Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 привет,птички-философички))) я бы запросто обошлась без такого опыта 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Anoli80, мы как-нибудь соберемся, зажмем в углу какого-нибудь психолуха - пусть просветит нас 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 во, я тоже твердолобый пингви и ничему не научилась... только озверела Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Radharani ,фотки замечательные ага,не завидую я тому психолуху и да,характер мой знатно подпортился...который и так был не ангельский 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чучуня, ну тут не про то, чтобы прямо позитивными стать. Скорее про то, что Черчиль говорил, что все поражения не окончательны, победы тоже, а смысл жизни имеет только мужество продолжать. Как-то так. Ладно, поехала я домой - в троллейбусе дрожать. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 busiko, ну шо я трактор, чтоб меняиспытывать... о да... мужества,так сказать, полные закрома всю беременность были... мироздание проверяет какую свинью мне надо подложить, чтоб наступил окончательный каюк а продолжать....... ну жизнь-то вот она......... хошь-не хошь, а живи Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Так, три твеодолобых необучаемых пингвина уже есть Бусик, не сбивайся с боевого настроя! Я тут-кулаком слезы утираю - не разжимаю !!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет птички! Буся, кулаков тебе! Ждём результат@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Qumi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Цвяток, да да, именно по этим делам что бублик вывалится ну и т.п. так что мне уже мало люстр! пойду дыру в потолке к соседям грызть, на крышу рваться! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чучуня, Цветочек, обнимаю вас крепко крепко поплачте, мои хорошие, станет чуть легче. Но только сегодня! А завтра опять собрались в кучу и идём дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Radharani, смешной такой у вас бутусенок получился! а дочка, судя по фотам, освоилась, вся такая при делах! Изменено 24 октября 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Читаю и у самой слёзы наворачиваются((((( я тоже тупая, предпочла бы не иметь такого опыта. От него скорее что-то сломалось внутри, чем отросло. А вот мой подарочек от Ники! Ника, спасибо ещё раз! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Веревочка,я свои роды тоже без восторгов вспоминаю...вот все-таки неправильные мы красивый подарочек!это книга для малыша? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Че-то я затупила и не написала про подарок... Я то его уже весь засмотрела Это альбом для малыша. В него надо вклевать фотки и вносить всякие интересные записи про ребёнка, семью успехи малыша... Очень интересно 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 veryoffkina, замечательный альбомчик! Только надо не лениться и записывать все! У меня тоже подобный есть, сейчас смотрим, так здорово, особенно первые слова и предложения! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пришел хгч - 166. Первый же сайт написал, что это много. Остальные, что нормально. Вишу на люстре дальше. 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я вчера повизгивала от радости)) мы с мужем решили купить сыну стульчик, пока финансы позволяют, заказали на акушерстве. И в придачу, подгузов в запас, там сейчас скидка на меррисы. А пока я лазила по сайту, мне приспичило заиметь себе мамскую сумку, вот прям хочунемогу! Давно меня так не вставляло, чтоб прям так какую-нибудь хрень хотелось)))) влюбилась в сумку ju ju be better be и вчера все привезли)))) теперь я пялюсь на сумку и приходу в восторг, походу, я всё-таки очень приблизилась к курице busiko, поздравляю! Все нормально не дрейфь 4 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вереффкина, ну так хорошо же, что сумка радует! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо девчат за добрые слова. Дочку потом покажу еще))Она и правда уже полностью освоилась и подросла. А за свое счастье материнское бороться надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Веревочка,покажи сумку.это же хорошо,что хочется)))) а какой стульчик выбрали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 veryoffkina, на материнстве есть целая темка фанатов этой сумки С обновками вас!!! И подарок клевый! Буся, отличный результат! Растете! Только на узи рано не ломись - овуляшка поздняя была видимо 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 бусик,с хорошим результатом тебя!!! не тряси люстру,Белка свалится 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Цвяток, я завтра буду своему врачу дозваниваться - он сказал, как по крови будет положительный результат, так записываться и он будет руководить, когда что Но вообще, я раньше седьмой недели не планирую. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 busiko, ура ура!!! Хоршо растете, много мало, это все фигня, в 2раза это примерно, а вообще хгч скачками растет, так что ттт, еще разочек можешь сдать для динамики и обустраивайся на люстре! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 busiko, сиди чтоб уж точно сердечко услышать, а то бкдет бесконечный контроль через неделю до сердечка блин, мой подарочный тестик не еопал к тебе, значит busiko, муж как отреагировал? Смотрит вперед с оптимизмом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения