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, наоборот не тянет совсем... Я помню в прошлый раз всегда некая тяжесть ощущалась. Магний жракаю ... В ицн девушки про секс во время Б "А по поводу секса, у меня мужу, то уже 37 лет, вашим то намного меньше))) моему компьютер, пивко и диван и он счастлив)))" Ржу..мне тоже диван и телек и ничо не надо...мне скоро 37 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, незбагойная птица..... иди за меня съешь психическую дозу Цвяток, (задумчиво) да ну его кекс этот..... вот если б полежать часа хоть 2..... я как Рыжик...... ленивая старуха 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Оттуда же: " И у нас с февраля ни-ни. Вот думаю швы снимут, так может разок успеем, хотя муж категорически против, говорит что х... на узел завязал и развязывать на 5 мин смысла не видит" Чучуня, после того, что она сказала про мою матку- типа далеко она доверие к ней пошатнулось... Пошто только деньги такие дерут ну ф думала еще раз назначат в 10 недель, а гиня чот не планирует похоже 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, это мне скоро 37, так что не примазывайся, малолетняя девица! Но я как-то сильно за кекс пока . У меня вообще ощущение, что мне лет двадцать всего. Чучуня, забыла написать, что восхищена твоими формами! Кто-то нам сильно преувеличивает про широкий таз! 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения