Anoli80 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ну,подтвердить можно,хотя и сложно конечно....и смотря какой.например,мой юридический нереально,только переучиваться...а врач или инженер можно вполне. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас тоже юридические дипломы)))) на расклейщика коробок пойду))) достала эта стабильность))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас тоже юридические дипломы)))) на расклейщика коробок пойду))) достала эта стабильность))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а может даже дом себе из коробки сделаю Ссылки скрыты. Анолишка придешь ко мне в гости в коробку? а то мужу уже снится наш презик Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anoli80, а ты своих друзей не удивляла нашим фирменным зимним салатом или оливье или столичный Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anoli80, на твоем сроке уже шить не будут. Этот чудо-пессар немецкий как раз у вкс наверное без проблем можно купить. Он считается таким же надежным как и швы, плюс в том, что все же без наркоза. Но на шейку смотреть надо, доктор твой посоветует. Муж ругается, что я тут его друзей свечу. Вдруг адвокатова мкчеха тоже на БП тусит (Катерина, привееет! ) Леська, дружочек, я тебя читаю и рыдаю. Прости пожалуйста, не знаю как помочь-поддержать - сердце рвется. Обнимаю крепко! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anoli80, а правда что налоги в германии порядка 50%? Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вереффкина, в коробке можно в Мексике жить - там это в порядке вещей. Знакомые были, говорят пол Мехико, столицы, так живет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 леська друх, держись! У меня завтра год как умер сын. Я лежала в палате и не могла заставить себя встать. Просто смотрела в потолок. А до этого каждый день вставала и шла в полседьмого-семь в реанимацию. Чтобы узнать живы ли они. А в этот раз пошла в 7 утра, а кювез пустой.... Я говорю а где мальчик-двойняшка? А меня в ординаторскую проводили... А зима в этих числах еще не такая холодная была, да. Земля легко копалась. бля сижу реву. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а может даже дом себе из коробки сделаю Ссылки скрыты. Анолишка придешь ко мне в гости в коробку? а то мужу уже снится наш презик а здесь квартирку халявную дают социальщикам,так что и не поживешь в коробке Anoli80, а ты своих друзей не удивляла нашим фирменным зимним салатом или оливье или столичный а я немецких знакомых к себе не зову,по ресторанам шастаем)))) больше с русскими общаемся налоги и всякие выплаты высокие,не 50%,но близко)))) страховки,пенсионные,отчисления туда-сюда,много получается... Скай,фиг знает...нашу знакомую в 31 зашили...она прилетела сюда рожать с открытием в 2 пальца,полежала,лучше не стало,ну и зашил врач...правда он наш,одессит.доносила до срока Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 хочу в германию в коробку к верефкиной.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 casa_mona, в Мексику муж не согласится. он летать боится, а туда часо 10 наверно лететь(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шелдон, не плачь.. а у нас земля плохо копалась.. Промёрзла вся. надо было в германию ехать.. Шиться. Может помогли бы. Ссылка на это сообщение
mamucia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шелдон, леська, Anoli80, я далеко от центра живу (Теремки), но больница на другом конце Киева - надо ехать через цент( В общем, девочки, творятся тут обычные митинги, конечно народ, коррупцией и беззаконием, довели до ручки, и было достаточно веского повода (кидалово с ЕС+ силовой разгон бастующих студентов), что б недовольство полилось на улицы, и реально там народ за идею бастует (ходят туда почти все мои знакомые), но бараны у власти - тоже ее за так не отдадут. Пока пытаются с минимальным насилием, разогнать народ, но кажись скоро перейдут к более жестким мерам. Только вот быстро задушить протестующих не выйдет, реально пол страны готовы идти на баррикады( Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Милан, когда девочка умерла-земля уже промерзла. я тоже хочу уехать отсюда. Далеко-далеко. мамусиа, а ты хочешь чтобы украина вступила в ЕС? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 veryoffkina, поехали, а там нам квартиру дадут чтоб мы им порядок не портили Ссылки скрыты. Шелдон, милая, спрячь мозги в тумбочку и не доставай до 20 мая Ссылка на это сообщение
mamucia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шелдон, все хотят в ЕС, и я не исключение. Это не коим образом не значит, что мы россиян не любим), это значит что все хотят жить по законам, а не "по понятиям", что б суды честно работали, что б налоги если и будут большими - не разворовывались, а шли на развитие страны, и конечно достало кумовство и коррупция((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 veryoffkina, пингвин уже диагноз, а безмозглый пингвин это, мне кажется, вообще уж страшно. мамусиа, а в европе думаешь кумоства и коррупции нет? Ссылка на это сообщение
mamucia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мамусиа, а в европе думаешь кумоства и коррупции нет? Думаю, там в разы меньше и скромнее) Но надо у Anoli80 спросить) Она точно знает)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Не,такого,как в наших странах,здесь точно нет))))) есть,конечно,связи и знакомства,но откровенной коррупции нет.законы для всех,поэтому боятся и ведут себя нормально)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 mamucia, главное, чтобы не получилось как с Грецией ))) Я в политику больно не лезу, но если честно, не особо вижу Украину в евросоюзе. Илонка, пусть посмотрят - может все ок и ничо не надо. Конечно, там медицина на уровне, и без оснований не предложат. Так что ты сходи - потом помозгуешь ))) Чучуня что-то не вылазит... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, чучуне сегодня не до нас. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Чучуня пришла, оценила чебурашку в разрезе начерченную, согнала волчика, сидит вас чтет.. продолжайтя, продолжайтя 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 наревелась, получила укол в попу, поставила радио релакс-уснула. Щас проснулась-пингвин улыбаюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а посылку открою в новый год.. думаю, конфетам не будет ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения