Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну,подтвердить можно,хотя и сложно конечно....и смотря какой.например,мой юридический нереально,только переучиваться...а врач или инженер можно вполне.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80,  на твоем сроке уже шить не будут. Этот чудо-пессар немецкий как раз у вкс наверное без проблем можно купить. Он считается таким же надежным как и швы, плюс в том, что все же без наркоза. Но на шейку смотреть надо, доктор твой посоветует.

Муж ругается, что я тут его друзей свечу. Вдруг адвокатова мкчеха тоже на БП тусит (Катерина, привееет! )

Леська, дружочек, я тебя читаю и рыдаю. Прости пожалуйста, не знаю как помочь-поддержать - сердце рвется. Обнимаю крепко!

• Нравится 2

Вереффкина, в коробке можно в Мексике жить - там это в порядке вещей. Знакомые были, говорят пол Мехико, столицы, так живет.

леська друх, держись! У меня завтра год как умер сын. Я лежала в палате и не могла заставить себя встать. Просто смотрела в потолок. А до этого каждый день вставала и шла в полседьмого-семь в реанимацию. Чтобы узнать живы ли они. А в этот раз пошла в 7 утра, а кювез пустой.... Я говорю а где мальчик-двойняшка? А меня в ординаторскую проводили... А зима в этих числах еще не такая холодная была, да. Земля легко копалась.

бля сижу реву.

а может даже дом себе из коробки сделаю

Ссылки скрыты.

Анолишка придешь ко мне в гости в коробку? :)

а то мужу уже снится наш презик :Crazy:

а здесь квартирку халявную дают социальщикам,так что и не поживешь в коробке :P

Anoli80, а ты своих друзей не удивляла нашим фирменным зимним салатом :) или оливье или столичный

а я немецких знакомых к себе не зову,по ресторанам шастаем)))) больше с русскими общаемся :D

налоги и всякие выплаты высокие,не 50%,но близко)))) страховки,пенсионные,отчисления туда-сюда,много получается...

Скай,фиг знает...нашу знакомую в 31 зашили...она прилетела сюда рожать с открытием в 2 пальца,полежала,лучше не стало,ну и зашил врач...правда он наш,одессит.доносила до срока

Шелдон, леська, :almirena:

Anoli80, я далеко от центра живу (Теремки), но больница на другом конце Киева - надо ехать через цент(

В общем, девочки, творятся тут обычные митинги, конечно народ, коррупцией и беззаконием, довели до ручки, и было достаточно веского повода (кидалово с ЕС+ силовой разгон бастующих студентов), что б недовольство полилось на улицы, и реально там народ за идею бастует (ходят туда почти все мои знакомые), но бараны у власти - тоже ее за так не отдадут. Пока пытаются с минимальным насилием, разогнать народ, но кажись скоро перейдут к более жестким мерам. Только вот быстро задушить протестующих не выйдет, реально пол страны готовы идти на баррикады(

veryoffkina, поехали, а там нам квартиру дадут чтоб мы им порядок не портили

Ссылки скрыты.

Шелдон, милая, спрячь мозги в тумбочку и не доставай до 20 мая :almirena:

Шелдон, все хотят в ЕС, и я не исключение. Это не коим образом не значит, что мы россиян не любим), это значит что все хотят жить по законам, а не "по понятиям", что б суды честно работали, что б налоги если и будут большими - не разворовывались, а шли на развитие страны, и конечно достало кумовство и коррупция(((

мамусиа, а в европе думаешь кумоства и коррупции нет?

Думаю, там в разы меньше и скромнее) Но надо у Anoli80 спросить) Она точно знает))))

Не,такого,как в наших странах,здесь точно нет))))) есть,конечно,связи и знакомства,но откровенной коррупции нет.законы для всех,поэтому боятся и ведут себя нормально))

mamucia,  главное, чтобы не получилось как с Грецией ))) Я в политику больно не лезу, но если честно, не особо вижу Украину в евросоюзе.

Илонка, пусть посмотрят - может все ок и ничо не надо. Конечно, там медицина на уровне, и без оснований не предложат. Так что ты сходи - потом помозгуешь )))

Чучуня что-то не вылазит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...