Цвяток 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Штуша Кутуша, он хочет новый планшет, и хочет вместе выбирать, так что без сюрприза в этот раз ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пингвиненка с днем рождения!!!! Пусть растет большим здоровым умным сексуальным мужчиной! И все его мечты чтобы сбылись!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Цвяток!С именинником тебя! крепкого здоровья и огромного счастья мальчику и всей вашей семье!!! Моей через 2 недели 8 лет.ждет, дни считает.В подарок хочет куклу монстер хай такую страшилку А мы с сынулей сопливим 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 пингвинёнка с днем рождения! Счастья, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 пингвиненочка с днем рожденья!!!!!!!!!!!! пусть будет самым счастливым и здоровым! и вырастет похожим на охотника и сестричку любить будет, ммммммм а маманьке сил пережить разгром! ты давай там береги себя ласка06, выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет, стая, от толстопопого тошнотика Чучуня, я каждый день считаю, в надежде, что скоро буду лопать все подряд как тузик Вот отращу потом себе джопку всем на зависть!!! Цвяток, с днем рождения пингвиненка!!! Пусть все у него будет хорошо во всем и всегда!! ласка06, ну вот Выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чучуня, кажись ты про кальций писала,седня гиня сказала что неплохо бы было пропить а что именно хз. напиши пож-та название,с какой недели,и курс птички привет всем а сегодня в календаре беременности у меня написано: вы вышли на финишную прямую, до родов осталось 3 месяца Цвяток, пингвиненка с днем рождения! мой тоже сюрпризов не желает, в этом году со всех деньгами брал,потом купили телефон навороченный,остальные лежат,пока не знает на что потратить,хотя что то про кроссовки на колесиках трындел. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Птицы, привет! Цвяток, с днем рождения пингвиненка! Пусть растет счастливым и довольным на радость мамы с папой! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибо за поздравления, птички мои! уфф, все вроде хорошо прошло и дети довольные, пингвиненок кричит, что на следующий год опять туда пойдем потараканил в школу с угощениеем))) я что-то так устала... С ужасом вспоминаю свои 8 лет, когда ВЕСЬ класс пригласила домой, и мама готовила на всех голубцы и торт такой. Помните из двух коржей со сгущенкой )) 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Цвяток, поздравляю тебя и охотника с таким классным мальчуганом! Ну и пингвиненка естессно тожа поздравляю, желаю ему легкой учебы и беззаботного настроения! И много-много вкусняшек ему! )) А на днюхе девочки были? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Штуша Кутуша, спасибо! Девчонок не приглашал сказал, что война Мужское дело По итогам первой четверти пингвиненок в пятерке лучших сказали, если почерк исправит - цены ему не будет )) Представлыете, мамО приперлась 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Цвяток, а как там девица-то за которой он ухаживал? роман продолжается? леська1980, ну вобщем врачица сказала, что особой разницы в препаратах не видит, поэтому можно любой.... я пила кальцемин.... назначали постоянно до 36 недель и потом пока грудью кормишь..... но так как все заполошные барышни у врачиц интересуются, не "окостенеет" ли раньше времени головешка у ребенка и не будет ли проблем при родах, на что они говорят, что устали сопротивляться интернету и мол если боитесь, пейте до 32 недель и потом сразу после родов начинайте с финишной прямой busiko, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чучуня, она что-то щипаться начала и драться сменкой пока дружба врозь ))) В майчатах волна ЗБ пошла.. боюсь Вот она - справа от пингвиненка первая самая стоит. Внешне конечно очень яркая девочка, коса толстая красивая... Но характер На ярмарке решила занять первое место и придумала, что на 1000 наторговала . А остальные честно ходили ... Посоветуйте планшет для игр в пределах 10 тыров на андроиде 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Цвяток, ишь ты, звязда какая...... шчиплется..... ладно, другую найдем, ишо красивше не боись... по статистике ж должен кто-то отсеиться из потока.... так что если кто-то уже есть, значит меньше вероятность, что ты попадешься Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чучуня, нифинты на мне статистика не работает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чучуня, элькар пьете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Цвяток, так это ж не статистика... это теория вероятности... вон Аноля любит задачки про белые шары и одного злого крокодила в закрытой корзине это как вероятность нахождения электрона на орбите..... пятиэтажная формула, а в итоге все равно ни шиша непонятно где бродит этот электрон..... так что расслабься и съешь пряник 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, у кого какие матрасы в кроватках? Иухенька думает про кокосовой.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Чучуня, элькар пьете? пока не стала.... почитала, что беспокойные детки от него, посмотрим, невролога подождем у меня бамбуковый ой, Иухенькагнездовать начинает, шшастье какое!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Милан, а вы дома уже? Мы покупали ортопедический толстенький, кокосовый же тонкий жесткий? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я незнаю.. Я этот кокос еще не счупала и не видела.. Но вроде хвалят их..(задумчиво) Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Милан, у нас с одной стороны кокосовый, с другой обычный Один фиг кроватка стоит для красоты гордо возлежим посреди нашей кровати Цвяток, а моя не просит планшет.Говорит на ИЗО надо было нарисовать любимую игрушку.Очень многие нарисовали планшет Я спрашиваю, ну а ты чего нарисовала?Показывает медведя, которого подарили у мужа на работе, когда она родилась.Любит, это точно.Говорю, а чего не свою монстер хай?Ответила, что у нее много мелких деталей А планшет чем позже, тем лучше.Для зрения.Я и с телефоном ее хожу, мой сломался.Ей и не нужно.Хочу себе вот новый крутой телефончик! Цвяток, ну и чего мамо?Конспирируешься? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ласка06, любимая игрушка у него Мурленок- котик игрушечный. Он с ним спит с трех лет)) страшилка такая ))) планшет- понимаю, что не айс, но запрещать категорически не хочу... Я сама вечно в телефоне а у него времени мкло на комп, и интересов дофика, тем более планшетка есть у него - лежит без дела в основном)) МамО я напоила чаем и попрощалась - психопаткам простительно такое поведение 3 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Всем привет! У меня теперь свой кокосовый матрас - и спина прямо ожила за эту неделю. Муж-мебельщик сказал, что кокосовые - лучшие. А Бусику подарили корзинку клубники - лопаю теперь. Изменено 10 октября 2014 пользователем busiko 6 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Цвяток умничка Бусик вот это подарочек!Супер! А у меня сегодня морсик из замороженной смородины.Витаминизируюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения