Anoli80 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ого,я и 10 сцедить не могу...правда ,я руками пробовала вообще,похоже что молока дофига.вас точно взвесили правильно? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Gulnazkin, ощущения после оргазма не очень...так я его не чувствую, но когда в туалет (не посикать) хочется, чувствую что там какая то распорка, неочень приятно, слегка даже больновато... вот думаю нулевки не было у них, на меня единичку нацепили, может великоват он мне... хи-хи, а еще я в клубе больше тазых пингвинов! сама я мелкая, а через таз, врачица пошутила, даже ее голова пролезет Цвяток, рано читаешь, может это просто молочница, которая при беременности часто вылезает, так что пойдем на люстру дрожать и считать сроки! :kulachki: :kulachki: что б ничего там непотребного не нашли! Изменено 5 октября 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 блин,с оргазмами все здесь...а мне что-то не снятся они Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Anoli80, не, руками я тоже не могу.... да в принципе вес и домашние весы почти такой же показывают....так шо фиг знает Qumi, добро пожаловать в "тазы" Ссылка на это сообщение
Qumi 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Цвяток, хи-хи! команда УХ, работаем до двух! классные поедатели трубочек!я вот стесняюсь спросить...а чей-то пингвиненок у тебя все время голый ему ж даже уже футболку прислали 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а это Цвяток мать-ехидна,все себе и себе...охотник с пингвиненком голые бедняжки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Qumi, у нас тепло очень дома - они все в труселях гоняют племяш футболку нацепил, он культурный Белка, врач выписала противомикробные свечки, не от молочницы, там от всяких коков я же говорила выделения изредка как сопли какие-то белые, вот она посмотрела, что в шейке они елки-палки на свечках написано, что разрешены на любом сроке, но это как я понимаю временная мера - пока посев не готов так что я итак на люстре Первый номер у тебя? В меня двойку ввернули ...у меня точно ткз вместительный ))) Чучуня, возможно, в роддоме неправильно взвесили... 200г - это стакан молока! Прожорливая принцесска Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вроддоме обычн не 1 раз взвешиватют.Перед выпиской точно.Заметили бы расхождение..Моего после родов взвесили часа через 2.Он к тому времени 2 раза покакал и пописал.Тоже наверное родился за 3 кг Белка и Цвяток!Слезайте с люстры..Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Qumi 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 че б мне туды впихнуть или прыснуть....а эпиген спрей и мирамистин можно при Б, с врачем только завтра смогу связаться... Ссылка на это сообщение
рилл 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Qumi, мне прописывали эпиген спрей неделю через 2 спринцивать сначала с наружи а потом на корточках вводить носик до самого песария и пару пшиков жутко не приятно но таракашки на время успокаиваются Всем привет!!!! Чучуня я сцеживаю молокоотсосом грамм 50- 60 но ест то он гораздо больше поэтому сцеживание не показатель прикладывай чащепеф больше жидкости. Лактация устанавливается до 3 месяцев, начнешь прикармливать как вариант грудь бросит... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Привет, пингви! Я сегодня опять к любимому врачу ходила, сдала анализ на онкоцитологию и мазки, жду результатов ажно в четверг! Погода мерзкая, дожди! Аааа, я еще вам не рассказала, вчера ездили знакомиться с персональным тренером всей семьей! Муж с дочкой будут у него вместе заниматься, а я отдельно, так как мой пингвин работающий! Воооот! Значица, он сказал, что не все так плохо, будем работать! Изменено 5 октября 2014 пользователем Штуша Кутуша 5 Ссылка на это сообщение
рилл 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Штуша Кутуша, но но..... как щас помню записалась я на йогу с инд- м тренером...... и в тай собралась..... 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ласка06, Малыш болтун такой ужас. Аж уши устают иногда от его болтовни 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 рилл, с ним что ля собралась? Интересненько! )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Шелдон, клево!))тоже хочу уже))пока только лыбимся и дрыгаемся Я этим Эпиген-спреем пользовалась в бер-ть дочкой.8 лет назад.Тогда всю Б были плохие мазки.Чего мне только не назначали ничего не помогало.Я сама прочитала про этот препарат сама себе назначила показала Г она его вообще первый раз видела..говорит: ну прыскай..Один фиг.Так и мучалась.Родила и все нормализовалось.А в этот раз все мазки хорошие были.ни одной санации. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Штуша Кутуша, (бубнит) так вот и скажи, что в тай с тренером мылишься, а нас не зовешь на бицепс-трицепс поглядеть 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я тоже в тай хочу! Лежать на берегу моря и ни о чём не думать... Птицы, мне немного стыдно перед ребенком, из-за гв я не могу пить никаких лекарств. То ребенок болеет, то я, то ребенок, то я. И это тянется уже месяц. Мы прививку до сих пор не поставили ни одной!!! Так вот в чем я себя упрекаю-мне эта канитель уже надоела. Я хочу начать уже вводить прикорм. И к году завершить гв. Это эгоизм с моей стороны, я знаю, но честное слово, задолбалась, тут болит, там болит-а лекарства все с противопоказаниями!!! Вот опять темпа поднялась сегодня, до 39, пью парацетамол и меня натирают водкой. На время отпускает, а потом все по новой... Мы думаем что это из-за зуба так происходит, у меня зуб мудрости лезет. Надо идти к врачу-а я лежу, не шевелюсь... Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
рилл 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Шелдон, мне кажется что ты заморачиваешся много !!!! Если тебе так нужно вводи прикорм и не думай. Ребенку нужна здоровая мать!!! Искуственики не чем от гв-х не отличаются,я с пацанам в 3 месяца свернула и не парилась, ну не было у меня молока, и не кто мне слово не сказал, тогда не было такого культа ГВ, что если ты до школы не кормишь то ты недо мать,, а ГВ до года это вообще круто!! Таа что вводи прикорм и лечись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Шелдон, я кормила грудью до 7 месяцев, хотя прикорм уже с 3 месяцев начинали вводить, тогда так положено было! В год дети ели уже все! Так что не переживай! У меня подружка ребенка кормит до сих пор, хотя ребенку два года, лично по мне, так это бред! Но я далеко не фанат долгого грудного вскармливания! Привет, стая! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Шелдон, моей подруге делали операцию где-то через месяц после родов, потом назначали антибиотики еще на неделю. Она заранее сцеживала, накопила на это время столами заморозила. Но у нее ребенок совсем маленький был, ни о каком прикорме речи не было. Потом она успешно кормила по-моему до 2 лет, все ок. Это как вариант. Ты уже можешь потихоньку прикорм вводить, можно смесь попробовать . Главное, чтобы тебе было комфортно. Пролечись, немного отпусти ситуацию. Ребенку почти 5 месяцев, не насилуй сеья если гв в тягость, ни к чему это Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Обчество давит млин. Прикорм велят начинать с 6 месяцев и давят на больное место: "так ребенку будет лучше". Вот у малыша ночью темпа поднялась высокая, а я его утешить даже не могла по-нормальному. Сама без сил, кашлять начала, мама у меня с ним возилась... Сегодня малышу дали антибиотик. Жалко зайчика мама ревет, я сама еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться уже. Хочу уже бежать в больницу. Но у нас родственница врач педиатр, сама нас лечит, говорит вас в инфекционную положат, не пущу! Типа дети должны болеть, так иммунитет появляется. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) привет,стая)) я тоже планирую до года ГВ и все...по мне,так это оптимально.и пофиг кто что думает... Шелдон,не заморачивайся,делай как тебе удобнее и никого не слушай а я таки испекла тортик...ко-ко-ко Изменено 6 октября 2014 пользователем Anoli80 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Шелдон, ну орви значит у тебя. Классика с симптомами на рреиий день , и малыш заразился ((( теперь уж наоборот корми, у тебя антитела есть в полоке - ты раньше забооел. А антибиотик зачем? Ты успокойся, дети болеют - это нормально. Врач свой есть, хорошо, пусть слушает дыхание и горло смотрит. Мама-то чего плачет, панику наводит. Все норм, перетерпи пару дней - будет легче. Уточни у врача , что тебе можно пить .. И это...тебе не того самого на общество? Аноля, вкусненький? Я тоже хочу))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Аноли, я даже не знаю что вкуснее, тортик или малыш? Однозначно у тебя жопка должна стать большой, каждый день такую сладость кушать (зачеркнуто), целовать Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Какой красивый! Аппетитный! А принц...у меня нет слов какой пацан! Мама приехала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения