busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Цвяток, Аня только вернулась в город, на неделе встречаемся - я думаю он, как и Белкин, который я торжественно хранила, помогли мне ментально. А так я на работе сделала какой-то тест «первая помощь» - он один в аптеке был. Просто очень уж странно живот кололо. Муж, как и я, на люстре пристраивается, говорит, что будем небольшими шагами двигаться и делать все, что необходимо. Девочки, а вы кофе в Б пили? Я если с утра не выпью - меня же человеком нельзя считать. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Веревочка,покажи сумку.это же хорошо,что хочется)))) а какой стульчик выбрали? Вот такая сумка http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25435 Ща фотку вставлю Ссылки скрыты. Вот такая расцветка совсем не миой стиль, но меня прям прёт))) Ссылки же низя вставлять, забыла. А стульчик решили взять чико полли меджик цвет васаби. Я сначала татамию хотела, но знакомая отговорила. Ей татамию подарили и она говорит, что стул, конечно хороший, но не сильно отличается от остальных и переплачивать нет смысла. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Милан, спасибо! И вообще, спасибо всем за поддержку, без нее мне было бы совсем страшно! Ссылка на это сообщение
Qumi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 busiko, я отказалась от кофе, но у меня давление от него скачет вверх Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я пила иногда кофе.. Когда давление низкое было или сильное головокружение. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я все время кофе пью,одну большую чашку утром.мне и врач разрешил... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а мы сегодня на узи головы ездили. Дочка ночью плохо спит, походу у нас вчд. Пойду убьюсь или покатаюсь на люстр е.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Веревочку,я как раз эту сумку отметила,что классная у пингви мысли сходятся))) мы чикко мэджик тоже рассматривали,а потом нашли похожий немецкий.а татамия из-за качели дорогой,а отличается мало.я смотрела его тоже... Милан,это врач сказала? наш тоже плохо спит,но никуда не направляли... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 busiko, я кофе совсем не пила. И вообще ни чего, что может вызвать тонус не употребляла, а тонус все равно был. Anoli80, вот и я решила, что переплата только за качельку. А у меня качели отдельно есть. Начальник в них отчаянно боится со сном, но качалка побеждает и он засыпает У меня ребёнок спит сегодня весь день и я боюсь что же он будет делать ночью?.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, я пью кофе с молоком. Не крепкий. Ничего страшного, мне кажется Ладно, там конфетки и о пузо и о пингвиненка натертые, так что лопай Мне Вереффкиной тест тоже чуток опоздал , я его девочке-планюшке отдала но конфетки сами сожрали Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Девы, привет! Бусик, с хорошим результатом! пропск тебе на люстру с печатью! Веревочка, смачная сумка!! ты прм гроза всех курочек девы, а шо от значит плохо спит? мы тоже на погоду нишиша не спим, но зато днем дрыхач..... а ночью так максимм 2 часа и просыпаемся жрать-гулять...... хорошо это как? шобы часов 10 маме поспать, а потом кофию встать с колбасою выпить.... мы тоже капризулим по вечерам по ночам..... мне кажется принцесске темнота не нра и свет от лампочек потом что с тра она дофига довольная Бусь, кофе я тоже пила с молоком..... один раз с утра....... ибо тоже не человек без него Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Птицы, привет, доброе утро! У меня давление, наоборот, низкое. Решила пить одну кружку слабенького со сливками. Цвяток, конфетки об пингвиненка - будут как раз во время! Милан, ты все-таки до врача себя не накручивай сильно - я вон тут какими диагнозами разбрасывалась, сама себе их ставя. Вереффкина, очень красивая сумка и модная! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро, пингви! А я на тренировку собираюсь! )) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А я проснулась, и сижу, под бублик смотрю мультфильм «Золотое кольцо» и меня что-то прямо прет от него - так смешно 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Про новогоднего пингвина: думаю, что до конца следующей недели мы со списком определимся и я всех посчитаю, как тот козленок! )) А я проснулась, и сижу, под бублик смотрю мультфильм «Золотое кольцо» и меня что-то прямо прет от него - так смешно Это тот мультик, где котейку с собакой и змеюкой Ваня дарил мамо на аменины? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ага, и потом кошечка с сообачкой ходили его выручать до города Парижу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, обожаю этот мультик! Еще Мартынко посмотри! Тоже прикольный! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 ой, классный мульт!! - мне б щас дома на диванчик получиться.... иль хотя б на травке - марфушка, не страмись... не страмись 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, клевый мультик, я его очень люблю))) Привет птицы! Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вот про мне бы на диванчик - очень актуально Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучуня, мой начальник тоже темноту не любит, спим с включенной лампой. И он после курса массажа сталполучше спать. Вчера вообще весь день дрых, просыпался через 3 часа перекусить и засыпал. Потом с 12 до 2 ночи гулял молча и опять спать, через 3 часа сисю. Ещё если буянит, пеленаю, чтоб рученками и ножками не сучил)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 нее, если запеленать, то нам всем капут veryoffkina, а вы гулять ходите? Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Привет! Грустная вся эта философия но я сегодня позитивный-позитивный пингвин Сегодня моей старшульке 8 лет!Время очень быстротечно!даже чуточку грустно.что она у меня уже такая большая! Муж ходил в магазин за курицей и притащил мне розы а еще у меня подарок новый телефон смартфон.надо осваивать Ну а имениннице подарки впереди.Пообедаем и поедем по магазинам! 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ночью плохо спит, плачет и выгибается... и неврологи все заняты... сегодня предложили запись на январь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения