Qumi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 привет птахи! а мне сегодня сон такой приснился...мммм... в одной из его частей мы Рижику платье свадебное в салоне выбирали! Рыжик оказывается птиц привередливый, припер кучу каталогов! до сид пор вспоминаю тяжелый пакет короче умотали тетку но выбрали таки Рыжику платишко! что-то типа бежево-золотистой парчи, по фигуре с небольшим хвостиком, а верх от груди в прозрачном кружеве, без рукавов кржавчики под горло, и на голову в тон что-то типа шляпки-заколки волосы подсобрать с вуалькой! красотень! ну а другая часть сна была такая философская, решили таки мы нашу жизнь обсутить с ДЗ (аббревиатура для Бусика ) в общем семьями тусили с детями, а потом в двоем поперлись куда то на берег прибалтийского моря жизню нашу обсуждать с бутылочкой красненького и какими то жвательными конфетами, а вторые половины семейства укатили детев укладывать! и у нас ага, тоже девочка! вот думаю в ближайшее время узнаем хто там! если меня не сожрет раньше новый таракан, где же шевелюшки или капашушки?! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Qumi, классный сон! я тоже думаю, что принцесска у вас Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Птицы, привет! А мне сегодня снился Новый Год - и я была на какой-то бойкой тусовке, и абсолютно не беременная . Хотя в реальности мы планируем в Ригу свалить - ну как планируем, уже билеты купили . А мне почему-то кажется, что мальчик у Белки. Изменено 16 октября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 глубокоуважаемые модераторы..... разрешите чучундрику ругнуться матами, а? (просяще) мы из поликлиники токмо мы это..... взвешивались....без очереди.... 3 часа...... чучундрик в кабинет с матами пробился, а врачица пошла в другой кабинет блатняк обслужить..... принцесску раздели-взвесили и велели дожидаться..... высочество устроило ор на всю ивановскую, мине велели ей сиськой рот заткнуть....... сижу затыкаю, впирается мой одноклассник с дитем за рецептом на питание..... :Crazy: это шшытается изменой родине, а? короче я злая как 100 собак..... даже затаскиванием коляски на 5 этаж не сублимировала.. шо делать и в цугундер чучундрика пока не возьмут... о как..... а когда мы рысили домой под "сирену" какого-то пьяного мужика везли в трезвеватель.... чучундрик тоже захотел.... а че, ляжешь-поспишь себе.... я даже могу пьяной прикинуться.. но меня не пустили...... плакию Qumi, будут тебе и шевелюшки и копошушки и под ребра пнушки..... я за девочку...... и у Ларика тоже 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет! Нас сегодня завалило снегом Сгоняли к неврологу.все ок.Невролог принимал в кабинете неФролога.В регистратуре ничего не сказали Сидим как порядочные около кабинета невролога и еще 3 малыша.очередь копится..И невролог в кабинете нефролога балду пинает А невролог у нас тоже збагойная О пока писала Чучуня из поликлиники явилась Чучуня ну как вес? Я за мальчика для Белочки и за девочку Цвяточку И у Гульназкина девочка 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ласка06, по моим весам +300, по их +250 за 2 недели...... ну вроде ниче так оно глубокомысленно попялила на анализ крови и заявила, шо аллергии нету (чучундрик мысленно ехидствовал)..... и чуть мочу не потеряли....... если б не нашли, я б точно кого загрызла...... мы эти 10 мл все утро добывали....... 3 мочесборника и 5 пеленок уделали ласка06, а невролог в курсе, что он нефролог? вчерась пришла самолично в регистратуру на узи записываться.... мне велели звонить... в понедельник..... они наверное еще писать не научились, ага.. к понедельнику освоют то ись Рыик у насзамуж пойдет с цыганами и кордебалетом? а дрессированный медведь с балалайкой будет? а это..... гуси...... гуси в Казани есть, ась? тока щас дошло....... чегось уже правда снег???? нифига..... скоро и к нам чтоля Штууушик! а у вас там че с погодой? я тя вижу, прювет! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чучуня молодцы! Про аллергию И чего сказала: не мажьте? У наших видимо без разницы:невролог-нефролог так предупреждать надо.хоть бы записку повесили.А в кабинете невролога эндокринолог.но он чай пить ушел С записью та же фигня.К специалистам записывают в определенный день.Не успел-жди неделю. Мы ж тоже кровь сдавали.Не очень такой.. Но мы на фоне соплей.успокаиваю этим.Наверное пересдавать будем.у нас же прививка в 3 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чучуня, привет! )) У нас дожди! А я сегодня на работу не пошла, решила денек отдохнуть! Пялила жутики цельный день! С кровати вообще не вставала! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ласка06, а что с кровью? лейкоциты? не-е-е..... она сказала мааажьте.... и фенистил давайте...... короче ну их..... а, да.... аллерголога вот анализ крови не заинтересовал, хотя я яво на видно место в карту пристроила Штуша Кутуша, оо, я люблю такие дни, когда на улице дребедень, а ты дома под пледиком с книжкой..мммммм Ссылка на это сообщение
ласка06 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чучуня ага повышены лейкоциты и понижен гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ласка06, ну при соплях конечно, пересдадите, все гуд будет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а иухеня сегодня купать будет... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Милан, затыкай ухи, брат...... мужества тебе а красиво гулять когда почапаете? Изменено 16 октября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Чучуня, иухенька тоже хочет поругаться матом... вчера приходила педя и запугала меня всякими страшилками... пойду кататься на люстре. Изменено 16 октября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Милан, ни сы, прорветесь.... если такая педя, как у нас, то они тока взвешивать умеют..... и столбиком прибавку рассчитывать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) а красиво гулять когда почапаете? красиво пойдем завтра на балкон... все равно на пять минут...] Изменено 16 октября 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А я сегодня с гордостью пошла в аптеку и купила калгель. Его только с 5 месяцев можно мазать, а нам вчера исполнилось 5 так что на законных основаниях мажемся теперь калгелем. Только толку чуть... Это от зубов мазь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 в ванной и на кухне батареи холодные...... чучундрик в истерике Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 привет,нервные птички! как же я хочу спааать принц хоть купаться любит,не орал даже в начале))) ржака была,когда первый раз в большую ванную запустили-ручонками вцепился в края горки и так и купался ,лупая глазами вот почему русские врачи так пугать любят,ась? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ты че Чучундрик....за кого замуж, каке гуси....у рыжика новый план созрел (ухмыляется) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик выставил на продажу квартиру, взамен он купит две в черновой отделке срок сдачи 2кв 15г......сам пока будет жить на съемной, ближе к сдаче квартиы серьезно подорожают и рыжик к этому времени сделает эко с донором, продаст одну из квартир и сделает ре онт во второй и у него деньги будут на жизнь если что......ааа.....хорош план 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, ты только...это...застройщика выбирай аккуратнее! А так план хорош, ага! )) А донора как выбирать будешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Застройщика возьму у которого свою квартиру покупала, у меня квартира 50м2 а я возьму 2 по 35м2......а донора выберу самого красивого Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, с ребенком в 35 квадратах маловато будет жить, ты что! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения