МамаЛьвицы 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 прикупи.так действительно спокойнее.я тоже хотела,но в аптеке они только под заказ были,и я забила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 девочки, я в ШОКЕ, но я, похоже, бурундук. Месячные, о которых я плакалась в пн, мазнули кофейным и прошли. И живот как-то не так ныл. В общем, вчера , а сегодня хгч - 62 на 28 дц. Выделения есть, но не кровянистые. А я уже на люстре, вроде число в норме, но грызет таракан, что маловат. 11 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 busiko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Бурундучище! Не зря мироздание ногу тебе покоцало Ника_86, привет! Спасибо тебеболтшое за подарок! Он мне очень понравился и обязательно пригодится спасибо, порадовала)))) Qumi, у меня таких выделений не было, как и кольца... Но я тоже боялась, что воды потекут. И могу тебя заверить, если воды начнут отходить, ты это поймешь. А для узбагоения купи прокладки-тесты на подтекание, лишним не будет. И сильно люстру не раскачивай, а то тошнить будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Буся,держи цвяточек Ссылки скрыты. птички привет! у нас в китае что-то горит,в окно на расстоянии метра ни хера не видно,седня открыла окна чтоб квартиру проветрить ,чуть не задохнулась,местные новости смотрела,так там сказали по возможности из дома не выходить,т к что то вредное содержит. а мне вчера курточка пришла,такая прелесть,со вставкой для живота,я ее отстегнула пока так влезла и +для ребенка манишка чтоли,штучка такая на плечики надевать и капюшон,чтоб с собой носить,и вещи для малыша тож заказывала,опять с сыном гнездовались,а ночью опять мальченка снился. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 busiko, ура! Поздравляю тихонечко у меня тоже мазало разово в они М и не кофейным, а прям красным.Сдай хгч и Прогик через день, я утрик стала по 2 ставить - все прошло ттт (хотя голова до сих пор в трусах) . Не могу удержаться: а мы же тебн говорили! (Показывает язык) леська1980, класс! Покажешь фотку? А ты давай действительно дома отсидись - ребенка гарью не трави veryoffkina, а чего подарили-то тебе? Хвастайся! Ника_86, держись! Ты правильно расставила приоритеты - главное с тобой, а остальное наживное ! Сил вам преодолеть трудности! Белка, меня предупреждали, что с пессарием выделения будут жидкие и обильные - это нормально. Можешь с тряпкой тест провести - у меня когда воды отошли, потом тряпку белую дали - воды прозрачные, но разводы розоватые остаются Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 busiko, вот это новости!!!! /скачу до потолка, похлопывая по висячей на люстре Бусиной попе/ ХГЧ беременный, а она сумлевается ишо! Я бы уже потараканила к врачу, чтобы чего-нить еще сдать! Привет, стая! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет, стая) Я вас все время читаю, просто не всегда могу писать( Пока плохо себя чувствую, хожу на системы, голова поменьше болит, но кружится и сердце все время давит( Из за этого врачи пока боятся мне Актовегин капать, хотя я его купила уже. Еще и токс пока не отпускает. busiko, как же я рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!!! Теперь дурные мысли прочь, мы тоже с Цвяточком и Белочкой боимся, на люстре висим, но с каждым днем растем и вы тоже будете расти! Ника_86, привет, пропажа Держись, проблемы пройдут, главное, что твоя малышка рядом леська1980, мне тоже придется что нибудь прикупить. Надеюсь, что хотя бы до конца декабря дохожу в своем пуховике, а вот дальше надо будет что то думать Qumi, я с этими водами все последние дни загоняюсь Тоже кажется ,что выделения более водянистые стали. Когда же там уже апрель, ааа??!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Qumi, у меня тоже такие выделения были... много и жидких.. встаешь и течет... Изменено 23 октября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Теперь главная новость, птички!!! Сегодня была на УЗИ, с малышрм все хорошо, помахал ручкой, ножками уперся Шейка 37мм. Завтра к врачу. А еще, еще, у нас ПРИНЦ!!!!!!!! Ножки раздвинул и хозяйство свое показал А еще врач посмотрела на мужа и сказала, что сынок похож на маму 8 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Цвяток, одын в одын,или ты леську красавишну хочешь лично увидеть? Gulnazkin, волна пацанчиков пошла Изменено 23 октября 2014 пользователем леська1980 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 леська1980, канешна Леську хочу видеть!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gulnazkin, узи 3Д делали или обычное? мы на первом узи диск записывали так там тоже стручек был хорошо виден,но я читала что на таком сроке все одинаково у деток,а на втором там уже четко и яйки и письку видно Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gulnazkin, поздравляю с пацаном! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется! Шейка тоже молодец)) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Цвяток, вечером сын сфоткает покажусь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 леська1980, но-но-но! Кака така волна? Ты меня раньше уремени не сбивай с настроя Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Цвяток, в боХини метишь? я тожа метила 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ух ты какие новости.Буууусяяяя,тихонечко поздоавляю! Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо, особенно за пендали и что не давали раскисать! Завтра ХГЧ сдам в динамике - боюсь, конечно. Но тут уж как природа решит. Я решила, что единственное, что я сейчас могу сделать - это не нервничать. Гульназкин, с хорошим узи тебя и с принцем! Изменено 23 октября 2014 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Цвяток, в боХини метишь? я тожа метила Аха (стесняюся) не могу понять, то ли чуйка, то ли просто желание сильное busiko, хороший настрой! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Привет! Бусик,прям слезы навернулись очень рада за вас!ТТТ на вас, шустрый африканский лыжник У меня тоже было мазнуло и слабая полосочка появилась, а хчг первый вообще был маленький какой-то, 19 чтоли.Это примерно на 10 день после овуляции.Все хорошо!Носи себя как вазу! Гульназкин!С хорошим УЗИ и с мальчиком! Изменено 23 октября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ласка06, точно африканский лыжник 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Qumi, белка, не паникуй... это как раз утрик так течет.....у меня также было..... а с тестами этими токмо нервы трепать.... сиди тихенько и не пузырись Ника_86, привеееет!! главное с лялькой все гуд, а остальное наживное...... я тоже не молошная корова...... прям борьба за кажный грамм...... же бесит busiko, Буууууууууууууууусяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! я тт дрыхн а тут она какие новостииииииии!!!!!!!!!!!!! ой-ейййййййй какая я радая!!!!!!!!!!!!!! рано ты всполошилась ко-ко......... надо было до 12 недели курить бамбук кулаков тебе на хгч, главное збагойся, лыжник ты наш Гульназкин, с принцем и с узей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 прювет,пташки! Бусик,а мы тебе говорили,что еще сгодишься на пару раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ника_86, ну бывает,потихоньку наладится все.- девы,а чего паритесь из-за молока? ну будет СВ,нормально тоже.на фоне наших историй еще этим не заморачивались... мне вообще почти пофиг было,честно...вот провидение и отсыпало,не интересно ему было Qumi ,тебе что умные птицы говорят?у всех текло,и у тебя течет купи прокладки и бей ими таракана Гюльназик, с хорошим узи и с пацанякой тебя! Мальчишки рулят)))) слышь, Цвяточег?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 busiko, это я удачно зашла!тихонько поздравляю! на счет хгч, у тебя ж овуляшечка бегает непонятно когда была, и цифра не показатель, через день пересдай и посмотри как удваивается, у меня вон какой высокий был, а мылыш один! а у подружки на 27 д.ц. был 70 хгч, а двойня, так что лучше утрик прикупи раз немного мажет и по одной пока что 200 дозировка на ночь пихай Gulnazkin, ооо, с принцем вас! уже разглядели маленькое богатство спасибо девочки за поддержку, я ж еще эпигеном брызгаю, а он тоже мокрый ) затаилась до понедельника, будут смотреть мою шейку...и может попрошу еще детку глянуть, кто там копошится и с слева направо ползает поспать не пристроишься 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Qumi, ты эпиген спрей брызгаешь? Я вчера смоьрела в аптеке- чоь там много этих эпигенов Anoli80, я тебя эстафетной пацанечьей палкой стукну тогда, вредная птица! вот залетишь - мы поглумимся Белка, у-тебя уже шевелюхи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения