⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ласка06, с праздником вас! Уже совсем большая доча)) Чучуня, до 10 градусов гуляли, а сейчаснам нельзя, наверно. Я не знаю. А пеленаться начальник тоже не любит, ага. Брыкается, кричит, царапается... Но я же ехидна... От меня так просто не отобьешься Милан, может это колики? Мой тоже во сне бывает тужится, выгибается весь. У нас проблемы с газиками и покаками. Я его начинаю жамкать, газики выгоняются и дальше спим збагойно. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 птички,привет! а моего утром темнота бесит))) он просыпается рано,хочет играть,а темно еще...включаю свет-лыбится Милан,так кто диагноз поставил,узист? насколько я знаю,его не ставят без дополнительных исследований... Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ласка, дочку с днем рождения! Пусть у нее в жизни все сложится на ура! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ласка06 ,поздравляю! дочка совсем большая уже 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, поздравляю с отличным результатом!!! ласка06, с днем рождения дочурки Пусть все у нее будет просто замечательно!!! veryoffkina, ну ты теперь вообще гламурная мамулечка сумка прикольная Привет, птички! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Gulnazkin, привет, как твоя самочха? Милан, ну и не гони коней.... запишись и погляди как дальше будет...... по мне так у нас неврология под девизом: это у вас х...ня, но мы ее не лечим....... а писец так он неизлечим...... и учитывая наши беременности странно ожидать збагойных детей.... че уж тут Ласка, дочу с днем рожденья!! пусть мамку радет! и удачного шопинга 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 и еще я прочитала,что к полугоду обычно ВЧД проходит и только в редких случаях требует лечения Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, российский медицин есть самый лучший медицин! здеся главное умных слов поболе и диагнозов наляпать, шоб попец прикрыть Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, российский медицин есть самый лучший медицин! здеся главное умных слов поболе и диагнозов наляпать, шоб попец прикрыть мда...здесь часто глаза пучат врачишки,когда я спрашиваю что-нибудь Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, то ись ты незбагойная женчина, ага а у нас седня целый день дрыхач.... видимо ночью я того.... снова ни разу не сплю Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучуня,ну я начитаюсь и давай спрашивать ночью спать вредно я вон уже почти 7 месяцев не сплю и ничего)))) вы говорите,что даже свежа и упитана 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Верефкина, мы тоже думали колики.. но ничего не помогает ночью плюс голову запрокидывает, признак вчд.. если б колики, мучали и днем, а тут ночью... алони, узистка предположила... Изменено 25 октября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, от скажи мине как на духу...... ты тока под съемку така раскрасивая али дома такая же як роза майская...... я от даже сиську зачехлить не можу до обеда........ принцесска либо ест либо сразу велит ее катать......... если ты скажешь шо всегда красивая я страшно закомплексую...хнык Милан, нас колики тоже по вечерам орушки, днем спокойно 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучуня, да я не гоню... но ночью совсем не спит, только орет и плачет.. жалко... иухеня тоже плакал... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Милан, а она чует, что ты плачешь и тоже расходится....... я от вчера на кладбище была, видать попсиховала, так весь вечер концертировали....... да и с погодой фигня....... я сама уже неделю с квадратной головой, а че с дитев спрашивать, тоже беспокоятся Милан, а на руках тоже не спит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 неее,дома я бомжик...еще не было печали краситься спасает то,что я темная и татуаж Милан,ну а как она предположила? лишний ликвор увидела или просто ? Милан,колики вроде прям по времени бывают... а назначили дополнительные исследования? Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аноли, а покажись еще раз для тех, кто пропустил, а! Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) ща покажу,какая я дома а вот все вместе)))) Изменено 25 октября 2014 пользователем Anoli80 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, ладно, я выдохнула... но все равно курасотка а татуаж на глазьях? мине чтоль тоже забабахать...хммм фига у тебя там кофе ведерко... я от только маленькую чашечку сцыганила со сливками Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, ладно, я выдохнула... но все равно курасотка а татуаж на глазьях? мине чтоль тоже забабахать...хммм и на глазьях,и на губьях...остатки)))) надо на коррекцию чапать бууусик,зырь ага,и тортик еще жракаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, а часто поправлять надо? а мордец опухший потом? Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аноли, шикарные! Прынц уже такой большой. По-моему у тебя такое классное, лукавое выражение глаз, что ты всегда ужасно привлекательная! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 а тут вроде на папку принц похож мне тут волчик свою фотку припер годовалую.......... ну точняк принцесска один в один 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, а часто поправлять надо? а мордец опухший потом? не,у меня хорошо держится...года 3 губы,а глаза больше уже.припухлость быстро сходит,глаза день-два,губы дня три примерно...делать неприятно,конечно,но потом красота))) бусик,спасибочки ага,принц везде на папку похож))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, от наберусь храбрости и тоже пойду...... гыыы яуже коррекцию бровэй вытерпела......... терпеть не могу когда специально обученные люди там копошаться... только в волосах люблю....... как пойду ишшо да как на маникюр схожу......... а то самой сил нет уже и в ночи не видать нифигась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения