Чучуня 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 во! я тоже про кузнеца подумала а можно мы всей стаей придем, из-за кустов поглядеть Ссылка на это сообщение
Qumi 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Чучуня, не, я вас выдам, у меня таз будет из-за куста в разные стороны торчать Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Qumi, та ничее.. ты будешь вилять тазом в разные стороны, а я буду зверски скрипеть молокоотсосом..... ну и как Штирлиц, сделаем вид, что прогуливаемся 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Чучуня, ну от такой картины сбежит и боровая матка (травка такая)">БМ и кузнец и даже Штофик! а вот в Бусик я верю, он выдержит эту картину! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Да у Штофика самые железные нервы! А вот Бусик лопнет со смеху! Ладно, пошла я матрас обновлять! Изменено 6 октября 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 привет птахи-молчухи (подпрыгивает, приседает, поет песню) стееепь да стееепь кругооом, путь далек лежииит в той степи глухооой помирааал ямщик Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет! Чучуня!Неправильные ты песни поешь Ай люли-ай люли хотя у нас иногда бывает бодрое: Шел отряд по берегу Шел издалека Шел под красным знаменем Командир полка.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет, стая! У меня тоже на работе завал, так что, я могу только вечером вылазить! А вчера мине так тошнило, так тошнило, ажно температура поднялась! Я сбежала с работы и проспала целый день до вечера, так и не поняла, что это было, сегодня уже нормально вроде! Ой, не дай бог, если при беременности токсикоз, это капец какой-то! Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 В новостях видела:хотят принять 4-х дневную рабочую неделю?Правда что ли? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ласка06, ну это только рассматривают в Госдуме, но я думаю, что не примут! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ласка06, у нас принцесска эту депрессивную песню оченно уважает 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ласка06, у нас принцесска эту депрессивную песню оченно уважает А я дочке пела: Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормозааа.... Попробуй, может дочке понравится! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Штуша ага!Я уже глянула.Пишут:а еще лучше 3-хдневную Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 наоборот же хотели увеличить рабочие часы, не? Штуша Кутуша, а че..... будешь спать и билювать... прэлесть.... эх жалко йогурт валио перестали возить.... им так хорошо блевалося Штуша Кутуша, я ей вчера пушкина про лукоморье чтила... и что-то заклинило на середине и выскочило про белку и про орехи, в которых ядра-чистый изумруд...... волчик при слове ядра оченно оживился и сказал, что замуж мине надо я клятвенно обещала, что обручалку укатаю, чтоб с пальца не падала и буду носить как порядошная Анолька, привет! принца на мамку перевесила? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 птички,прювет! ага,мама мелкого таскает,красота....я лежу на диване,моську кремом мажу и зефир жракаю Штуша,а чего это ты тошнилась? ооочень подозрительная птица ты 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Anoli80, и ни гавари подозрительная.... и про токсикоз нам намекает, аха ты главное зефирку на мосю не намажь 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну вы чегоооо!!! )) Я уже сама боюся! Та не! Не могет такого быть! Тьфу на вас, поханки языкастые, ишо наговорите мне здесь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Штуша Кутуша, ааа, то ись ты сумлеваешься, да... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Охренеть, сейчас в новостях показывают ребенка, который родился в сентябре из пересаженной матки! У бабули 70 лет взяли матку и пересадили другой женщине! И она выносила и родила ребенка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Штуша Кутуша, ты намекаешь, что офиногену до 70-ти от эстафетных палок прятаться? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет,стая! Чегось это вы распелись то,ааа???!!! Видать совсем вам скучно стало Штуша Кутуша, я тоже только что этот репортаж смотрела. А главное, что матку пересаживают только на срок беременности, а потом удаляют. А еще нада иммунодепрессанты пить, неизвестно как это может потом на малыше отразиться Аноляшка балдежничает там с зефирками, а Цвяточек с Белочкой на люстре по ходу висят Куми, что там у тебя с мазками то? После свечей опять сдавать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Gulnazkin, привеет! подпевай давай! или новую затягивай мне кажется не стоит оно того..... и свой организм загонишь и неизвестно с каким результатом.....ну хотя эко тоже раньше был эксперимент 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы с приема.Прибыли почти на 1500 и выросли на 3 см. 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чучуня, тиииииихоо в лесууууууу только не спиииит барсууук, уши свои они повесил на сук, и тихо танцует вокруг, пам-пам-пам))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения