Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, да в Интернете прочитала, что все равно нужно все помыть марганцовкой, а этот гад не хочет! Мы с дочкой точно не будем! Да еще и осколки острые мелкие, а у нас же собаки! А этот козлина веничком просто подмел и пылесосом чуток прошелся! И пошел в комп играть! Я такая злая, капец просто! Выгоню сейчас его на хер! Квартира моя, пусть валит к родственникам! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 busiko, красота! Очень вы красивая пара! Штуша, а он вхлам разбил штоле и ртуть разбежалась? Я пару раз градусник разбивала ртутный (кончик целым оставался) Просто в банку собирали и муж куда-то сдавал Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик,хм...непонятно.думает там что-то себе.ну пусть,время покажет... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Штуша,а там ртуть прям? я и не знала... В энергосберегающих ртуть, ага! Мы уже давно все лампы на светодиодные заменили, а на кухне была одна энергосберегающая, он ее поменял и положил на стол! А потом решил в пакет убрать, чтобы сдать ее на утилизацию в магазин и разбил! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Штушик не горячись, промой сама, раз он осколки собрал пылесосом....пусть себя виноватым чувствует лучше Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, привет! Ты фотку показывала какую-то в отредактированном сообщении? Как ты? Жених объявляется? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Цвяток, ага, вообще на меленькие осколочки разбилась, но я туда не заходила, когда он собирал, чего там из нее вылилось не вылилось, не знаю! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, привет! Ты фотку показывала какую-то в отредактированном сообщении? Как ты? Жених объявляется? нет не показывала...этт я наверное про Буськину фоту писала Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ртуть в шарики собирается, надо на этоо предмет тщательно проверить. Прямо весь пол аккуратно.или проверь осколки, я не знаю где там ртуть, в гралуснике в кончике Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, странный он какой-то, денег дал и свалил! Может типа: мужик сказал, мужик сделал, раз пообещал, то сделаю? А встретились-то вы как? Поцеловал тебя? Или просто здрасссьте-до свидания? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У меня когда паническ е атаки были, я сначала причину по здоровью искала...а когда в новую квартиру переезжала в старой у меня был ртутный градусник , а в новой я его не нашла в коробках и подумала, что ремонтники его разбили и выкинули и из за этого мне так плохо, позвонила в санэпидстанцию, чтобы они приехали и обезвредили мне квартиру....но они только поржали, сказали что эта доза не опасна Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Гульназкин, ты завтра на скрининг? Птицы, головааа раскалывается аж моргать больно, чего делать Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Штуша,я когда градусник кокнула - аккуратно шарики собрала и пол потом намыла с хлоркой. Я читала, главное, чтобы не под батарею закатились - шарики от тепла радиоактивными становятся. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, странный он какой-то, денег дал и свалил! Может типа: мужик сказал, мужик сделал, раз пообещал, то сделаю? А встретились-то вы как? Поцеловал тебя? Или просто здрасссьте-до свидания? ну так , как то сухенько....по дружески поцеловал Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Цвяток, бедненькая моя! (( Я терпела, таблетки не пила, боялась, в лежку лежала, болела голова жутко, боль проходила где-то через два дня! Можно пробовать следующее: теплый душ, можно приложить мокрое горячее полотенце к шее сзади, холодное мокрое полотенце на лоб, повязать голову косынкой крепко так перетянуть, массаж головы прям сильно, чтобы муж делал пальцами! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Цвяток, я где то читала и потом сама так делала , вроде помогает ...что беременным таблетки лучше не пить, а если заболит голова, подойти к окну и лбом прижаться к стеклу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Цвяток,парацетамол можно. вроде бы опасны пары ртути,а не шарики эти... Штуша,ты уж прости его,не специально же)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Anoli80, не буду прощать, бесит меня! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Anoli80, не буду прощать, бесит меня! строгая Штуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, У вас вроде годовщина на носу? Чучуня, просто темпа у ребенка. И понос. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Цвяток, я 14 пойду, завтра же выходной. У меня тоже ужасные головные боли, вчера я уже не выдержала, встать не могла, даже глаза открыть, весь мозг болел, так я все таки выпила кафецил пол таблеточки. Мама сказала, что сильную боль терпеть беременным нельзя, в этом случае, лучше выпить лекарство. У меня сотрясение было 5 лет назад, вот и думаю, что это последствия. У меня и в не беременном то состоянии часто головные боли 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Что-то у всех что-то..магнитные бури на солнце чтоли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, У вас вроде годовщина на носу? Чучуня, просто темпа у ребенка. И понос. угу...26 октября Ссылка на это сообщение
ласка06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Штуша. я тоже не знала про лампочку.Там наверное ртути-то немного.не переживай.Градусник тоже было как-то кокнули, было дело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения