Перейти к публикации

Полезные сообщения

ласка06,  с праздником вас! Уже совсем большая доча))

Чучуня, до 10 градусов гуляли, а сейчаснам нельзя, наверно. Я не знаю. А пеленаться начальник тоже не любит, ага. Брыкается, кричит, царапается... Но я же ехидна... От меня так просто не отобьешься:D

Милан, может это колики? Мой тоже во сне бывает тужится, выгибается весь. У нас проблемы с газиками и покаками. Я его начинаю жамкать, газики выгоняются и дальше спим збагойно.

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

птички,привет!

а моего утром темнота бесит))) он просыпается рано,хочет играть,а темно еще...включаю свет-лыбится :Crazy:

Милан,так кто диагноз поставил,узист? насколько я знаю,его не ставят без дополнительных исследований...

busiko, поздравляю с отличным результатом!!!

ласка06, с днем рождения дочурки;) Пусть все у нее будет просто замечательно!!!

veryoffkina, ну ты теперь вообще гламурная мамулечка:) сумка прикольная;)

Привет, птички!

• Нравится 1

Gulnazkin, привет, как твоя самочха?

Милан, ну и не гони коней.... запишись и погляди как дальше будет...... по мне так у нас неврология под девизом: это у вас х...ня, но мы ее не лечим....... а писец так он неизлечим...... и учитывая наши беременности странно ожидать збагойных детей.... че уж тут

Ласка, дочу с днем рожденья!! пусть мамку радет! и удачного шопинга

• Нравится 1

Anoli80, :D российский медицин есть самый лучший медицин! здеся главное умных слов поболе и диагнозов наляпать, шоб попец прикрыть

мда...здесь часто глаза пучат врачишки,когда я спрашиваю что-нибудь :Crazy:

Чучуня,ну я начитаюсь и давай спрашивать :Crazy:

ночью спать вредно :P

я вон уже почти 7 месяцев не сплю и ничего)))) вы говорите,что даже свежа и упитана :malicious:

• Нравится 3

Верефкина, мы тоже думали колики.. но ничего не помогает ночью плюс голову запрокидывает, признак вчд.. если б колики, мучали и днем, а тут ночью...

алони, узистка предположила...

Изменено пользователем Милан

Anoli80, от скажи мине как на духу...... ты тока под съемку така раскрасивая али дома такая же як роза майская...... я от даже сиську зачехлить не можу до обеда........ принцесска либо ест либо сразу велит ее катать......... если ты скажешь шо всегда красивая я страшно закомплексую...хнык

Милан, нас колики тоже по вечерам орушки, днем спокойно

• Нравится 1

Милан, а она чует, что ты плачешь и тоже расходится....... я от вчера на кладбище была, видать попсиховала, так весь вечер концертировали....... да и с погодой фигня....... я сама уже неделю с квадратной головой, а че с дитев спрашивать, тоже беспокоятся

Милан, а на руках тоже не спит?

:Crazy: неее,дома я бомжик...еще не было печали краситься :malicious: спасает то,что я темная и татуаж :P

Милан,ну а как она предположила? лишний ликвор увидела или просто ?

Милан,колики вроде прям по времени бывают...

а назначили дополнительные исследования?

Anoli80, :D ладно, я выдохнула... но все равно курасотка

а татуаж на глазьях? мине чтоль тоже забабахать...хммм

фига у тебя там кофе ведерко... я от только маленькую чашечку сцыганила со сливками

Anoli80, :D ладно, я выдохнула... но все равно курасотка

а татуаж на глазьях? мине чтоль тоже забабахать...хммм

:Crazy: и на глазьях,и на губьях...остатки)))) надо на коррекцию чапать

бууусик,зырь :D

ага,и тортик еще жракаю :P

Аноли, шикарные! Прынц уже такой большой. По-моему у тебя такое классное, лукавое выражение глаз, что ты всегда ужасно привлекательная!

Anoli80, а часто поправлять надо? а мордец опухший потом?

не,у меня хорошо держится...года 3 губы,а глаза больше уже.

припухлость быстро сходит,глаза день-два,губы дня три примерно...делать неприятно,конечно,но потом красота)))

бусик,спасибочки :friend:

ага,принц везде на папку похож)))))

Anoli80, от наберусь храбрости и тоже пойду...... гыыы яуже коррекцию бровэй вытерпела......... терпеть не могу когда специально обученные люди там копошаться... только в волосах люблю....... как пойду ишшо да как на маникюр схожу......... а то самой сил нет уже и в ночи не видать нифигась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...