le trèfle rouge 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 поднимите мне веки... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Милан, ну как? Вы купались? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Штуша Кутуша, сегодня ждем педиатра.. чегом-с скажет... но иухенька уже боится... Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Надо мне взбодриться тоже. А то я тут на пугало стала похожа малыш тттттт тысячу раз не температурит. Он хочет играть, а мама хочет спать... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Птицы, привет! Милан, с выпиской! Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 привет птички! Белка сегодня сунулась к бесплатному инфекционисту в жк...наивная думала что будет пусто как у невропатолога...а та такой ахтунг без намордников все, да еще пара особо умных детей притащи ссобой, которые между пузами в коридоре в салки играют, одну пришлось остановить рукой в лоб, эта лошадь лет 6 мне прям в пузо летела, короче посмотрела я на местно составленный список на листочке формата А4 в две колонки...короче посмотрела я на все это прикрыла моську шарфиком, и двинула оттуда, т.к. я тоже масочку забыла, воооот Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Милан, ооо, Иухенч бодр и весел я глядю...... гыыы...... фотку кулечков пропустила, пичалько моя сегодня спала 3 часа подряд.... каааайф Qumi, ишь чаво....... инфекциониста биплятно захотела..... у нас таких зверей в жк воопче не водится busiko, привет! как твои пошивочные успехи? Шелдон, урааа! пусть малышок выздоравливает ласка06, а прыщики да, фотки я погуглила точняк как гормональные.... причем вылезли они независимо от еды, так что улыбаемся и машем... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 привет,пташки! Чучуня,принцесса молодец,пожалела старенького усталого пингви с ортрозами 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чучуня, у меня преподавательница уехала - так что сегодня отдых. А так на выходных строчила на машинке. Вместо пулемета . 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Шелдон,ну наконец-то!малыш умничка Ссылка на это сообщение
ласка06 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет! У нас так сыро бррр.задумалась о резиновых сапогах.. Квуми вот эт жк. я в восхищении свой инфекционист.Про маску не поняла-к нему обязательно в маске заходить?У него на плече сидит инфекция А вообще конечно ходи в маске.Я ходила к педиатру с дочей в ней.В очереди сидели когда.А во взрослой как-то нет..я там работала а работать в маске не могу-оптика запотевает..у меня в кабинете дезинфектор воздуха пахал и я нос оксолинкой мазала. Шелдон ттт!Держу-держу 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 бусик,а вы уже что-то шьете или пока теория? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 у настоже дождииииииии Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Милан ,это только начало кто помогает отважному Йухеньке? Ссылка на это сообщение
ласка06 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чучуня злодеи включили вам отопление? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ласка06, ага, вчера ечером Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Аноли, мы сразу юбку шьем. Но показывать пока нечего - я пока только руку набиваю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 busiko, я тобой восхищаюсь! Я кроме фартуха и ночнухи необъятных размеров так ничего и не сшила А, нет, пингвиненку сшила костюм мальчиика-нового года для роли на утреннике И у нас дожди...утро начинается с бесконечного перевода будильника еще на десять минцток ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 busiko ,юбка-класс! я очень хочу кожаную,вот умела бы шить...мячтыыы Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Цвяток, хи-хи..... а скоро у кого-то будет будильник, который не переведешь Anoli80, добропорядошная матерь, накой тебе кожаная юбень? решила тряхнуть стариной и помемуарить? я пошла за семками тогда 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чучуня, ой, как я об этом мечтаю Аноля, куды мылишься в кожаной юбчонке? : У меня в посеве какие-то грибы выросли врача еще нет, акцшерка сказала, что не смертельно.. ларик на люстре Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кожаную сложно шить Я как-то не совсем криворучко оказалась - даже что-то ровно нашила. Но нужно руку дальше набивать. У меня еще "страх руля" был - помнится шила я себе мешок для рукоделия, шила - а на следующий день позвоночник сломала. Вот был небольшой страх. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Цвяток, не боись........дадут вкусных свечек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения