Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Бурундучище! Не зря мироздание ногу тебе покоцало:D

Ника_86,  привет! Спасибо тебеболтшое за подарок! Он мне очень понравился и обязательно пригодится:) спасибо, порадовала))))

Qumi,  у меня таких выделений не было, как и кольца... Но я тоже боялась, что воды потекут. И могу тебя заверить, если воды начнут отходить, ты это поймешь. А для узбагоения купи прокладки-тесты на подтекание, лишним не будет. И сильно люстру не раскачивай, а то тошнить будет))))

• Нравится 1

Буся,держи цвяточек

Ссылки скрыты.

птички привет!

у нас в китае что-то горит,в окно на расстоянии метра ни хера не видно,седня открыла окна чтоб квартиру проветрить ,чуть не задохнулась,местные новости смотрела,так там сказали по возможности из дома не выходить,т к что то вредное содержит.

а мне вчера курточка пришла,такая прелесть,со вставкой для живота,я ее отстегнула пока так влезла и +для ребенка манишка чтоли,штучка такая на плечики надевать и капюшон,чтоб с собой носить,и вещи для малыша тож заказывала,опять с сыном гнездовались,а ночью опять мальченка снился.

• Нравится 4

busiko,  ура! Поздравляю тихонечко :) у меня тоже мазало разово в они М и не кофейным, а прям красным.Сдай хгч и Прогик через день, я утрик стала по 2 ставить - все прошло ттт (хотя голова до сих пор в трусах) . Не могу удержаться: а мы же тебн говорили! (Показывает язык)

леська1980,  класс! Покажешь фотку? А ты давай действительно дома отсидись - ребенка гарью не трави :)

veryoffkina,  а чего подарили-то тебе? Хвастайся!

Ника_86,  держись! Ты правильно расставила приоритеты - главное с тобой, а остальное наживное ! Сил вам преодолеть трудности!

Белка, меня предупреждали, что с пессарием выделения будут жидкие и обильные - это нормально. Можешь с тряпкой тест провести - у меня когда воды отошли, потом тряпку белую дали - воды прозрачные, но разводы розоватые остаются :(

busiko,  вот это новости!!!! /скачу до потолка, похлопывая по висячей на люстре Бусиной попе/

ХГЧ беременный, а она сумлевается ишо!

Я бы уже потараканила к врачу, чтобы чего-нить еще сдать!

Привет, стая! :)

• Нравится 2

Привет, стая) Я вас все время читаю, просто не всегда могу писать( Пока плохо себя чувствую, хожу на системы, голова поменьше болит, но кружится и сердце все время давит( Из за этого врачи пока боятся мне Актовегин капать, хотя я его купила уже. Еще и токс пока не отпускает.

busiko, как же я рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!!! Теперь дурные мысли прочь, мы тоже с Цвяточком и Белочкой боимся, на люстре висим, но с каждым днем растем и вы тоже будете расти!

Ника_86, привет, пропажа :Hello: Держись, проблемы пройдут, главное, что твоя малышка рядом;)

леська1980, мне тоже придется что нибудь прикупить. Надеюсь, что хотя бы до конца декабря дохожу в своем пуховике, а вот дальше надо будет что то думать;)

Qumi, я с этими водами все последние дни загоняюсь:( Тоже кажется ,что выделения более водянистые стали. Когда же там уже апрель, ааа??!!

• Нравится 1

Теперь главная новость, птички!!! Сегодня была на УЗИ, с малышрм все хорошо, помахал ручкой, ножками уперся;) Шейка 37мм. Завтра к врачу. А еще, еще, у нас ПРИНЦ!!!!!!!! Ножки раздвинул и хозяйство свое показал:)

А еще врач посмотрела на мужа и сказала, что сынок похож на маму;)

• Нравится 8

show_pic.php?sname=_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Fbianco1_160x240_pc.jpg&src=___gen=1%7Cmod=eshop_item%7Cid=6008%7Ctype=picture%7Clang=ruЦвяток, одын в одын,или ты леську красавишну хочешь лично увидеть? :Crazy:

Gulnazkin, волна пацанчиков пошла

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 2

Gulnazkin, узи 3Д делали или обычное? мы на первом узи диск записывали так там тоже стручек был хорошо виден,но я читала что на таком сроке все одинаково у деток,а на втором там уже четко и яйки и письку видно

Девочки, спасибо, особенно за пендали и что не давали раскисать! Завтра ХГЧ сдам в динамике - боюсь, конечно. Но тут уж как природа решит. Я решила, что единственное, что я сейчас могу сделать - это не нервничать.

Гульназкин, с хорошим узи тебя и с принцем!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Цвяток, в боХини метишь? я тожа метила :malicious:

Аха (стесняюся) не могу понять, то ли чуйка, то ли просто желание сильное :)

busiko,  хороший настрой! Все будет хорошо :)

• Нравится 1

Привет!

Бусик,прям слезы навернулись :)очень рада за вас!ТТТ на вас, шустрый африканский лыжник :DУ меня тоже было мазнуло и слабая полосочка появилась, а хчг первый вообще был маленький какой-то, 19 чтоли.Это примерно на 10 день после овуляции.Все хорошо!Носи себя как вазу! :flower:

Гульназкин!С хорошим УЗИ и с мальчиком! :flower:

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

Qumi, белка, не паникуй... это как раз утрик так течет.....у меня также было..... а с тестами этими токмо нервы трепать.... сиди тихенько и не пузырись

Ника_86, привеееет!! главное с лялькой все гуд, а остальное наживное...... я тоже не молошная корова...... прям борьба за кажный грамм...... же бесит

busiko, Буууууууууууууууусяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! я тт дрыхн а тут она какие новостииииииии!!!!!!!!!!!!! ой-ейййййййй какая я радая!!!!!!!!!!!!!! :malicious: рано ты всполошилась ко-ко......... надо было до 12 недели курить бамбук :flower: кулаков тебе на хгч, главное збагойся, лыжник ты наш

Гульназкин, с принцем и с узей!!!!

• Нравится 1

прювет,пташки!

Бусик,а мы тебе говорили,что еще сгодишься на пару раз :malicious:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Ника_86, :friend: ну бывает,потихоньку наладится все.-

девы,а чего паритесь из-за молока? ну будет СВ,нормально тоже.на фоне наших историй еще этим не заморачивались...

мне вообще почти пофиг было,честно...вот провидение и отсыпало,не интересно ему было :malicious:

Qumi ,тебе что умные птицы говорят?у всех текло,и у тебя течет ;)купи прокладки и бей ими таракана :D

Гюльназик, с хорошим узи и с пацанякой тебя! Мальчишки рулят)))) слышь, Цвяточег?))))))

• Нравится 1

busiko, :JC_goody: это я удачно зашла!тихонько поздравляю!

на счет хгч, у тебя ж овуляшечка бегает непонятно когда была, и цифра не показатель, через день пересдай и посмотри как удваивается, у меня вон какой высокий был, а мылыш один! а у подружки на 27 д.ц. был 70 хгч, а двойня, так что лучше утрик прикупи раз немного мажет и по одной пока что 200 дозировка на ночь пихай

Gulnazkin, ооо, с принцем вас! уже разглядели маленькое богатство :D

спасибо девочки за поддержку, я ж еще эпигеном брызгаю, а он тоже мокрый )

затаилась до понедельника, будут смотреть мою шейку...и может попрошу еще детку глянуть, кто там копошится и с слева направо ползает поспать не пристроишься :D

• Нравится 5

Qumi, ты эпиген спрей брызгаешь? Я вчера смоьрела в аптеке- чоь там много этих эпигенов

Anoli80,  я тебя эстафетной пацанечьей палкой стукну тогда, вредная птица! :D вот залетишь - мы поглумимся :malicious:

Белка, у-тебя уже шевелюхи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...