Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Чучуня,а ну ка жрыкай давай побольше А плохой мазок хороший таракан? нееее,чахленький какой-то,у нас и покрасивше есть 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я не могу больше пить эссенциале... Он выглядит как. Какашка и лезет обратно 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Чучуня, я блинчиков могу тебе подкинуть В честь праздника мама напекла) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Anoli80, таракан по имени скрининг пока самый знатный ... Я сейчас трубочки буду печь вафельные... Отрастим Чучуне джепку! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Цвяток,муж только из магазина,кучу жратвы припер-хочет теще джепку отрастить,видать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 миня уже накормили, но моя жепка такая радая и все будет...... и мяско и сладенькое а уж шоколад горяяячий...... мур-мур-муррррр седня даже волчика в магазин заслала, чтоб мимо шоколадницы не пилить миня это.... кормят как не в меня.... я боше ни мажу жрать.... икк....я начинаю подозревать, что к новому году забьют меня на буженинку 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а что сегодня за праздник? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 как сказала моя сноха (врач):"я не знаю что с тобой". Лейкоцитов нет, соэ 21 при максимум 20. Соли только выселялись в моче, от этого спина и болит... А почему поднялась темпа? Непонятно. Воспалительного процесса вообще нет ни по крови, ни по моче. Наверно, на нервной почве. У меня малыш болел, но я не убивалась, не плакалась. Видимо, в глубине души переживала очень сильно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Anoli80, Шелдон, бедная девочка ты наша Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ларик начитался про воспаление шейки и связанные с ним выделения и теперь дрожит на люстре Шелдон, это может быть орви, на третий день симптомы появляются. Не плакий, жить будешь! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Шелдон, может грипп какой кишечный?...странно конечно... а соли в моче о чем говорят? С праздником птички! могу поделиться тортиком! у мамо ДР был, сегодня отмечали, я ей делала из покупных коржей правда но с персиковой начинкой , в шоколаде и мармеладками, сксно получилось! Цвяток, а чавой это за таракан такой? я вот дрожу без санации, пойду завтра за эпиген спреем, а то сцыкотно мне что-то! а еще ко мне Чучунькин таракан приходил, с оргазмом...мда...поспала днем... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Qumi, Соли в моче это напоминание что Б самая прекрасная пора в жизни женщины... Цвяток, Я не плакию, все позади А еще вот 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Привет, птицы! Qumi, как у тебя ощущения с бубликом? Или уже свыклась? А насчет оргазмов, то они часто у меня во сне, потом так живот напряжен, тоже страшно( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Qumi, ну врач сказала, что в шейке выделения не айс, а анализ будет только 14 го готов вот начиталась плин ((( А мне сегодня Штуша приснилась, точ нее ее мама. Будто она мне звонит и жалуется, что Штуша купила шпатель и ведро шпаклевки. И сказала, что пока ремонт не сделает, планировать не будет даже во сне Штуша - симулянтка! (хихикает) Шелдон, пингвины вообще заглядение ))) Блин, всем оргазмы во сне, а мне только пингвины снятся 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Шелдон, тебе точно надо почки проверить, у меня когда было обострение пиелонефрита, тоже под 40 температура была Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вот моя команда ух - сами готовят, сами лопают Гульназкин, ты сама как? С неделькой тебя )) 8 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Цвяток, молодчинки какие!!! Тебя тоже с недельками Состояние вроде получше сегодня, надеюсь скоро отпустит совсем 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Qumi, сегодня этот оргазмический таракан даже меня посетил, хотя я и спала-то за всю ночь от силы часа 2 с перерывами правда я ему сказала, что он мине не страшон уже не, если че, могу к Ларику выслать Цвяток, какие пацанятки хавошие! хозявственные..... пойду принцесске отрекламирую, может заинтересуется..... создадим конкуренцию..... а то вон иностранный жоних лежит себе на пузике, пастернак лопает и ни вам ухаживаний, ни вам серенадов под окнами а еще мине весы раздобыли..... после многократных взвешиваний у офиногена глаз начал дергаться ишшо хуже а, во!! вчерась игрушку я купила..... Ссылки скрыты. то ли мыша, то ли зайца..... фиолэтового а придя домой, мы обнаружили, что у него хвост красный..... и так ишшо сделан, что на геморрой пардон похоже....у горе-родителей была укатайка 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Чучуня, да-да! Мы можем принцесске шоколаду горячего с вафелькой подогнать Я знаю, что пингвинята на хавку точно ведутся (хихикает) Чучуня, хороший мыше-заяц! А чего весы кажут? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Цвяток, весы кажут после еды плюс грамм 200.... причем лопает она минут 10 и продолжает верещать аки голодная.. хотела вчера сцедить посмотреть сколько корова дает молока, так она целый день висела чмякала Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 привет! Тепло))) Чучуня вам дали отопление? Заяц хорош.Лапки погрызть наверное вкусно Про хвост-ну вы даете Так значит дочь съедает 200г.Не морочься с весами часто.Так точно глаз задергается.. Цвяток кулинары молодцы!Я тоже люблю трубочки!С вареной сгущенкой!У мамы есть такая штучка орешки делать.из детства Поедем на новый год-сделаем! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 привет,птички! Цвяток ,классные пацанятки,вафли точат,довольные Чучуня,ну нормально принцесска сьедает,не мало 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Шелдон на нервной почве все может быть..но ты проверяйся!Не запускай!Малышу нужна здоровая мама.Как малыш? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 туй... отопление не пришло в наш вигвам Anoli80, да я боюсь весы не того показывають после кормежки нацедила с обеих сиськов 90 мл..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения