Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Anoli80, у пингвинов все через опу, даже дети ползают ласка06, вот же свиньи! Зла нет на таких! К у нас в доме нет мусоррпровода- контейнеры в сторонке стоят. Так людям лень идти, пиьают в мкленькую мусорку у подъезда, которые для фантиков 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Цвяток,точно у родителей в доме дед-алкаш вообще в лифте ссал вот где жесть была...сейчас куда-то подевался... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А у моих родителей давно уже, когда домофона еще не было, устроили общественный туалет сцуки. Второй этаж, все кому не лень гадили. В итоге я перестала закрывать входную дверь на замок, а у меня был кобель ризеншнауцер. Вот он когда чуял кого, на дверь бросался, а весу в нем 70 кило бцло. Так вот пару раз вылетел он на этиэ засранцев - как отрезкло! Никто больше не гадил. Мы так ркшили, что это маньяк-засранец был Чота я все выходные трупом лежу... Вообще старая стала 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Самое интересное что полседьмого утра все нормально в подъезде было, когда муж на работу поехал. а я спустилась в 11 часов.Вот в этот период.Неужто кто-то на работу пошел и забыл в тубз зайти идиоты.Самое противное, что коляска(база) там стояла Я ее уже с Доместосом намыла, хотя от нее не пахло, Хоть не в нее Может нам намекают, чтоб не ставили там?Вроде не мешает. стоит под лестницей, не на проходе.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ооо, у вас тут актуальная тема...... амно.... а чучундрика сегодни облаяли...... ползем се по парку, хачапурь жракаем, тут какой-то бешеный дед на лисапеде..... и не по спецдорожке а по прогулочной...... и мине орет, мол отойди с дороги...... и потом ишо чучелом обозвал...... чучундрик ему мысленно в карму плюнул меня воду кипятить токмо на 2 дня хватило.. дальше чучундрик проявил чудеса сообразительности..... мол жепку под краном моем, а в ванну кипятим Anoli80, принцы они такие..... вечно им измудриться надобно Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чучунь у тебя было преимущество-4 колеса, а у дедка только 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ласка06, думаешь надо было догнать и навалять Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 деду,небойсь,геморрой тер 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Аноли ржу Чучуня ага! хачапурей бы его!хотя хачапурю жалко Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Аноли, наш тоже жопку поднимает и немного ползет назад... Стая, мы тут в кошмаре живем. Оказалось что один вирус мы вылечили, а сейчас у нас другой вирус. Во время Б я шарахалась от инфекций, сейчас буду шарахаться от вирусов. Сегодня темпа поднялась до 39,6. У меня случилась истерика. Я хотела уже взять ребенка, сесть в такси и ехать в больницу. Мама плачет. Кое-как сбили до 38, сейчас все лежим отдыхаем. Малыш спит. У него снова красное горло, врач говорит как будто даже и не лечили в прошлый раз, свежая краснота такая. У него слезится глазик. Он сам такой горяченький, обессиленный, головку даже тяжело держать ему. Птицы, это кошмарный сон, ущипните меня посильнее. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Шелдон, охохонюшки, что ж такое-то...... хде ж вы все цепляете-то.... а как они определяют..... один.другой..... мож в поликлинике хватаете? Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон да что это такое..Держись дорогая!Знаю что трудно но нужно самой держаться.сынок чувствует твой настрой и поддержку!И поправится!Лечитесь! Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чучуня, Хз откуда берутся эти чертовы вирусы... Первый точно в поликлинике подхватили, а этот непонятно откуда взялся. Симптомы разные поэтому и говорят, что разные... ласка06, Бедного малыша залечили всего... В попу несколько раз в день свечки, горло я ему мажу какой то зеленой х"йней, нос промываю аквамарисом, в водичку наливаем линекс и вливаем в рот шприцом... Полдня протираем теплой водичкой, на голове мокрая тряпочка... Одновременно плачем, поем, моем попу... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон,ничего себе...и где они берутся,вирусы эти.бедный малютка Ссылка на это сообщение
ласка06 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон, зайка маленький..держу кулачки на вашу скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Шелдон, держись! И кулаки вам на скорейшее вцздороуление! Чучуня, хде взяла хачипури, я тоже хочу Изменено 13 октября 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Цвяток, у нас по дороге в парк кулинария...... я тудысь лицо засунула и жалобно попросила, мол тетенькии, дайте пожрать и мине хачапурика вынесли..... скууусно было моя джепка одобрила..... сказала ишо пойдем такие булки жракать 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон, поправляйтесь с гномиком! Чучуня, да да да, моя попка тоже это дело любит!только вот я как то на улице боякаюсь их так покупать, если только в проверенной пекарне или самой намонстрячить! белка утром пойдет к неврологу, если проснется в такую рань , как думаете, меня выпустят из кабинета, или повяжут! я стратегию нашла, 2-3 таблетки глицина перед приемом и тогда давление потребное! Штуша Кутуша, завтра вторник! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон поправляйтесь скорее@@@ У рыжика тоже печалька, задержка млять....три капли в субботу капнуло и все, а мне на прием 18 окт идти по поводу бесплатного эко вот че это хз Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Спасибо, птицы, вроде отпустило его, ттт... Рыжик, это на нервной почве может быть такое. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Рыжик♡, ну так это перед приемом-то поди.... как всегда... не боись, прдут твои потеряшки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 И рыжика уже всяки разны мысли не хорошие Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Qumi, а чивой сразу вторник-то, чивой сразу вторник! Оговорилася я! ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шелдон, ой бедненькая.Ты не переживай сильно, малышу передается твое состояние,да и ему нужна здоровая адекватная мама. Пусть твой малыш скорее на поправку идет, от вирусов чеснок разложите по комнате и проветривайте комнату. Вы где гуляете или кто к вам ходит что вы их так цепляете? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Привет, птички! Гульназкин, кулаков тебе на скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения