ласка06 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Чучуня, вот ведь есть дело-то всем..эх. Вереффкина, молодцы, растите! А я не знаю песенки про жука Вернее знаю, что это из Золушки и все.А где там вжик-вжик? К врачу думала сходить, пока мама тут, а тоже че-то лень..Мы уже тоже..тогось.. все нормально, отвыкла только Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ласка06, вжик-вжик это уже "вольный перевод" я тоже только пару строк помню Аноля загуляла..... в пампасы чтоль сдула без нас Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а у Иухени М пришли... а когда к "писькиному дохтору" идти? отнесла Г выписку, она поздравила и, мол, прощаемся с тобой... а как же на кресле глянуть? посчупать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 привет,стая! я читаю,сил нету писать...от недосыпа уже не только глаза дергаются Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет птички! Я что то бессильный уработаный птиц, не хватает сил писать в темку, но я тут краем уха! Штушик, с прошедшим ДР тебя! Всего тебе самого самого и еще кулечек счастья ))) А Белке сегодгя кольцо промывали, бррр, неприятно и отправили на цирвикометриюв следующий понедельник, а еще соли в моче повышенны, так что ещн таблеток прописали погрызть! И снятся белке еще кошмары((( 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Anoli80, как я тоби понимаю..... а вы че ночами делаете? орете или просто гульбарите Милан, а меня грозились общупать когда приду поэтому не очень-то и хотелось (хихикает) мене токмо невинности лишили..... фатит с меня пока щщастя.... надо б на узю, но леень Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас сейчас совместный сон, он беспокойно стал спать. Я сую ему сиську и мы спим. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Qumi, ну, кошмары тоже были.. и сейчас снятся.. чучуня, а на узю чего? надо неверно шов глянуть..(чешет затылок) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а у нас всегда совместный,а толку...просыпается очень часто,сую сиську-когда помогает,когда нет.вошкается,просыпается,орет или болтает,если совсем проснулся.хочет чтоб на руках по квартире тягали.жесть Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anoli80, Нам пока помогает. Спим с 00 до 6 утра. Потом уже бодрствуем спим, бодрствуем спим. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Шелдон,хорошо,что помогает)) наслаждайся,пока зубы не полезли)) я правда не знаю,из-за зубов у нас или нет... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anoli80, Зубы у нас тоже лезут, на днях орал как потерпевший. Без остановки, пока гелем не намазали не успокоился. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 а я от интересуюся про совместный сон..... у нас тетка знакомая на скорой работает, так говорит туча случаев, когда дите-то тогось... сиськой.... я боюсь Рыжая мадемуазель, прывет Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Чучуня,у нас кровать огромная и муж в гостинной дрыхнет,так что я не боюсь-места дофига.и очень чутко сплю,каждое шевеление слышу... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Чучуня, У меня малыш уже крутится вертится, может даже на животе спать. Если ему будет некомфортно-он или отвернется или заорет. А вообще я на любое шевеление просыпаюсь. Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Чучуня, ужас какой ..У нас тоже совместный сон.Уже со вторым.С дочкой тоже спали так.Кроватка придвинута к нашей кровати вплотную,стенка снята, лежбище такое Когда животик беспокоил, как лягушонка себе на пузо ложила,сама полусидя в подушках,тоже так спали.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Птицы, привет! К сожалению, все шаманство, аутотрениниг и волшебство через день в отслеженную овулю не помогло. Месячные пришли как по расписанию - просто по часам Чувствую себя так, как будто опять в ДТП попала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, пингви! Хоть поздороваюсь с вами! Младенцы опять мне начали сниться! И я начинаю думать, что я беременная! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, птички! У нас тоже был СС - все живы-здоровы страшилки про зажатых грудью детей слышала, но не боюсь когда ребенок кушает, он носиком упирается, там дырочка остается для дыхания. А спят мамы чутко, вполуха ... Штуша, классные сны, пусть так и будет! Буся, а как овуляшку ловили? А СГ сдавали, я не помню? Я вроде писала уже, через день у нас ни разу не получалось. Все беременности в циклы когда физически не хвптает времени на планирование, стыдно сказать пиггвиненок с единственного раза получился, сейчас с двух раз за месяц и до этого тоже... В активные циклы всегда пролет почему-то... Может это я перестаю циклится в такие месяцы или с физиологией связано как-то... ласка06, мы также спали , только муж на пузе качал - у него лучше получалось Шелдон, ттт на вас, у нас каждые 1,5-2 часа подъем был на перекус Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Птицы, привет! Цвяток, да у нас хоть двадцать раз в месяц, хоть два - пока результат одинаковый. Муж и СГ сдавал, и мазки, и у андролога был - все ок. Не идеально, но нам все врачи сказали, что мы оба готовы и проблем вроде как нет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 busiko, значит, все будет ))) как белка говорит, кпждая неудача по треории вероятности приближает тебя к цели (уворачивается от тапка) Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, птички Бусик, значит все будет и совсем скоро! Мои все детки со 2цикла получались, все трое.. Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эх, мне пока кажется, что каждая неудача приближает меня к еще большей неудаче. Если честно, я себя уже чувствую как африканский лыжник на Зимней Олимпиаде. Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я с утра сгоняла записалась к ортопеду.В поликлинике в 7.30 пустота Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласка, у меня пятый цикл в пролете. Предыдущая беременность была в результате ППА. Поэтому я и переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения