Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡,  да в Интернете прочитала, что все равно нужно все помыть марганцовкой, а этот гад не хочет! Мы с дочкой точно не будем! Да еще и осколки острые мелкие, а у нас же собаки! А этот козлина веничком просто подмел и пылесосом чуток прошелся! И пошел в комп играть! Я такая злая, капец просто! Выгоню сейчас его на хер! Квартира моя, пусть валит к родственникам!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko,  красота! Очень вы красивая пара!

Штуша, а он вхлам разбил штоле и ртуть разбежалась? Я пару раз градусник разбивала ртутный (кончик целым оставался) Просто в банку собирали и муж куда-то сдавал

Штуша,а там ртуть прям? я и не знала...

В энергосберегающих ртуть, ага! Мы уже давно все лампы на светодиодные заменили, а на кухне была одна энергосберегающая, он ее поменял и положил на стол! А потом решил в пакет убрать, чтобы сдать ее на утилизацию в магазин и разбил!

Рыжик♡,  привет! Ты фотку показывала какую-то в отредактированном сообщении? Как ты? Жених объявляется?

нет не показывала...этт я наверное про Буськину фоту писала

Ртуть в шарики собирается, надо на этоо предмет тщательно проверить. Прямо весь пол аккуратно.или проверь осколки, я не знаю где там ртуть, в гралуснике в кончике

Рыжик♡,  странный он какой-то, денег дал и свалил! Может типа: мужик сказал, мужик сделал, раз пообещал, то сделаю? А встретились-то вы как? Поцеловал тебя? Или просто здрасссьте-до свидания?

У меня когда паническ е атаки были, я сначала причину по здоровью искала...а когда в новую квартиру переезжала в старой у меня был ртутный градусник , а в новой я его не нашла в коробках и подумала, что ремонтники его разбили и выкинули и из за этого мне так плохо, позвонила в санэпидстанцию, чтобы они приехали и обезвредили мне квартиру....но они только поржали, сказали что эта доза не опасна

Штуша,я когда градусник кокнула - аккуратно шарики собрала и пол потом намыла с хлоркой. Я читала, главное, чтобы не под батарею закатились - шарики от тепла радиоактивными становятся.

Рыжик♡,  странный он какой-то, денег дал и свалил! Может типа: мужик сказал, мужик сделал, раз пообещал, то сделаю? А встретились-то вы как? Поцеловал тебя? Или просто здрасссьте-до свидания?

ну так , как то сухенько....по дружески поцеловал

Цвяток,  бедненькая моя! (( Я терпела, таблетки не пила, боялась, в лежку лежала, болела голова жутко, боль проходила где-то через два дня! Можно пробовать следующее: теплый душ, можно приложить мокрое горячее полотенце к шее сзади, холодное мокрое полотенце на лоб, повязать голову косынкой крепко так перетянуть, массаж головы прям сильно, чтобы муж делал пальцами!

• Нравится 1

Цвяток,  я где то читала и потом сама так делала , вроде помогает :Crazy: ...что беременным таблетки лучше не пить, а если заболит голова, подойти к окну и лбом прижаться к стеклу :D

• Нравится 1

Цвяток, я 14 пойду, завтра же выходной. У меня тоже ужасные головные боли, вчера я уже не выдержала, встать не могла, даже глаза открыть, весь мозг болел, так я все таки выпила кафецил пол таблеточки. Мама сказала, что сильную боль терпеть беременным нельзя, в этом случае, лучше выпить лекарство.

У меня сотрясение было 5 лет назад, вот и думаю, что это последствия. У меня и в не беременном то состоянии часто головные боли

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...