Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всеоа пингвиненку нужно было нарисовать фазы-луны и подписать даты. Я у-охотника спрашиваю, не помнит ли он когда меня крыло - по полнолунию сориентироваться. Он такой радостный грит да ты все время то. плачешь то нервная Птицы, привет! Спасибо, кто уже зажал кулаки, - сдала сейчас, теперь вишу на люстре до вечера. Чувствуешь, люстра трясется? Это я зубами стучу 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Цвяток, Бусик!Идите сюда! и вас обнимаю! Бусик, зажала все что можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ласка06, вы сегодня подозрительно любвеобильны Принц дал выспаться? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чучуня, busiko, @@@@!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Цвяток мама дала выспаться Следующая неделя расписана вся.Буду с детьми по поликлиникам мотаться.Успеваю пока мама тут. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 птицы привет ! ласка06, у нас в том году сын тоже на НИК выступал,работу писали все-я .,муж ,сын,и нужно было не просто,а оформить красиво и еще на флешку скинуть, а потом при огромной аудитории выступить, сын выступал,леська сидела,слайды вовремя перелистывала,заняли 2 место,радости полные штаны,когда за граммотой шел,вторую я бы не выдержала,все-таки столько информации обработать нужно 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Милан, у мене тут вопрос созрел..... про смесь..... а сколько разведенная может стоять? или там скажем с собой в поликлинику можно ее стягать? или прям минт за 15 если не съела, то все, новую мешать? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а леська с сегодняшнего дня декретный птиц! в пн обходной подпишу и сказали выдадут род. сертификат и справку по которой мне с работы положена выплата в виде одного оклада за раннюю постановку,раньше такого не было,я еще переспросила точно оклад? или 600 руб.сказали оклад. леська счастлива 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чучуня, у каждой смеси по разному... моя в течении часа, в холодильнике часа 3 может стоять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Милан, а какой кормишь7 у тебя прям на банке написано? Ссылка на это сообщение
ласка06 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Я думаю подготовится мы подготовимся.оформим.Учитель сказала поможет.Я как понимаю ей это тоже плюс.Дочь выступит А вот мне на выступление это вряд ли попасть С мелким не потащусь ведь.. У нас в прошлом году мальчик из класса занял 1 место.Рассказывал про хоккеиста.который погиб в авиакатастрофе.А у вас какая тема была?Молодец твой сынок! Я сначала думала отказаться.но хочу чтоб дочь привыкала и не боялась. Изменено 24 октября 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) ласка06, сейчас уже точное название не помню,но суть в том каким должен быть портфель школьника(правильный)начали вообще с истории возникновения порфеля,как он видоизменялся, потом по классам проводили опрос у кого какой портфель,учитель есно помогала,ей же +что ученики учавствуют,ну вродь интересно получилось, мой выступать не боится,вообще любитель на публику поработать,я больше там тряслась,тормозила. нам потом предложили в область с выступлением ехать,я отказалась Изменено 24 октября 2014 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет, птички! Чучуня, и я тебя обнимаю, дружочек Буся, мы держим с малявочкой за тебя кулачки А я была сегодня по направлению в консультативном центре у зав.отделением гинекологии. В больничку меня на госпитализацию кладут 3 ноября, там праздник, но дежурит сама заведующая, и если будет все хорошо (анализы, мазки), то сразу швы и наложит она. 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 привет птички!!! Я как обычно все фото пропускаю)) Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gulnazkin, спасибо! А я буду держать кулачки на хорошие мазки. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 busiko, тихонечко поздравляю!!! Гульназкин, с мальчишечкой тебя!!! Леська, а где заказывала курточку? Я тоже думаю приобрести или нет. Удобно с одной стороны,становишься очень мобильной.С коляской все равно по городу на общественном транспорте не поедешь((( Мы с мелким приболели,точнее сперва у него сопли пошли-старшая заразила видимо, потом я подхватила. Вчера вызывала свою маму с малышом посидеть, она мне его только на кормление приносила, а то я с температурой даже встать не могла. Но сегодня ни темпы нет, ни насморка практически,кашель тока появился-но лечусь. И мелкому аквамарис закапываю. Я фото выложила-смотрите до вечера. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ариадна, спасибо! Какие милые фотографии! Ссылка на это сообщение
ласка06 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ариадна, классные фотки!Малыш прелесть! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Как приятно посмотреть такие фотографии! )) Привет, пингви! Раз хотите новогоднего пингвина, то начинаю запись! Кто желающий? А я уже заранее купила один подарочек своему новогоднему пингвину! )) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Штуша Кутуша, меня запиши))) спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Значица в стае новогодних пингвинов: я, Ариадна ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения