Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучунька,ты тоже ксероксом сработала? ой,здесь такие косорукие умельцы,что самой приходится маникюр-педикюр))) хорошо хоть умные люди лак-сушку придумали а у тебя татуаж бровей или щипали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Милан,ну а как она предположила? лишний ликвор увидела или просто ? угу... есть немного выше нормы.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, ага, точно, отксерила даже мамо подтвердила, что баночки не перепутали який татуаж...... не так сразу... только выщипала... на татуаж надо салон поискать, там где стригусь я на такое пойтить не могу Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Милан,понятно.немного-это не критично,наблюдать просто.перерастет,просто родились рано,из-за этого. Чучуня,вот мамо каза Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, нее, в том смычле что похожа прмнцеска... пробаночки она вродь не в курсе... это волчик все переживал про баночки... гыы хотя мы там одни были в тотдень ох уж нормы эти у меня подружка дите к неврологу водила........ н и типо как так девочка не говорит? должна.......... ну спрашивают, типа а че если позже, расстрелять? невролог грустно сказала, должнаааа Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучуня,ну если не в курсе,то ладно,пусть живет))))))) а прикинь,принцесска была бы непохожа на волчика...интриха вот да,здесь мне нравится,что не пугают никакими нормами.если уж совсем выбивается ,только тогда направляют провериться... это сколько масявке вашей уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, чур меня, чур! скажешь тоже непохожа..... итак от уже присматриваемси откеля она такая рыжеватая на солнушке Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 откуда-дткуда,долили в баночку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Anoli80, но-но! шо это вам коктейль штоля а в меня только любительством лежать с голым попом.... нет бы чагось полезное взяла, а Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 о,мы тоже уважаем голожопые лежалки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чучуня, привет) У меня все также, сегодня у невролога была, сказала, что нарушения из за спондилоартроза шейного. Но я это и без нее знала. Капать ничего особо нельзя, глюкозу с аскорбинкой а какарбоксилазой докапать 10 раз, а потом актовегин. Сегодня 7 раз капалась, а самочувствие такое же Как бы придти в норму то перед наркозом?! Уже не знаю, чего делать Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Гульназкин, а какой наркоз будет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, внутривенный как при чистке наркоз ... Ласка, с днем рождения дочурку! Пусть ее окружают верные друзья, счастья ей! И это... Пусть она в плане деторождения будет курой, а во всем остальном - умницей! Gulnazkin, бедный пингвик, держись там! Вроде наркоз на сердце не тяжелый, переживем уж Anoli80, я сегодняшнюю фоту опять пропустила, но вот на предыдущей принц на тебя похож! Хотя у вас с мужем есть общее, так что непонятно пока... Ой, мне главное, чтоб не на мамО 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А Вереффкина, помню, писала, что и под местным можно. Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо за поздравления, птички!!! У нас тортик, бабушкой испеченный!Свечки 3 раза задували фотка в графике 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 busiko, вроде местный не делают( Только внутривенный общий. А у Вереффкиной местный что ли был? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ласка06, красавица ттт!!! А друзей не собираете? Я тоже слышала, что можно без наркоза, но не рекомендуют - можно дернуться в процессе и тонус от волнения А майчата радгстно встречают 12 недель с мыслью, что выкидыша уже точно не будет... А еще у них живот ноет - то ли от того, что полы мыла на карачках, то ли после того, что обои обдирала, то ли после утреннего волшебства... Не, я столько узбагоительных не выпью 7 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Может, я что-то путаю, но мне казалось, что Вереффкиной предлагали на выбор, но она выбрала общий. Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Цвяток, спасибо! в этом году в тесном семейном кругу.Мелкий, да и ремонт.. Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Цвяток, я тут одним глазом и типа и не я это, не я, глянула июнят. Они там уже имена выбирают! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ласка06, такая принцесска длинноволосая у вас! Красавица! Ттт Вот вы смелые ))) я в мартят и апрелят заходить боюсь ))) они наверное уже и с тарзанки прыгнули и билеты на самолет на НГ в дальние края купили, ага... 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Может, я что-то путаю, но мне казалось, что Вереффкиной предлагали на выбор, но она выбрала общий. Да, мне на выбор предлагали, но я что-то сдрейфила род местным. Птички, а кто-нибудь эргорюкзаком пользуется? Как оно вам? Я вот присмотрела, но думаю ещё покупать или нет. Спина и ручки уже отваливаются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 veryoffkina, у Аноли, если я не ошибаюсь, такой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а мы вчерась наконец то "карету" купили... сегодня гулять пойдем, если погода не подкачает... 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Милан, поздравляю с транспортом! Какую взяли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения