МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нормально у меня у подружки такая, они там с мужем живут и ни че и собака стаф Там прихожая 5 ванна с туалетом 4 , комната 16 а кухня 9 и балкон есть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, то с мужем, а то с ребенком! Я сама с мамой в 35 квадратах прожила до своего замужества и всю жизнь мечтала о своей комнате! Нее, ребенке нужна отдельная жилплощадь! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну я уж надеюсь, что мы там до замужества моего ребенка жи ь не будем))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, хороший план! Еще было бы шикарно не продавать вторую хатку, а сдавать - будет доп.доход да и недвижимость растет в цене.. Не потянешь так? Чучуня, чучундрик сражается с бесплатной медициной Ласка, на фоне простуды анализы ваши. Пересдашь- все ок будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вот я тоже думаю, вторую хатку можно сдавать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А ремонт на какие шыши в хатах делать??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 отчаянный ты чувак Рыжик!! моя твоя уважает! я б так не смог...... ремонт и переезд мои самые страшные кошмары Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Хе...рыжик уже стрелянный воробей, эту квартиру я купила в 27 лет, приехав из маленького городка учиться в казань С черновой отделкой и ремонт там делала 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Цвяток, про анализы, я тоже так думаю, а то давно б на люстре качалась.. Рыжик, ты молодец!Хороший план! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, сама чоля делала (пошла убивацца в шоке) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, сама чоля делала (пошла убивацца в шоке) угу....правда потом у меня панические атаки начались По тем временам я за три года скопила миллион рублей, работала как проклятая И я даже у психо ерапевта лечилась....он мне прставил диагноз стресс, так что рыжику токма обозлиться и он горы свернет Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, Ремонт в одной хате чисто символически можно сделать, мебель у друзей старую собрать. Да даже обои у друзей старые можно найти. И сдавать. А со временем и в своей хате тихонько ремонт сделать. На худой конец машинку можно продать. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, ооо, злая львятина это даа......даааааааа Ссылка на это сообщение
Qumi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик♡, отличный план! С мелким до 4-5 лет без проблем в одноц крмнатке, я до 8 так с предками жила,своц угол лет в 6 примерно хочется, так что нормуль! А квартиры голые в плане планировки? Я имею ввиду стены есть или только дырки для стояков?... А то у нас полно заказов - хотим двушку из однушкт!Лоджия присоединяется, крутануть стенки и вуаля, как нефиг нафиг, если что обращайся, я тебе начерчу быренько перепланировку 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Qumi, тз 35 квадратов тоже получится двушка? У меня подруга сама слелала даушку из однушки 45 квадратов, вот как ты написала - здорово получилось! У нее сын, вот к 5 годам перепланировку закончила она)) но ей повезло - лоджия во всю длину квартиры была. Поэтому у нее и детская получилась и кухня и гостиная Птички, сдала гемостаз сегодня - подержите кулаки плиз! Пузо исколотое уже Смотрите какие лапушки - у сестры кошка родила неделю назад 8 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Привет! Цвяток, какая лапушка А кошка как статуэтка!Люблю котеек, но заводить дома не хочу. Держу кулачки на хороший результат!@@@@@@@@@@@@ Мои свекры покупают квартиру, однушка 45квадратов, переделанная в двушку.Из кухни сделана комната, а кухня перенесена в прихожую. Сама не видела, они в процессе покупки сейчас, но говорят хорошо,зная свекра, он фигню покупать не будет..Так что извратиться можно как угодно, если жизнь заставит.. Чучуня, пришел к вам снежок? У нас зима,такие сугробы.. Изменено 17 октября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ласка06, прювет! А у нас все дожди льют ... Быстрее бы снежок. На работу принесли орехи-сухофрукты - сижу-грызу 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Штуша Кутуша, с днем рождения!!! счастья,любви и всего самого самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой, у нас именинница сегодня? Я почему-то запомнила, что 25 у нее.. Штуня, с днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются! Красивой тебе накачанной фигуры (шоб было, что портить ) И помни- твой день вторник! Не откладывай на завтра то, что можно сделать во вторник леська1980, С преддекретной неделькой тебя! У меня красивый гемостаз! Сказали ысе отлично, но дальше колоться по 1 уколу 8 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Цвяток.грызи орешки!очень полезно! Штуша с Днем рожденья!!!!Здоровья тебе и счастья!И чтоб все мечты сбывались! У нас все снежок идет.Жду вот когда дочка приедет.они с классом уехали за город.по такой-то погоде..Пойдем по сугробам опять я как танк В воскресенье мама приезжает!У меня столько планов Первое-сходить в парикмахерскую!Муж не отпускает.с мамой договорюсь! Цвяток чего колешь? Хорошо что все хорошо! Изменено 17 октября 2014 пользователем ласка06 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ласка06, фраксипарин 0.3 *2, сейчас по 1 разу буду колоть А у пингвиненка сегодня какой-то праздник первых оценок с чаепитием Ласка, мама надолго приедет? Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Птицы, привет! У нас однуха 35м. Мне кажется. что пока ребенок мелкий - то нормально. Или я так себя утешаю, потому что никаких подвижек не предвидится Но и детев пока тоже... Штуша, с днем рождения! Счастья уже и понимания! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Штуняяяяяя!!! С днем рождения!!! Всегда будь такой антиресной, курасивой, пазитивной! Мы тебя все любим и все сегодня будем пить чай (коньяк) за твое здоровье Цветочек, ура, гемостаз молодец! Держим кулачки всё равно до мая! Куми, а у тебя животик уже растет? Что то ника не заходит совсем Катеринка тоже 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Цвяток.а у меня гемапаксан был.Врач на выбор дал.Мы что нашли в ближайшей аптеке..и потом покупали раз в 5 дней..Я боялась про запас брать А в голове щелкает-лежит укольчик в комоде или надо за следующей коробочкой.. Мама на 2 недели мало.знаю что пролетит и не замечу..Скучаю.На новый год мы поедем.1000км.Собираемся на машине.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Шелдон, спасибо, дружище! Конечно держим до мая - это всего лишь мкленький шажок к победе Ласка, а мне чот как 8 лет назад фраксипарин назначили - так и назначают ... Клексан бОльшая дозировка, если я не ошибаюсь, а про гемпаксан не а курсе. Я страх потеряла - скупаю если вижк дешевую партию. Цены скачут от 2200 до 2800, поэтому хватаю , что подешевле ))) Катеринка мне даже в личке перестала отвечать А у ники не знаю что. Надеюсь, все наладилось с мужем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения