Штуша Кутуша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Цвяток, боюсь! Аха! Вот ты психолух! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 мине тоже психолуха!! Ссылка на это сообщение
Qumi 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Штуша Кутуша, вместе бояться веселее! может стоит ободрить здоровье, вкусняшек там всяких поупотреблять, типа мед молоко, клюковка,брусника в морсах... рыбка, капустка морская, витоминок попить и планировать себе, чавой-то ты за малыша решаешь когда ему в тебе жить начать?! может ему зима нравится, так что вон тараканы в очереди простаивают! сейчас мы тебя всей стаей сподвигнем на великое дело! Бери пример с Бусика, страшно, а ползет к цели! и она все ближе и ближе! так что много тебе волшебства незащищенного! а мне поесть че нить тортик там шоколадный с кремом! или тарелку креветок...прям и не знаю что пожелать! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Ну Бусику-то деваться некуда, только ползти вперед. Хотя, если честно, не могу себя настроить. Ребенка очень хочется - но то, что он не хочет заводится, меня очень расстраивает. Наверное, не хочет к такой горе-мамашке. Просто, наверное, нужно представлять себе картину, что вот опа - и две полоски, и все такие счастливые. Но у меня сейчас только обратная вырисовывается И это как-то выбивает меня из колеи - потому что все проблемы я привыкла решать трудом. Изменено 30 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 busiko, хто тама счастливый при виде двух полосок? ох не видала ты нас в энтот знаменательный момэнт оба раза.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 busiko, это что за разговорчики в строю! Бусик замечательный, и не забывай, что у здоровой пары может уйти до года на планирование! и мы еще ничего не знаем на счет этого цикла так что ты работай там, работай 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Qumi, да я головой это понимаю - сердцу не объяснишь. Ну мне кажется, что тут все через это проходили. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Не, я перерыв сделаю, не хочу ждать, надеяться, сейчас просто буду жить! А если предохраняться не буду, все равно подсознательно буду ждать! Вообщем, загадывать не буду! Полгода я в отрыве! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Штуша Кутуша, а ты не предохраняйси, и думай, что без сурьезного планирования не залетишь не очкуй... я сто раз так делал Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 busiko, мне врач аказала полгода вообще не париться и еще полгода влегкую ))) Штуша-симулянтка! Чучуня, и вот буду счастливой! Точно-оочно! Все как во сне, и Аноли будет учить меня как прикорм вводить Я вот скрининг боюсь(( остальные тараканы не помещаются в голову Ссылка на это сообщение
Qumi 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Штуша Кутуша, а мы мужа твоего подговорим чепчик не одевать ты и знать не будешь! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Qumi, муж сегодня мне говорит, после того как я от врача пришла: ну что, когда уже будем дочке братика делать? А дочка услышала и говорит: У нас же Стася будет! )) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 От нашего дома отказалась управляющая компания. Сегодня отключили горячую воду. Что мы должны делать? Завтра сгбрание, но я не успею приехать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Цвяток, либо создавать ТСЖ, либо обратиться в администрацию района! Воду подает Горводоконал и теплосети, разбирайтесь с ними! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Штуша Кутуша, мы у города берем холодную воду, электричество и газ. У нас собственный котел на крыше. Получается, газ отключили... Пишут , что у дома долг перед городом около миллиона. Повесили список неплательщиков - там не так много квартир, но долги у них огромные - видела и по 100 тысяч. Я вот думаю, неужели это наша проблема выбивать долги. У родителей жэу, никогда не отключают за неуплату... Но тут у нас ставки низкие, жалко и вообще хорошо было все Тсж - это мы своими силами создаем? Уф плин, гемор сплошной Ларик приготовил сеструхе обед из трех блюд, сделал уроки и теперь надеялся помыться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у рыжика телек отключили....два дня только культура показывает....рыжик уже страсть какой хультурный стал 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я здесь! На улице дождь, ветер, холод, сидим дома малыш вот болеет, кашляет, горло красное. Лечимся. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет, стая! У нас тоже холодно и дожди. Оооосееень, ооосень.... Шелдон, как вы умудрились заболеть-то? Это не на зубы реакция? Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет! Ой Шелдон поправляйтесь скорее! У нас тоже холодрыга.Обогреватель купили и по гарантии в ремонт отвезли :girl_mad:10 дней сказали будут думать к тому времени уж отопление включат я надеюсь Мы вчера даже купаться не стали Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Штуша Кутуша, думается мне что в детской поликлинике подхватили. Специально пошли в день здорового ребенка, в этот день участковая врач только здоровых должна принимать, но есть же дети и родители эгоисты, больные стояли в очереди и кашляли. Ругают, ругают, без толку все. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Птицы, привет! А у нас моя любимая погода - холодно, солнечно, и деревья желто-красные. В пятницу в Хельсинки поедем - надеюсь, там также классно будет. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 привет вам от офиногена-физкультурника! даешь свежий воздух и перетаскивание коляски с 5 этажа! и это... пойду я..... мине вот поныть хочется...... но тута вон окультуренный Рыжик щас меня матюгами культурно обложит и по загривку стуканеть так шо пойду нацеплю на ухо зеленую резиночку и поскулю в ванной Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чучуня, Скули скули, мы всей стайкой тебя окружим, отогреем, успокоим! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения