Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, вот ведь есть дело-то всем..эх.

Вереффкина, молодцы, растите! :)

А я не знаю песенки про жука :DВернее знаю, что это из Золушки и все.А где там вжик-вжик? :D

К врачу думала сходить, пока мама тут, а тоже че-то лень..Мы уже тоже..тогось.. :confusion:все нормально, отвыкла только :sorry:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птички!

Я что то бессильный уработаный птиц, не хватает сил писать в темку, но я тут краем уха!

Штушик, с прошедшим ДР тебя! Всего тебе самого самого и еще кулечек счастья )))

А Белке сегодгя кольцо промывали, бррр, неприятно и отправили на цирвикометриюв следующий понедельник, а еще соли в моче повышенны, так что ещн таблеток прописали погрызть!

И снятся белке еще кошмары(((

• Нравится 2

Anoli80, как я тоби понимаю..... а вы че ночами делаете? орете или просто гульбарите

Милан, а меня грозились общупать когда приду :sorry: поэтому не очень-то и хотелось

(хихикает) мене токмо невинности лишили..... фатит с меня пока щщастя.... :Crazy: надо б на узю, но леень

а у нас всегда совместный,а толку...просыпается очень часто,сую сиську-когда помогает,когда нет.вошкается,просыпается,орет или болтает,если совсем проснулся.хочет чтоб на руках по квартире тягали.жесть

а я от интересуюся про совместный сон..... у нас тетка знакомая на скорой работает, так говорит туча случаев, когда дите-то тогось... сиськой.... я боюсь

Рыжая мадемуазель, прывет

Чучуня, ужас какой :think1:..У нас тоже совместный сон.Уже со вторым.С дочкой тоже спали так.Кроватка придвинута к нашей кровати вплотную,стенка снята, лежбище такое :Crazy:Когда животик беспокоил, как лягушонка себе на пузо ложила,сама полусидя в подушках,тоже так спали..

• Нравится 1

Птицы, привет! К сожалению, все шаманство, аутотрениниг и волшебство через день в отслеженную овулю не помогло. Месячные пришли как по расписанию - просто по часам :( Чувствую себя так, как будто опять в ДТП попала :(

Привет, птички! У нас тоже был СС - все живы-здоровы :) страшилки про зажатых грудью детей слышала, но не боюсь :) когда ребенок кушает, он носиком упирается, там дырочка остается для дыхания. А спят мамы чутко, вполуха ...

Штуша, классные сны, пусть так и будет!

Буся, а как овуляшку ловили? А СГ сдавали, я не помню? Я вроде писала уже, через день у нас ни разу не получалось. Все беременности в циклы когда физически не хвптает времени на планирование, стыдно сказать пиггвиненок с единственного раза получился, сейчас с двух раз за месяц и до этого тоже... В активные циклы всегда пролет почему-то... Может это я перестаю циклится в такие месяцы или с физиологией связано как-то...

ласка06,  мы также спали , только муж на пузе качал - у него лучше получалось :)

Шелдон,  ттт на вас, у нас каждые 1,5-2 часа подъем был на перекус :malicious:

Птицы, привет! Цвяток, да у нас хоть двадцать раз в месяц, хоть два - пока результат одинаковый. Муж и СГ сдавал, и мазки, и у андролога был - все ок. Не идеально, но нам все врачи сказали, что мы оба готовы и проблем вроде как нет.

Эх, мне пока кажется, что каждая неудача приближает меня к еще большей неудаче. Если честно, я себя уже чувствую как африканский лыжник на Зимней Олимпиаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...