Чучуня 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 привет птицы на далеком северее эскимоса бегала.............. отопление так и не выдали http://www.babyplan.ru/otvety/_/kurortnye-romany-r75609 неправильные у них пампасы какие-то а еще мне вот сегодня Рыжий приснился с жонихом своим..... Рыжик довольный такой порхаеть, говорит ща на дачу поедем а чучундрик натягивал мини-юбку и сапоги...... помните такие чулками длинючие.... и тожава кудый-то мылился на дачу? и еще во сне у меня быыла большая шопа..... прям ну жыыырная такая это мне 2 куриные ножки на ночь сожраные видимо привет передавали 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет стая! Я вчера чуть не померла. Темпа до 40 поднялась и никак не сбивалась. Скорую вызвали! Полбутылки водки на меня вылили, чтоб жар убрать. Сбилась до 38. А ночью снова поднялась... Птицы, у меня было такое чувство будто мне на голову натянули мешок и тащили куда вниз, на дно. Я не могла проснуться! Очень страшно снова водкой намазали, я пропотела и сейчас никакой темпы нет. Мама вчера вообще напугалась. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Шелдон, ужас какой, ты простыла или просто температура внезапно поднялась? Ничего не болит? Может кровь сдать, проверить лейкоциты? Привет, стая! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Шелдон, ты давай не пугай нас, чтой-то болеть удумала...... ну-кась выздоравливай.... а просто температура без всего чтоли? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Просто темпа взяла и поднялась ни с того ни с сего! Горло чистое, в легких хрипов нет, кашля насморка-ничего! Сегодня анализы сдала, может покажет что это было Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет! Чучуня.и мы к эскимосам.. Мы уже одну комнату закрыли.спальню.там реально холодильник С мелким спим в дочкиной комнате.она самая теплая потому как самая маленькая. Шелдон ого...Почки проверь.У меня дочь так температурила весной..без всего..я чуть не двинулась..оказалось почки.Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Шелдон, Выздоравливай! Анализы сейчас покажут соэ и лейкоциты, не пугайся. Пересдашь через 2 недели Ларик сдал сегодня мазок на степень чтстоты, бакпосев и фемофлор. И еще на атипичные клеткт. Врачу не понравились выделения из ЦК, прописалп флуомизин ставить 6 дней переживаю(( колоться два раза в день..эхх.. 30 скрининг, если все ок зашиваемся сразу. У них в клинике можно зашиться и на следующий день домой. Цену не уточнила . При слове скнининг я уже забоялась Вереффкина, с первым месяцем вас! Поздравляю от души, горжусь вами! Чучуня, гляди-ка, полнолуние тебе вполне приличные сны показывает Птички без отопления, а какая у вас температура за бортом? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет, птички) У нас сегодня праздник! Всем вам и вашим семьям счастья, здоровья, благополучия и добра!!! Шелдон, выздоравливай!!! А с почками у тебя как? 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 птицы,привет! мне тоже сон снился...поганенький какая-то огромная тусовка,мы там с мелким и вдруг в конце принца отдавать нужно...уууу,не понравилось мне Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток, мне тоже мазок надо сдать, но пока тошнит сильно, не знаю, как утрик пить. А если его ставить, то результат мазка будет недостоверный, да? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки,с праздником! добра,любви,мира и благополучия ! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Вереффкина!С именинником! Здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 завтра мамуся прилетает...тра-ля-ля 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Вереффкина!!! С первой важной датой в вашей жизни!!! Растите большие и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток у нас +2 на улице.мокро и пасмурно.в трубах что-то зажурчало!сжалились наверное! Гульназкин.я сдавала с утриком.все ок.Вообще ни разу не пила его. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток, а у нас красота с отоплением у нас же в доме АГВ (котел), поэтому у нас круглый год и отопление, и горячая вода А летом мы отопление отключаем, а воду горячую оставляем. Мы уже с сентября отопление включили 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Gulnazkin, ничо-ничо, мы тоже скоро своим домом заживем ...ллет через 10 А в больничке не брали Мазки? Мне велели утрик 2 дня перед мазком пить, т.е. я 2-3 пила и сегодня утром пила. Да с праздником всех, птички! Мы же интернациональная стая Аноли, здорово! Мамуся приедет! Как я тебе завидую ласка06, у нас такая же погода... Еще снег с дождем...брр... Изменено 4 октября 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток, в больнице брали мазок, хороший был. Просто я думаю, что перед наложением швов надо, наверное, свежий мазок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Gulnazkin, да, нузен мазок и посев, мне кажется. Блин, я не посмотрела к кому меня на скрининг записали ((( у них как раз переезд намечается, суматоха, и я растерялась Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток ,не трусь,будет всё путем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Вобчем всех кто празднует, с праздником!! и Веревочкиного крепыша с даткой (скулит) положите мине в рот ложкою чего-нить пожрать Цвяток, скрининг хороший таракан, жирнявый..... ну ничего, мы яво победим 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ура у нас дали отопление!И воду! Чучуня что ж тебя не кормят?!У Цвяточка сегодня много вкуснятинки!С праздником! А я картошку жарю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Чучуня, открывай пошире рот! Тебе сладенького или мяска? Еще меня заставляют делать горячий шоколад по рецепту из инета и еще рвутся мне помогать 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ласка,наконец-то отогреется птичка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А плохой мазок хороший таракан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения