Qumi 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Цвяток, поздравляю голопузика с переходом в 9 год жизни! пусть растет веселом, здоровым и счастливым! у белки уже несколько дней уже одна сиська с боку болит в конкретном месте...в понедельник попробую к маммологу добыть направление, если не дадут, платно пойду...а вот что это может быть? вроде ничего там не нащупала...может это она одна растет так?... я переживаю может продуло и пожракать что надо, боль такая немного жгучая, но пассивная, в основном при движении и если сдавливает лифчик...на люстру лезть? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Qumi, у тебя сколько недель уже? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Милан, оооо, гномиков к мамке домой выдали бессоные ночи устраивать хором! поздравляю! толстейте дальше и растите здоровенькими! Милан, 14 с хвостиком...так мееееедленно еще иногда при ходьбе жилы что ли тянутся, где то в районе влагалища, это норм? надо будет врачиху спросить я ж это, истерик Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я такие свечки купила, там даже напальчники есть. Эх, вкладывали бы их в коробочки с утриком... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 привет,птички Цвяток ,пингвиненка с ДР,пусть растет здоровым,жизнерадостным и веселым пацанякой! мама уже завтра улетает,так быстро неделя промелькнула 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Привет птички! Я сегодня весь день тихо праздновала... 10-го числа прошлого года мы зачали нашу бусинку. А на следующий день я в панике писала в нашу тему.. Вот порылась и нашла тексты годичной давности, которые доказывают что наша стая была рядом с первого дня Б!!!! Отправлено 11 октября 2013 - 12:37 mamucia: Девочки я классический пингвин. Сижу в истерике от смеха... Вот я все время мечтала заб случайно, что б типа подарок судьбы. Но поскольку судьба тормозила с "подарком", а муж офигенно осторожный и больше детей не хотел, я сама шла на пролом! Мужа уламывала, графики высчитывала, в постель его тащила. Ну и получила в итоге сами знаете что( Так вот как раз вчера я хотела вам написать что, как Алюня// - самоустраняюсь с планирования и бебиплана, т.к. решила оставить мечту о детях на пару тройку лет, что распланировала на следуюшие 2-3 года и работу и путешествия. Все равно никто мне в ближайшем будущем ребенка делать не будет... И шо вы думаете, вчера (середина цикла), мой любимый - расслабился по полной программе, а потом сделал большие глаза - типо он думал что безопасные дни! Да никогда в жизни он себе такого не позволял! Я охренела... И шо делать? Выпить специальные таблетки - собью себе гормональный фон окончательно... Не пить, а вдруг Б? Прошло всего три месяца, нехрена я не пролечила и не проверила. Посидела и решила будь что будет. Просто смешно - ведь мечты сбываются, правда почему-то не тогда когда надо... Anoli80: мамуся,ты тоже забей на все,пусть будет,как будет))) таблетки эти гадость еще та,нечего травиться просто так... Чучуня: мамуся, брось таблеточную бяку!!!!! ну ка брось!!!!! вот знаешь же, что если надо, то все идет к тому, чтобы получилось...... брось таблетку.... собьешь нафик все гормоны, будешь как Чучуня посудомойкой... беременна, значит беременна..... умерла так умерла.... ты ж не в чернобыле картошку сажаешь.... и не сбегай от нас.... мы тебе не будем про планирование.... чес-честно Цвяток: mamucia, не пей никаких таблеток. Получилось, значит так надо ))) я кучу анализов сдала - везде ок, вопросов больше, чем ответов. У нас Катеринка23 по-моему забеременела через 2-3 мес, в той теме она отписывалась на 28 неделе. Все будет так, как будет ... Это я тебе как пингвин со стажем говорю ))) и никуда не собирайся даде отсюда! Ишь моду взяли ))) busiko: mamucia, не пей таблетку - я тоже читала, что они жутко вредные и можно себе гормональный фон на всю жизнь посадить окончательно! veryoffkina: mamucia, не паникуй раньше времени. а таблетки я бы не стала пить, собьешь себе все на свете. 3 месяца, конечно, маловато... но это и не через месяц. у меня есть знакомая врач-терапевт, она тоже пингвин. в молодости она потеряла ребенка на сроке 27 недель, а потом говорит быстро забеременела (тоже через 3 цикла) и сейчас сыну уже 30 лет. Мечта baby: мамуся не пей никакую таблетку, как будет так будет! Не факт еще, что с одного раза получится, не переживай раньше времени. Я вон весь июль "беременела" думала радостью в августе с вами поделюсь, а фик, даже О. не было . ну чё не удивительно я ж пингвин))) Да и еще отсюда не надо уходить Любимые мои, благодаря вам - мое чудо сопит под сиськой!!! А еще, год назад, 11-го числа нам Рилл сообщила о своей Б ))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 mamucia, привееет! Мы уже соскучились! Совсем редко ты сюда заходишь, выговор тебе! У нас вон тоже многие с дитями под сиськой, но нас не бросают! Ты давай тоже стимулируй нас на подвиги, героический наш пингвин! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 а у меня сегодни волшебство было...... о как мамусик, привееет!! о как время-то летит! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 mamucia, так интересно перечитать архивы наши Не могу сказать, что год назад у меня был счастливый период, но за тебя я безумно рада! Вот расскажи кому КАК быстро тебе удалось забеременеть- все позавидуют. А рассказать о том как далась эта беременность... Зато результат выше всех похвал! И на твоем примере я думаю, что от нас на самом деле зависит очень мало, точнее от наших планов... Чучуня, ооо, ну с почином вас! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Веревочку с днем рожденья!!! трам-пам-пам! что-то совсем маленький важный начальник ее к нам не пускает а мы скучаем 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Привет! Мамуся!Так трогательно!Растите здоровенькие Чучуня!Молодцы Вереффина!С днем рождения!!!! чтоб все желания сбывались! Квуми я ходила к маммологу в Б.Я уже давно наблюдаюсь с ФА.При Б могут столько всего насмотреть.железа перестраивается под воздействием гормонов.У меня волосы зашевелились после УЗИ.но маммолог успокоил.Велел после окончания ГВ приходить.А у меня тоже болело и как-то локально. Если беспокоит то сходи. Изменено 11 октября 2014 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 чучуня, ну и как? (мнётся) а у нас...это...тоже уже было. Ссылка на это сообщение
ласка06 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девчонки!Ну вы молодцы!А я боюсь и некогда совсем Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет, стая Вереффкина!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Пусть с этого дня у тебя в жизни будут только прекрасные и радостные события! Пусть сыночек растет здоровым, счастливым малышом вам на радость!!! mamucia, так здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Милан, че та это....... как-то лучше б я поспала ишо полчасика.... гыыы.... а так вроде нормль.... как-то отвыкла я прям совсем а Иухенька как? ЗАЖЕГ? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 чучуня, чето Иухеньке больно.. Толи отвыкла, толи из за швов на ШМ.. Так что, не за жег Иухенька.. и, вообще, Иухеньку больше тянет поспать, поговорить.. Старею. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Милан, А когда вы родились? 2 месяца есть вам? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вереффкина, с днем рождения тебя! Самый лучший подарочек сопит под боком Обнимаю тебя крепко! Желаю быстрее адаптироваться и возвращайся! Мы скучаем! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 птички,привет! Проглоточка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! самое главное уже есть,значит желаю здоровья,успехов и денюжков побольше 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Веревкина, махни нам крылышком! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 шелдон, скоро будет. Ссылка на это сообщение
mamucia 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 mamucia, привееет! Мы уже соскучились! Совсем редко ты сюда заходишь, выговор тебе! У нас вон тоже многие с дитями под сиськой, но нас не бросают! Ты давай тоже стимулируй нас на подвиги, героический наш пингвин! ))) Девочки, простите засранку, я ничче не успеваю... Старшая доча немного ревнует, хочет что б мы с ней, без малышки, время проводили, плюс работа навалила, жалко отказываться, все предложения - иллюстрации для деток, а я ж это страсть как люблю. А поскольку работа идет из Америки - я опять засела за английский, что б более менее грамотно на письма отвечать. Самое стыдное - я пинетки никак не могу отправить, уже и бланки взяла на почте и заполнила, осталось дойти туда... 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мамуся,ты молодец,работаешь принцесска чуть подрастет-побольше времени станет. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! vereffkina, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! И пусть Костик маму только радует! mamucia, ты мой герой и пример, как не ломаться перед судьбой! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Веревочка с днюхой!!!! Всего всего и много много.!!!! Цвяточек с прошедшим сыночка!!! Здоровья и удачи!!!! Мамуся спасибо что напомнила про прошлогоднюю тему залезла зачиталась!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения