Цвяток 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я тут залезла в сп - сапожки смотрела пингвиненку (лапка у нас 36 размера ) Ну и наткнуласо на закупку товаров для новорожденных ...блиин... Как хочется все купить и применитть...плакию... Охотнику показала он говорит все купим лишь бы родился...я ревела потом - так жалко его, переживает и пытается выглядеть оптимистом... И я всю ночь не спала - думала как же без узи мне еще больше двух неделх..ничего не чувствую, вся уверенность испарилась Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Чучуня а на личике только? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Раз уж рыжик смелый сказал, я тоже за больничку. Пересекли бы там, сняли интоксикацию. Какие антибиотики от вируса...всю имунку нафик сломаете... Шелдон, не обижсйся только, уж очень сильно вас лечат и безуспешно Чучуня,а с весом как? ох и любят русские врачи лечения назначать,здесь,чтоб мазюки или таблетки выписали,должно быть конкретное заболевание...я бы забила мазать И как-то выживают бедные немецкие дети без кучи свечей-мазей и таблеток Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвяток,вот-вот))) и продолжительность жизни ого-го... я не против лечения,конечно,но мазать легкую сыпь смысла не вижу Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвяток когда тебе на скрининг? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ласка06, малышика мне не показали Я же проходила в поликлинике, по талону, а там не показывают. Примерно дней через 8-9 , ближе к госпитализации, пойду в платную клинику, шейку посмотрю, с мужем малыша посмотрим, фото сделают нам В 10 недель видела в последний раз малыш много не активничал, врач сказала - спит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвяток когда тебе на скрининг? 30го Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Гульназкин.вот какие.уж могли бы на секундочку Мне на бесплатном скрнинговом УЗИ показали.а фото не дали.Типа надо было заранее оплатить в кассе.А в кассе говорят сначала сделайте.а то есть отказываются если качество плохое..можно подумать за студийным фото идешь..А в 20 нед.мы ходили с мужем вместе.Нам масика показали в записи после УЗИ.фото не дали.мол непонятно лежит ножки у головы..а мне хоть ножки хоть затылочек.Нет уперлась не дала и все.В платном через 2 нед.все рассказали.показали и фотку сделали.Все за ваши денежки.. Цвяточек!Не тот смайлик уже 30!Скоро-скоро! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ласка06, да уж. За деньги что угодно сделают Цвяток, ты если переживаешь, лучше сходи на днях на УЗИ,платно. Нервы то и переживания сейчас не к чему Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвяток а шейку не мониторишь?мне назначали цервикометрию.ходила несколько раз.Платно.Мне ее фотки тоже давали.И масика быстро-быстро показывали.что булькается.я выдыхала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) или сегодня полнолуние? Изменено 14 октября 2014 пользователем Милан 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Милан, поздравляю с выпиской Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Милан, с выпиской!!! посмотрим, что скажет Иухенька через месяц Anoli80, с весом пока дома взвешиваюсь, вроде как 300г за 2 недели нажрали я тоже склоняюсь к тому что мазать не буду если не похужает ласка06, ага на щеках только..... мине невролог сегодни понрааавилась....... она збагоооооойная...... Изменено 14 октября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ласка06, шейку сейчас нет смысла мониторить, после скрининга буду. Птички, у меня не стоит вопрос платнг-бесплатно, в жк меня боятся вести и я их боюсь. Я все делаю платно в платноп центре и врач моя там же работает главврачом. По знакомству денег за прием не берет, тглько анализы-узи. Но учитывая то, что уколов за 2500 мне на 5 дней не считая утрика и прочих вкусняшек, я сижу на попе ровно без назначения не хожу. Просто страшно иногда, но мне поможет только ежедневное узи Милан, с выеиской! Ты всегда будешь сообщения стирать? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Милан, с выпиской вас, малыши!!! Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Милан!С выпиской! Ты с помощниками? Чучуня!Если только на щеках врядли аллергическое если хочешь могу свою месячную дочу в гормональных прыщиках поискать .но ты наверное уже в инете посмотрела картинки.сама-то как думаешь? У сына так и не было..жру все подряд Цвяток.да.все так знакомо.. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 фотка в графике. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Милан,ммм...какие кулечки! с выпиской вас!!! Чучуня,смотри по малой,если больше не становится,то и ладно...пройдет само. фиг знает,я все жру-ничего вроде.иногда чуть выскочит,через день пройдет.не заморачиваюсь.здесь вообще глаза круглые делают,когда про диету спрашиваю Ссылка на это сообщение
ласка06 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я первый месяц соблюдала.А сейчас ем все.кроме капусты.бобовых. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я первый месяц соблюдала.А сейчас ем все.кроме капусты.бобовых. ну да,явные аллергены тоже не ем. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Милан, я все пропустила, но поздравляю!!! Может еще как попаду на пяточки ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Милан, поздравляю с выпиской! )) Хотя кулечки не видела, но они точно прекрасны! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения