Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡,  то с мужем, а то с ребенком! Я сама с мамой в 35 квадратах прожила до своего замужества и всю жизнь мечтала о своей комнате! Нее, ребенке нужна отдельная жилплощадь!

Рыжик♡,  хороший план! Еще было бы шикарно не продавать вторую хатку, а сдавать - будет доп.доход да и недвижимость растет в цене.. Не потянешь так?

Чучуня,  чучундрик сражается с бесплатной медициной :malicious:

Ласка, на фоне простуды анализы ваши. Пересдашь- все ок будет :)

Рыжик♡, сама чоля делала (пошла убивацца в шоке)

угу....правда потом у меня панические атаки начались :D

По тем временам я за три года скопила миллион рублей, работала как проклятая

И я даже у психо ерапевта лечилась....он мне прставил диагноз стресс, так что рыжику токма обозлиться и он горы свернет

Рыжик♡,  Ремонт в одной хате чисто символически можно сделать, мебель у друзей старую собрать. Да даже обои у друзей старые можно найти. И сдавать. А со временем и в своей хате тихонько ремонт сделать. На худой конец машинку можно продать.

• Нравится 1

Рыжик♡,  отличный план!

С мелким до 4-5 лет без проблем в одноц крмнатке, я до 8 так с предками жила,своц угол лет в 6 примерно хочется, так что нормуль!

А квартиры голые в плане планировки? Я имею ввиду стены есть или только дырки для стояков?... А то у нас полно заказов - хотим двушку из однушкт!Лоджия присоединяется, крутануть стенки и вуаля, как нефиг нафиг, если что обращайся, я тебе начерчу быренько перепланировку ;)

• Нравится 3

Qumi,  тз 35 квадратов тоже получится двушка? У меня подруга сама слелала даушку из однушки 45 квадратов, вот как ты написала - здорово получилось! У нее сын, вот к 5 годам перепланировку закончила она)) но ей повезло - лоджия во всю длину квартиры была. Поэтому у нее и детская получилась и кухня и гостиная :)

Птички, сдала гемостаз сегодня - подержите кулаки плиз! Пузо исколотое уже :(

Смотрите какие лапушки - у сестры кошка родила неделю назад :)

• Нравится 8

Привет!

Цвяток, какая лапушка :)А кошка как статуэтка!Люблю котеек, но заводить дома не хочу.

Держу кулачки на хороший результат!@@@@@@@@@@@@

Мои свекры покупают квартиру, однушка 45квадратов, переделанная в двушку.Из кухни сделана комната, а кухня перенесена в прихожую. :sorry:Сама не видела, они в процессе покупки сейчас, но говорят хорошо,зная свекра, он фигню покупать не будет..Так что извратиться можно как угодно, если жизнь заставит..

Чучуня, пришел к вам снежок? :malicious:У нас зима,такие сугробы..

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

Ой, у нас именинница сегодня? Я почему-то запомнила, что 25 у нее..

Штуня, с днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются! Красивой тебе накачанной фигуры (шоб было, что портить :malicious: ) И помни- твой день вторник! :D Не откладывай на завтра то, что можно сделать во вторник ;)

леська1980,  С преддекретной неделькой тебя! :)

У меня красивый гемостаз! Сказали ысе отлично, но дальше колоться по 1 уколу :Crazy:

• Нравится 8

Цвяток.грызи орешки!очень полезно!

Штуша с Днем рожденья!!!!Здоровья тебе и счастья!И чтоб все мечты сбывались! :flower:

У нас все снежок идет.Жду вот когда дочка приедет.они с классом уехали за город.по такой-то погоде..Пойдем по сугробам опять :Crazy:я как танк :D

В воскресенье мама приезжает!У меня столько планов :DПервое-сходить в парикмахерскую!Муж не отпускает.с мамой договорюсь!

Цвяток чего колешь?

Хорошо что все хорошо! :flower:

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 4

ласка06,  фраксипарин 0.3 *2, сейчас по 1 разу буду колоть :)

А у пингвиненка сегодня какой-то праздник первых оценок с чаепитием :)

Ласка, мама надолго приедет?

Птицы, привет! У нас однуха 35м. Мне кажется. что пока ребенок мелкий - то нормально. Или я так себя утешаю, потому что никаких подвижек не предвидится :( Но и детев пока тоже...

Штуша, с днем рождения! Счастья уже и понимания!

• Нравится 1

Штуняяяяяя!!! С днем рождения!!! Всегда будь такой антиресной, курасивой, пазитивной! Мы тебя все любим и все сегодня будем пить чай (коньяк) за твое здоровье ;)

Цветочек, ура, гемостаз молодец! Держим кулачки всё равно до мая!

Куми, а у тебя животик уже растет?

Что то ника не заходит совсем :( Катеринка тоже :(

• Нравится 2

Цвяток.а у меня гемапаксан был.Врач на выбор дал.Мы что нашли в ближайшей аптеке..и потом покупали раз в 5 дней..Я боялась про запас брать :sorry:А в голове щелкает-лежит укольчик в комоде или надо за следующей коробочкой..

Мама на 2 недели :(мало.знаю что пролетит и не замечу..Скучаю.На новый год мы поедем.1000км.Собираемся на машине..

Шелдон,  спасибо, дружище! Конечно держим до мая - это всего лишь мкленький шажок к победе :)

Ласка, а мне чот как 8 лет назад фраксипарин назначили - так и назначают ... Клексан бОльшая дозировка, если я не ошибаюсь, а про гемпаксан не а курсе. Я страх потеряла - скупаю если вижк дешевую партию. Цены скачут от 2200 до 2800, поэтому хватаю , что подешевле )))

Катеринка мне даже в личке перестала отвечать :( А у ники не знаю что. Надеюсь, все наладилось с мужем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...