Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, не, единовременное по беременности и родам..... там за второго ребенка чуть больше...... а дальше до 1,5 лет че-т там от заработка

Anoli80, к-к-ккада светить будешь? я приползу

Я пришел :Crazy:Нормально обкорнали.Я даже была настроена более радикально в смысле длины.но парикмахер меня наверное толком не поняла.длину оставила.хотя прилично отхватила.Я ж еще мелировалась.долго.Думала как там мама справляется.вдруг ревут на пару :Crazy:Нее.все спокойно :D

• Нравится 2

во

Цвятооок,не говори потом,что не видела :D

Изменено пользователем Anoli80
  • Нравится 3

Чучуня, это фиксированная сумма. Еще мне от управления матпомощь упала, 30 тыщ, а сейчас я получаю пособие 5 с лишним тысяч ежемесячно. Ну у меня по минималке считали.

Anoli80, тху тху тху на вас!!!!!! красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Аноли!Красота!Ты такая красавица!

Сынуля так смотрит на тебя влюбленно!И муж счастливый!Классная фотка :)

Шелдон куда линейку вставлять?Я ее соорудила но у меня в изменить подпись она не вставляется :think1:Мож не туда?

Единовременное за 1 и 2 отличается да.У меня как у Чучуни.Еще губернаторское дали 5 с чем-то и тыщу за раннюю постановку на учет :Crazy:Ежемесячное жду вот.еще не было.Даже не знаю сколько будет.Мужу на работе дали по случаю рождения сына мат.помощь 3 тыщи :Crazy:

• Нравится 1

Anoli80,  ты такая красивая! А вечно невыспавшаяся вроде ... Небось не спит и марафет наводит :malicious: мужайка худышка ))) Принц в джинсах вне конкуренции )))

Anoli80, :D я успееела! от сразу видно хто в семье ест больше всех! сначала принц, потом птиц, а потом муж последнюю корочку догрызает

курасавчики!!!!!! :flower: замудоханный чучундрик в восхищении

ласка06, у тебя какое то "ррррр" внизу вставилось

• Нравится 3

Anoli80, :D я успееела! от сразу видно хто в семье ест больше всех! сначала принц, потом птиц, а потом муж последнюю корочку догрызает

курасавчики!!!!!! :flower: замудоханный чучундрик в восхищении

:hohot: :hohot:

вот каааак сяду на диету,как похудею :P :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...