Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, ну тут не про то, чтобы прямо позитивными стать. Скорее про то, что Черчиль говорил, что все поражения не окончательны, победы тоже, а смысл жизни имеет только мужество продолжать. Как-то так.

Ладно, поехала я домой - в троллейбусе дрожать.

• Нравится 1

busiko, :D ну шо я трактор, чтоб меняиспытывать...

о да... мужества,так сказать, полные закрома всю беременность были... мироздание проверяет какую свинью мне надо подложить, чтоб наступил окончательный каюк

а продолжать....... ну жизнь-то вот она......... хошь-не хошь, а живи

Цвяток, да да, именно по этим делам :confusion: что бублик вывалится ну и т.п. так что мне уже мало люстр! пойду дыру в потолке к соседям грызть, на крышу рваться!

• Нравится 2

Чучуня, Цветочек, обнимаю вас крепко крепко:( поплачте, мои хорошие, станет чуть легче. Но только сегодня! А завтра опять собрались в кучу и идём дальше.

• Нравится 1

Radharani, смешной такой у вас бутусенок получился! :flower:

а дочка, судя по фотам, освоилась, вся такая при делах!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Читаю и у самой слёзы наворачиваются((((( я тоже тупая, предпочла бы не иметь такого опыта. От него скорее что-то сломалось внутри, чем отросло.

А вот мой подарочек от Ники! Ника, спасибо ещё раз!

Ссылки скрыты.

167501ba8b80.jpg

• Нравится 6

Че-то я затупила и не написала про подарок... Я то его уже весь засмотрела:) Это альбом для малыша. В него надо вклевать фотки и вносить всякие интересные записи про ребёнка, семью успехи малыша... Очень интересно:)

• Нравится 3

veryoffkina,  замечательный альбомчик! Только надо не лениться и записывать все! У меня тоже подобный есть, сейчас смотрим, так здорово, особенно первые слова и предложения!

• Нравится 1

Я вчера повизгивала от радости)) мы с мужем решили купить сыну стульчик, пока финансы позволяют, заказали на акушерстве. И в придачу, подгузов в запас, там сейчас скидка на меррисы. А пока я лазила по сайту, мне приспичило заиметь себе мамскую сумку, вот прям хочунемогу! Давно меня так не вставляло, чтоб прям так какую-нибудь хрень хотелось)))) влюбилась в сумку ju ju be better be и вчера все привезли)))) теперь я пялюсь на сумку и приходу в восторг, походу, я всё-таки очень приблизилась к курице:)

busiko,  поздравляю! Все нормально не дрейфь:)

• Нравится 4

veryoffkina,  на материнстве есть целая темка фанатов этой сумки :) С обновками вас!!! И подарок клевый! :)

Буся, отличный результат! Растете! Только на узи рано не ломись - овуляшка поздняя была видимо

• Нравится 2

Цвяток, я завтра буду своему врачу дозваниваться - он сказал, как по крови будет положительный результат, так записываться и он будет руководить, когда что :) Но вообще, я раньше седьмой недели не планирую.

busiko,  ура ура!!! Хоршо растете, много мало, это все фигня, в 2раза это примерно, а вообще хгч скачками растет, так что ттт, еще разочек можешь сдать для динамики и обустраивайся на люстре!

busiko,  сиди чтоб уж точно сердечко услышать, а то бкдет бесконечный контроль через неделю до сердечка :) блин, мой подарочный тестик не еопал к тебе, значит :(

busiko,  муж как отреагировал? Смотрит вперед с оптимизмом? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...