Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 вот злыдни,и помечтать не дают муж все прозрачные кофточки критикует...эх 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Anoli80, гыыыыыыыыыы думаешь юбочку он одобрит.......... она ж непрозрачная Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Цвяток ,грибы для пингвина пфу...не боись и люстру не раскачивай Anoli80, гыыыыыыыыыы думаешь юбочку он одобрит.......... она ж непрозрачная ага,скажу,во,непрозрачная-как ты и хотел 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Anoli80, А ОН ПУСТЬ БЕРЕТ РУЖЖО И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ИДЕТ РЯДОМ, ШОБ КАВАЛЭРОВ ОТГОНЯТЬ Цвяток,грибы для пингвина пфу...не боись и люстру не раскачивай (хихикает) скажи от беременяшки нервные пошли, а..... кряхтит...... от мы в свое время то ого-го...... тоже на люстре висели 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Милан ,это только начало кто помогает отважному Йухеньке? муж... правда, ночью кормлю одна... не разбудить его... иухенька боится но руки делают... 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 чучуня, друг скажи, только иухеньку психозом накрыло? что даже ночью он свет не выключает и слушает дыхание? и феназепам не дают.. пичалько... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Привет птички!!! Милан, с выпиской вас!!!Давай держись, спи по возможности всегда)) Жаль я тоже на кулечки не посмотрела. Надо мне фотки тоже выложить в график,но сперва на комп скинуть. А то мы так быстро растем)) скоро уже в школу,институт пойдет... Изменено 15 октября 2014 пользователем Radharani 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Милан, мечтай.... вон мамусик до сих пор слушает..... ниче, отпустит со временем я надеюсь позавчера принцесску до 3-х ночи трясла...... укатала-уложила, легла сама..... и видать мне приснилось, что она срыгнула и закашляла..... я подрываюсь, прискакала свет включила она на меня так сонно глазом моргнула, мол идите мамаша..... пока я соблаговолю спать а нонче волчик по будильнику встал, глядь, а я сижу и одеяло в руках укачиваю....... трындец че недосып делает busiko, залезешь, к гадалке не ходи..... а то вона Ларик с Кумиком там в одну сторону сбились-прижались..... в противовес вам Штуню с Бусиком усадим..... а Рыжий сядет наверхуна палочку и будет вертеццо как вокруг шеста... он ж птица шебутная, просто так не усидит....... и Катеринку поймаем-усадим...... как она там, скучаем по ней Radharani, привет! я в контакте видала фоточки! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чучуня, Прям пустое одеяло??? А меня сегодня тошнит и шатает полдня. От переутомления. Сейчас ребенка оставлю бабушке и пойду на улицу прогуляться... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Шелдон, ага..... я яво в кулечек свернула и наяривала давай, иди подыши! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 чучуня, феназепам моя мечта.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Шелдон, отдыхай, птичка! Хорошо, что малыш выздоровел! Плакию...позвонила врачихе, она подозрительно ласково разговаривала - велела приехать у субботу, чтоб лечение назначить...мне пора в целлофан мотаться? Чучуня, представила тебя с одеалком...ми-ми-ми Милан, а мама помогает? эхх, хочу на люстру к вам Ты как раз по габаритам мой противовес, так что жду на. Люстре! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тю... Да ту к вечеру таракашки повыскакивали! Меня жрет тарака воды... Мне все кажется что слишком мокро и много выделяшек и я с башкой в трусах живу! А попик я ж поднаела, так что ларика первешу ага, но диаметр то у люстры огого, так что ждем и Бусика и всю компашку для равновесия! busiko, а ты прям уже уверена что в этом цикле не бурундук? А то может тестик? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Белка, ну месячные еще не начались - но пмс ровно такой же, как и все четыре цикла до этого. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Эх, о люстре я токма мечтаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Рыжик♡, пришли твои потеряшки-то? ниче-ниче..... мы не мы, ежли тебя на люстру-то не пристроим 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/planirovanie-beremennosti-v-50-let-r76616 Вот подругу себе нашла Да пришли...рыжик еще обозлился и решил во что бы то не стало вернуть добеременный вес...сидит на диете уже три дня и обруч крутит по 30 мин в день Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 busiko, раз нет, значит мы из не ждем, а ждем // Рыжик♡, ты до 50 еще троих родить успеешь! Гони эту грусть тоску! Сложно, знаю по себе, ожидание это мерзкое состояние...не знаешь куда себя деть! Диета это хорошо! Занятие полезное (жует картоху за обе щеки) Я не советчик, но могу понять твою боль... И вот думаю...может обдумать ход конем? Если вся жизнь вертится вокруг этой цели, может ее осуществить, заняться сейчас собой, все взвесить, хоршо отдохнуть ирешить быть или не быть этому так и сейчас! Не обижайся, если что... Просто мне кадется что маленькое счастье поможет тебе обрести долгожданный покой и желаемое, отдать этому человечку любовь, а остальное подтянется... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Это все можно...но я в этом городе одна, если не буду работать помочь будет некому....на декретные расчитывать тоже не могу, з.п не белая...поэтому боюсь не потяну я это пока, но мысли есть такие Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Блин, а у нас Штофа, подлец, научился на кухне на верх шкафов забираться. А муж там вентиляцию никак заделать не мог. Ну полез сейчас, не убираясь, - и залил клеем еду. Вспомнила сразу Штуню с ее градусником. Но у меня чего-то даже поворчать сил нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Рыжик♡, мне казалось что у тебя там родственники рядом...конечно когда далеко помощь - это сложновато... В любом случае удачи и @@@@ @ что б все твои мечты и планы сбылись! busiko, без кота и жизнь не та ))))) пушистый охотник! Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистый бандит! Залечил хвост - и пошел по новой выпендриваться. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 busiko, не, ну а чей то вы на ночь кушать решили, а котэ не при делах ))) тапком его, тапком ))) У меня у подруги 8-ми летний кот после операции обнаглел! Был воспитанный зверь, а тут видимо решил что жизнь была прожита неправильно, надо что-то менять! Сначала стащил курицу прямо со сковородки! Потом багет из сумки, перегрыз его ровно на середине и слопал! А теперь на дочку охотится, вылетает из за угла и кусает за ногу, хвост шишкой, мол давай догоняй! ))) а еще орет когда хочет есть или ему скучно, прдружка теперь все время в одном тапке, т.к. Второй летает в кота ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения