Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Шелдон, я не успела прочитать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 и я не успела busiko, таз упрятан в пальто........ а нос похоже останется со мной Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 busiko, а у меня иногда ощущение, что мне все пиздисят Сегодня встретила бывшего соседа, поболтали так мило, он нас в гости пригласил. На прощание говорю ему, передавай Наташке привет! И только когда отошла, до меня дошоо , что его дену Рената зовут ...я его с другим соседом спутала! Маразматичка... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, ды ну накой тебе в 10 недель-то..... ни туды ни сюды..... сразу уж скрининговаться пойдешь Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, Наговариваешь ты все на себя! Все Пингвины красотки, все пингвинята незбагойные толстощеки Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, это волчик как-то....... встретили знакомых, у них сына Адриан зовут........а он на него смотрит, мол Антооон...... я его в ребра тычу, а он не унимается, мол Антон и все тут....... пришлось потом внушению делать, что не уверен как зввать, лучче помалкывай и вообще, пойду скажу волчику, что ему уже почти 37....... и ему с кексом велят завязывать....... и неча меня за бока посчипывать 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мне в прошлый раз каждые две недели узякали, вот как раз между первым и вторым скринингом сделали месяц перерыв, который оказался роковым... И еще у меня ЗБ была в 9-10 недель Блин, говорила жк, что без узи я збагойнее была Я еще спрашиваю там же живете? Дочка в третью школу ходит? Уфф, ладно хоть у обоих дочки в одной школе Ну Адриана позволительно не запомнить Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Цвяток, цыть!! а то тошнотик пришлю.... чтоб ты головойбилювала а не думала Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чучуня, давай мне тошнитик, только токсикозный! Я согласная, если башку отключит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ... ЛЕСЬКА..... 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 птички привет! всем спасибо за поздравления. ох, а мы седня с мужайкой шторы вешали-цирк настоящий получился,и смех и грех. началось все с того что он после дежурства решил на охоту мотануть,леська встала в позу- либо шторы вешаем и потом едешь,либо никуда не пущу. ну он то думал, что это фигня,сначала 6 метровую тюль нанизать, потом тяжеленные шторы, потом ламбрикен.снял гардину-сказал-нанизывай,леська минут 40 только тюль нанизывала,а время то идет,зов природы зовет,он психанул,грит иди нафик,я сам щас все сделаю,еще около часа он нанизывал,потом стал поднимать,видимо не той стороной,все барохло с крючков и слетело,у мужа началась истерика .говорит,все нормальные люди на весу нанизывают,залез на слул и давай нанизывать,к слову сказать был он в трусах только,ну вот одну ногу он на подоконник поставил,а другой на стуле стоит,а труселя оттопырились и яичко одно вывалилось и висит,он видимо не ощутил, а леська просекла,ну и думаю щас прикольнусь,взяла лопатку для обуви-она у нас длинная такая чтоб стоя туфли пялить ,присела на диван,ну и так незаметненько по яйчку-хлоп не больно точно,видимо эффект неожиданности сработал,муж как подпрыгнет с гардиной,короч все рухнуло.я сидела с глазами кота из шрека,а он носился по дому и орал что манал он эти шторы,что ему и так хорошо без них. шторы все таки повесили.но какой ценой.и это только зал,а еще 2 комнаты. 10 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 леська1980, от ты злыыыдняяя! )) /ржу/ Бедный муж! Получил психо-половую травму из-за штор! ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Штуша Кутуша, ничего страшного,на охоте реабилитируется, будет по добычи стрелять и наверное меня представлять 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 леська1980, лайки кончились )) ну ты и ихидина Ссылка на это сообщение
Qumi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 леська1980, вот не спокойные пингвины птицы )))) ржууу )))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 леська1980, ух и ихидный ты пингвин Чучундрик похоже спит пока волчик няньчит принцесску Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 леська1980, :hohot: я валяюсь..... фулюганка Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леська, ай-я-яй, брутальная птица))))))))))) Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леська, все правильно - немного бдсма для разнообразия супружеской жизни 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 оо, птицы опять про разврат..... а у нас вот в ванной полка, а на ней лак для волос мой стоит...а на нем женчина нарисована...... волчик вот сегодня признался, что когда он сикить ходит,эта женчина ему глазки строит я от дмаю ревновать, али все равно я на свете всех милее....... и сисястей и белее 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 меня терзают смутные сомнения, что все птицы уползли к Анолишке торт дегустировать, а офиногешку не позвали (плакиит) ведь это же неправда, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чучуня,неее,торт откладывается знакомый припер конфет из Киева 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Аноли, прынца - с днем рождения! Целуй в толстые щечки!!! А я сегодня задырхла в обед, а потом муж с дачи приехал - пошли на речку конъячок пить. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Anoli80, ташшы сюда свои конфекты! за принца разъедим, ежли нерадивая маманя кулинарить отказывается..... а то понимаешь затравила.... мы тут ждем, слюнь глотаем так... конфеты есть... Буся с коньяком есть..... Бееелка!! Лариик! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 спасибо,птички! ну так,налетай в доме ,кроме конфет ,нифига больше нет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Anoli80, принца с полугодием! какой хороший возраст а Белка поехала в магаз, а потом позвонили предки мужа, им бильярд в дом подарили, пришлось обновить! и еще тортиков с конфетами налопалась! о как! завтра меня в жк как взвесят... я утром еще пирожков с картохой нажарила...в общем... омн-ом-омн 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения