Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всеоа пингвиненку нужно было нарисовать фазы-луны и подписать даты. Я у-охотника спрашиваю, не помнит ли он когда меня крыло - по полнолунию сориентироваться. Он такой радостный грит да ты все время то. плачешь то нервная :Crazy:

Птицы, привет! Спасибо, кто уже зажал кулаки, - сдала сейчас, теперь вишу на люстре до вечера.

Чувствуешь, люстра трясется? Это я зубами стучу :)

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

птицы привет !

ласка06, у нас в том году сын тоже на НИК выступал,работу писали все-я .,муж ,сын,и нужно было не просто,а оформить красиво и еще на флешку скинуть, а потом при огромной аудитории выступить, сын выступал,леська сидела,слайды вовремя перелистывала,заняли 2 место,радости полные штаны,когда за граммотой шел,вторую я бы не выдержала,все-таки столько информации обработать нужно

• Нравится 3

Милан, у мене тут вопрос созрел..... про смесь..... а сколько разведенная может стоять? или там скажем с собой в поликлинику можно ее стягать? или прям минт за 15 если не съела, то все, новую мешать?

а леська с сегодняшнего дня декретный птиц!

в пн обходной подпишу и сказали выдадут род. сертификат и справку по которой мне с работы положена выплата в виде одного оклада за раннюю постановку,раньше такого не было,я еще переспросила точно оклад? или 600 руб.сказали оклад. леська счастлива :Crazy:

• Нравится 2

Я думаю подготовится мы подготовимся.оформим.Учитель сказала поможет.Я как понимаю ей это тоже плюс.Дочь выступит ;)А вот мне на выступление это вряд ли попасть :think1:С мелким не потащусь ведь..

У нас в прошлом году мальчик из класса занял 1 место.Рассказывал про хоккеиста.который погиб в авиакатастрофе.А у вас какая тема была?Молодец твой сынок!

Я сначала думала отказаться.но хочу чтоб дочь привыкала и не боялась.

Изменено пользователем ласка06

ласка06, сейчас уже точное название не помню,но суть в том каким должен быть портфель школьника(правильный)начали вообще с истории возникновения порфеля,как он видоизменялся, потом по классам проводили опрос у кого какой портфель,учитель есно помогала,ей же +что ученики учавствуют,ну вродь интересно получилось,

мой выступать не боится,вообще любитель на публику поработать,я больше там тряслась,тормозила.

нам потом предложили в область с выступлением ехать,я отказалась

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 1

Привет, птички!

Чучуня, и я тебя обнимаю, дружочек:(

Буся, мы держим с малявочкой за тебя кулачки;)

А я была сегодня по направлению в консультативном центре у зав.отделением гинекологии. В больничку меня на госпитализацию кладут 3 ноября, там праздник, но дежурит сама заведующая, и если будет все хорошо (анализы, мазки), то сразу швы и наложит она.

• Нравится 4

busiko, тихонечко поздравляю!!!

Гульназкин, с мальчишечкой тебя!!!

Леська, а где заказывала курточку? Я тоже думаю приобрести или нет. Удобно с одной стороны,становишься очень мобильной.С коляской все равно по городу на общественном транспорте не поедешь(((

Мы с мелким приболели,точнее сперва у него сопли пошли-старшая заразила видимо, потом я подхватила. Вчера вызывала свою маму с малышом посидеть, она мне его только на кормление приносила, а то я с температурой даже встать не могла. Но сегодня ни темпы нет, ни насморка практически,кашель тока появился-но лечусь. И мелкому аквамарис закапываю.

Я фото выложила-смотрите до вечера.

• Нравится 4

Как приятно посмотреть такие фотографии! ))

Привет, пингви! :)

Раз хотите новогоднего пингвина, то начинаю запись!

Кто желающий?

А я уже заранее купила один подарочек своему новогоднему пингвину! ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...