Чучуня 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Штуша Кутуша, во раздухарилася женская половина семейства....... ты яво импотенцией напужай, скажи чучундрик, как химик, обещал..... чтоб крепче в руках держал...... а если сурьезно, фигня все..... проветривайте.... а так жизнь если не на алтае и не в тайге так вообще вредная но и мы уже мутанты приспособленные Рыжик♡, прювет, Рыженький! оо, не отсох жених-то, ага...... логика так и предполагала вроде бы опасны пары ртути,а не шарики эти... ну так когда ртуть на шарики раскатывается, как раз площадь соприкосновения с воздухом увеличивается и она быстрей испаряется Цвяток, а у тебя колючек нету? возляжь на них шеей..... офигенно помогает, правда не сразу..... или да, массаж......а уж если совсем, парацетамол 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Чучуня, прювэт ...у меня если честно такой депрессняк, хочу взять передышку до н.г и отдохнут от отношений, от мыслей....запуталась я че то Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Рыжик♡, а и перекури! быстро только кошки родяться...... а тут так сказать подумать надо..... там и видно будет..мироздание все оценит че-та вся стая в депресняк ударилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 и снова у нас температура... Как же я устала... Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 и снова у нас температура... Как же я устала... да что же такое...выздоравливайте поскорее.может правда зубки лезут... Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Anoli80, Впереди еще одна кошмарная ночь... Завтра буду вызывать врача... Сегодня 23 раза звонила в поликлинику-не дозвонилась. Завтра наверно ножками пойду... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет, стая! Надеюсь у нас все хорошо? У Цвятка прошла головная боль, у Шелдон малыш пошел на поправку и скоро порадует нас первыми зубиками! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро птички! Помогло теплый душ и уснуть вчера играла на телефоне в самоцветы, видимо из-за этого голова разболелась - все яркое и мигает Рыжик, возьми тайм-аут... Ща жених как просечет, что рыжий раздумывает , тут же активизируется Чучуня, колючки у мамы были, надо забрать Шелдон, обследуй ребенка - кровь-моча хотя бы, что-то слишком затянулось у вас, ещеи с антибиотиком Выздоравливайте! Штуня, простила мужа ? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Цвяток, ага! Просто начали потом разговаривать как ни в чем не бывало! Мы долго не дуемся, проорались и все, сразу забыли! )) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон, у нас есть детская неотложка. Это не скорая помощь, но типа того - там не нужно ждать своего учксткового, приезжает врач - смотрит , дает назначение и передает вызов в поликлинику. Они только днем, правда, работают, но приезжают быстрее. И там врачи как мне показалось грамотнее именно на экстренные ситуации Цвяток, ага! Просто начали потом разговаривать как ни в чем не бывало! Мы долго не дуемся, проорались и все, сразу забыли! )) Ну и молодцы! Это ты в зал начала ходить - адреналин попер Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Цвяток, наверное, я чего-то на взводе была все воскресенье! На дочку накричала, потом подошла извинилась перед ней, хорошо, что она у меня понимающая! )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (бьется головой об стену) штуняяя, как купают новорожденных? Просто в ванночке детской? Или надо горку купить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 оооо, ща у Иухеньки глазики задергаются...... ми-ми...... я без горки купаю..... на руку и под подмышку держишь и второй рукой водичкой плехаешь....... и все под душераздирающие орушки...... ммм здарова птахи...... я неспящий птиц..... мы всю ночу через кажный час скакали Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Милан, у меня подруга с двойней купила круги специальные для плавания и запускала их в большой ванне плавать. Отлично плавали, я наблюдала, когда им месяца 3 было. Но нужен второй человек -помощник. Пока еервого достали-вытерли-сунули бутылку, пгтом вторую. Круги такие на шейку одевают, вроде неврологи не ругают их. А у нас была сначала анатомическая ванночка, там эта горка встроена, он как бы лежа еод наклоном и фиксирован - руки у меня свободны и ребенок ручками-ножками плещется Чучуня, я тогда не дописала... Попроси маму, чтобы она на три часа принцесску сама развлекала , а тебя ни под каким предлогом не трогала. Закройся в другой комнате или пусть мамк побудет у вас, а ты иди к ней спать! Для меня только напряг был когда люди приходили нянькаться - ы все равно рядом сидела. А один раз у меня спину заклинило - разогнуться не могла. Еле дождалась маму и вырубилась! До сих пор помню как хорошо выспалааь Штуша Кутуша, я такая же ору, потом извиняюсь Хотела ржаку вам расссказать... Ну тут смех сквозь слезы, конечно... Работает у нас на производстве парнишка немного странный, с диагнозом, но вроде не на инвалидности. Он вроде норм с виду, но говорит и рассуждает как ребенок. Иногда в столовой может стоять и смотреть в рот. Ну его все жалеют, общаются с ним нормально. Ставят на не гтветственную рабгту, но он очень активный. Пришел к начальнику производства - просит дать ему другую должность, потому что из прежней он вырос. Нас-к серьезно спросил кем он себя видит. Этот губа не дура - сказал, что мастером. Начальник счрьезно ответил, что на данный момент нет свободных вакансий. Парнишка пгинтересовался, поставят ли его мастером, если он Людке (мастеру) ребенка заделает 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет! Мы купаем в обычном овальном тазике, ставим на решетку на ванну.В нашей ванной с ванночкой не развернешься...Муж стоит слева от меня поддерживает головушку ладонями, а я мою.Потом переворачиваем, я на левую руку кладу и мою спинку и попку, муж в это время голову моет.Потом он обливает из ковшика заранее приготовленной водичкой и закутываем в полотенце.Вот тут масик начинает орать пока грудь не дам.Все купание занимает минут 7, все движения до автоматизма Дочку так же купали.Потом она сидела в тазике на дне ванны.Большую ванну тоже набирали, но не каждый день. На Новый год поедем к родителям, пойдем в баню Шелдон жалко так малыша..поправляйтесь поскорее.А ты не видишь.десны опухли? Штуша молодцы что помирились! Рыжик.все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Милан, мне было удобнее купать самой без всяких горок и приспособлений. Головенкой и шеей на согнутый локоть руки, ладонью поддерживаешь под попу, как-то так! Второй рукой моешь. И чтобы больше никто рядом не суетился. Потом только кто-то нужен, чтобы полотенце накинуть. Вообщем, не пужайтесь мамочка, пробуйте! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а это..воду кипяченную надо? Блин. Иухенька чмо, ничего не знает. Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы купали в кипяченой пока не зажил пупок. хотя врач говорила не нужно, но мне было спокойнее так.Днем кипятили несколько раз чайник, выливали в тазик, вода остывала к вечеру, перед купанием разбавляли горячей. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Аха! Кипятили пока не зажил пупок! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы тоже кипятили 40 дней почему-то и еще заваривали по 2 пакетика ромкшки или череды Ласка, у тебя дочка тоже во 2 классе? Говоришь, все вспоминается? У меня такие смутные воспоминания, а Штуня вон какая памятливая Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ага во 2 Вспомнишь не переживай Сегодня пошли дочь в школу отводить-вся расстроилась.В подъезде воняет.кто-то в туалет сходил вот ведь уроды хорошо одни колеса стояли наши.Муж спускает их утром. а я непосредственно люльку перед прогулкой.Потом приходим я коляску оставляю внизу.муж с работы идет ее поднимает.Всегда все нормально было.Подъезд чистый сухой ни чем не пахнет.мы тут 2 года живем-первый раз такое И люди все приличные Домофон стоит.Коляску заперла домой.Вот чего теперь делать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет,птицы! а мы купаем на горке-лягушке)) удобно,все руки свободные)) воду не кипятили и травок не кидали)) ласка,вот же свиньи принц ржачный,задом ползает...жопень отклячит и ползет 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Аноли умничка какой молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения