Цвяток 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пингвины - мамашки утром жаворонки, а ночью совы Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Шелдон, ишь ты кака выспатая а во мне остался 61 кил...... тока никому не говорите, тыссссс 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кто нибудь с веревкиной переписывался? Где она? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 птицы привет !Цвяток, аха, я про слингокуртку спрашивала,я тут одын зимний пингвин,которому шуба не полезет,но я уже заказала,вот вот должна подойти,кста такая же как с ссылке только беленькая,эх не обморозиться бы в ней в наши морозы Цвяток, а утебя эти бяки в крови или в мазках обнаружили,у меня вот хламидия тоже в крови но титр ооочень маленький, откуда она взялась хз,у мжа сколько раз не сдавл все чисто и кровь и мазки,за 10 лет чтоя о ней знаю она не разу не активировалась, в мазках ни разу не было,поэтому в Б никакое лечение не назначали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Чучуня, я тут дала один раз... так такой жор напал с него... ели, орали и срыгивали... тут как раз и педя пришла и так зловеще "Вы срыгиваете?" вобщем, не пьем... Изменено 19 октября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 леська1980, в бакпосеве из цервикального канала обнаружили тоже первый раз вылезоа, микоплазмы раньше были, но 10 лет молчали. Подозреваю, что вагинальный прием утрика все же нарушил баланс, вот и развилась благоприятная среда ... Лечить буду, т.к. в цервикальном канале при осмотре видно нездоровые выделения и плюс дискомфорт у меня... Эхх, а ведь ни разу даже молочницы не было Посадить штоле охгтника в тазик (чешет затылку) А дорогая куртка? Она зимняя или ее можно утеплять-облегчать? Была б я посмелее, заказала бы, чтобы потом и слинг таскать... У меня есть пуховик 48 размера фин флэр, я его покупала когда пингвиненок мелкий был, чтоб с кофтами хорошо лез - подойдет, надеюсь Чучуня, а доБ вес какой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Цвяток, 62-63 где-то так Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Чучуня, ого...ты лопаешь диетические хачапури??? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Цвяток, я целый день пляшу и пою песню "Жил на свете старый жук" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (чешет затылку) тоже штоля попробовать ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Цвяток, (авторитетно) неее, это пока не твой мэтод.... твое дело лопать и с боку на бок кататься 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Чучуня, и на люстре раскачиваться! Где мои напарницы - белка с гульназкиным ходят??? Прогул им ))) Мне приснилось, что у меня гепатит С обнаружили Вереффкиной действительно долго нет... Принц жару дает ... Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Птицы, привет и спокойной ночи! Мы сегодня на кладбище ездили - у бабушки ДР, потом опять по делам промотались, а погода жуть - снег с дождем. Поэтому я прямо валюсь от усталости. А мне как Штуше сон снился, что я с БП ушла Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Цвяток, на хламидии можно кровь сдать и охотнику тоже igg ....там титры проставят, так вот ежели у охотника титры больше, тады в таз его поганца 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вереффкина, привет! Черкни пару слов, неспящая птичка! Рыжик♡, ага, пойду на мужицкие гормоны проверяться, заодно сдам может Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) птички привет! Цвяток, куртка не съемная, просто зимняя,написано выдерживает до -30,это и стало критерием в моем выборе,там слинговставка для Б потом после Б отстегивается и просто куртка, и вродь какая то хрень потом для малыша, точно не помню,мне главное до родов в ней отходить а там посмотрим. птицы, меня чет прет, точнее пузо, я уж боюсь не многоводие ли у меня,до узи еще месяц,вот порылась в блокноте я Максима когда рожала написано 39 недель ОЖ-97.а у меня сейчас уже 104, и еще 2,5 мес ходить буду дережабль и сиське увеличились,уже лифтон на размер больше взяла,опять мал,надо другой покупать. Изменено 20 октября 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 леська1980, а пораньше нет возможности сгонять? В 30 недель не делают штоле узи? Да, пуз солидный, конечно может прикрепление по другой стенке и большевыпячивается? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Цвяток, я тебя умоляю,хде тут в нашей дыре узи то сделать,у нас узи делает та гиня у которой я в ту Б наблюдалась,так после родов когда еще не знали что с малышом,она на меня ушат грязи вылила сучка,а я как омеба была,потом уже с заключением к ней пришла и высказала все что о ней думаю,до сих пор с ней не здороваюсь.она и не заметила в ту Б что уже и вод то нет,написала что все ок,меня еще неделю мурыжили,не хотели стимулировать. а в область ехать-200км,чет не охота,у нас еще трассу ремонтируют,так там только расстрестись больше прикрепление т же как и в ту Б по задней стенке, утешаю себя что малыш покрупнее будет, я в эту Б даже шевеления намного отчетлевее и сильнее ощущаю,так же и с Димкой было, а вот Максим совсем по тихому капашился, видимо силенок не хватало . ох птицы, чет меня тоже накрывает, скоро 2 года ,каждый день плачу Изменено 20 октября 2014 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 леська1980, держись, друг! Обнимаю тебя! Даа, 200 км не наездишься, хорошо, что у тебя ицн нет (тьфу три раза) А к этой не ходи, негатива больше. Ни к чему. Смотри на свою подпись про прижму и зацелую... мне так нравится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вереффкина дошла до 1926 страницы- 11 октября Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет! Леська мне тоже про прижму и зацелую нравится! Я сегодня выспавшийся птиц Мне часика с утра и не хватало.в позе какой хочу! Мама уже сварила обед и повела дочку в школу 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Привет птицы! Я вас так и не перечитала Спасибо вам всем за поздравления! Приятно, что ещё помните меня))) Мы растем, сегодня уже 3950! Мучают сыночка колики и газики((( а от эспумизана обсыпало сильно. Держу оборону от родственников, родителям мужа показали сына один раз по скайпу и один раз на прогулку они приперлись в мой день рожденья. Сейчас вот маму прошу приходить, т.к. нам массаж делают и после него надо мыть. Мою сама, но збагойнее, когда кто-то рядом стоит и мыло мне в руку выдавливает)) боюсь завалиться и масика выронить. Я что-то ещё не совсем восстановилась после родов и к врачу не могу дойти. Соскучилась без вас! столько всего хочется рассказать... Но скоро придёт массажистка. Зайду к вам попозже)) 10 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 veryoffkina, молодец Костя! И ты молодец)) заходи почаще Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 veryoffkina, Ура! Коська растет, ттт! Молодцы, животик лечите! Пукайте и какайте! В первые месяцы это прямо праздник Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (косит глазом и нервно дергает ногой) жил на свете старый жуук.... старый добрый жукк. :Crazy: меня уже тошнит от этой песни вчерась я ее пою и по квартире.....на 3-ем часу заезда силы остались только петь вжик-вжик-вжик...... волчик паразит хихикал, что я сбиваю с ритмуу весь париж...... и предполагал, что я туут вжикаю потом что мне волшебства не хватат..... и предлагал свои услуги.... и был послан..... в тайгу.... к Леське..... за кроликами и зайцами...... ну диетическое же мясо-то veryoffkina, малорики вы с Костиком..... хм-хм...... от эспумизана говришь обсыпало..... хм..... може у нас тоже тогось.. busiko, вот про кладбище...... мне вчера тоже выдали...... рысачу по парку, солнушко, тяпло.... н и ччундрик чегой-то даже разулыбался как дурень..... ну и нарвался на соседскую бабку....... она сделала скорбное лицо и поинтересовалась а давно ли я могилки-то посещало... настроение так сразу и утухло..... во как леська1980, тебе тоогось..... нервничать нельзя..... иди съешь конфету.... просто тебя таз не вместительный млин, я ить тоже к "писькиному доктору" так и не доползла...... аж передергивает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения