Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Милан, давай там отгуляй за всех пингвинов! я тобой гордюсь! здарова, пташки! Ласка, доча красавишна! чо там у майчат-то? волшебство на карачках посреди содранных обоев? от это дааааааа.........даааааааа (завидует) валерьянки хотца veryoffkina, у меня есть....... 2 недели на балконе лежит....... и я каждый день ему грозю, что как пойду, как достану, да как попробую..... ухх.... он боится 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, а чего не пробуешь? У тебя эрго или кенгуру? Как называется? Моему начальнику нравится когда я его таскаю вертикально животом к себе, как если бы он в рюкзаке сидел. И массажистка сказала, что для него это хорошо, так как нам ставили легкую дисплазию тазобедренного сустава. Я вот эрго мандуку приглядела, думаюна что ещё обратить внимание. И деньги выкидавать не хочется, если это бесполезная фигня. Милан, круть! Хорошо вам гульнуть! А какую взяли, покеж до какой температуры вам гулять разрешили? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет!!! ласка доченька красотка!!! Милан с каретой вас!!!! Веревкина у нас слинг с кольцами и кенкуру, с коляской шло, Максу ничего не вкатило. А у нас сегодня праздник!!! Первый зубик!! Вот такие мы взрослые уже!!! 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 рилл, ух ты! Вы теперь зубастые! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 veryoffkina, у Аноли точно Мандука, принцу нра Рилл, с зубиком вас! Смотрите котятки подросли как (вздыхает) завидую прямо кошке ))) Чучуня, ой, майчата вообще бесстрашные девицы а мне сон плохой приснился На материнстве есть Чучундрик, я аву скопировала, не Офиногешка это? 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, ой мимимишность какая! Это твои зверюги? Я что-то пропустила... У моей кошатины такой же окрас)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 veryoffkina, А в этой сумке что внутри? Чем она так примечательна? Я тоже хочу кокококать и приданое собирать Вереффкина, не, это у сестры кошка 9 октября родила я посчитала, что мы с ней одновременно заБ, вот завидоваю ей У меня только собакус Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 какие сладкие комочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет всем! Цвяток, крутые котятки!!!с Это шотландцы? У тебя сесра их за сколько продавать будет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Gulnazkin, да, шотландцы, мамка вислоухая, а детки пока непонятно у нее кошка без родословной (внеплановая вязка), а кошак с документами. Она свою за 5 брала, но продавать не знает за сколько. Ты хочешь взять? Договоримся Я тут Катеринке уже Чариных будущих щенков сосватала при условии, что она сама приедет 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, в сумке куча всяких удобных карманов, 2 термокармана для бутылочек, пеленальный коврик, антимикробное покрытие... Я на акушерстве заказывала. Можешь там посмотреть и почитать, там ещё куча всяких сумок и других фирм. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 veryoffkina, она получается на ежедневные прогулки или когда выезжаешь с ребенком? Я пока боюся смотреть, но потом обязательно загляну Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Птицы, привет! Ко мне мама приехала - так я тут хожу, как в скафандре: руки закрываю, чтобы следов от уколов не было видно, ноги - чтобы шрам не заметила. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, можно и для ежедневных прогулок использовать и для забегов на дальниерасстояния. Она не маленькая, но и не огромная как дорожные сумки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, мими котяятки! а это точно не офиногешка.... какой-то он тухлый и зачуханный..... хотя.... хм-хммм Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет, стая! )) А мы сегодня перевели часы на час назад! От я выспалась, так выспалась! ))) Как говорится, на славу! )) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, мы то с мужем хотим, но это позже, когда в квартиру заедем Мы же пока в доме живем с мамой моей, а у нас здесь уже есть кошак, все время с нами спит Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Штуша Кутуша, мы тоже перевели - и я до сих пор валяюсь Поели и опять завалилась, сейчаснадо себя пнуть - обедать и за уроки Gulnazkin, о, ну как соберетесь - свистните она похоже каждый год рожать будет - маньячка Чучуня, я думаю, с появлением принцесски , Офиноген затухнет Мамо передала капусту и хреновину Вчера говорю фу, кто ее есть будет - пропадет опять. Выложила в пиалку...и все сожрала в одну харю 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, нет... офиноген хоть зачухан, но активен..... сегодня девочка моя умерла (заинтересованно) а шо за хреновина? ой я капусты хачуууууу квашеной.мммммм Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, мои соболезнования, друг Сижу реву - нерввы ни к черту... Пуштстых облачков твоим ангелочкам Хреновина это приправа, помидоры с хреном и чесноком прокрученные. Вы по-другому называете? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а мы с прогулки... покатали наш транспорт... Чучуня, держись друг.. просто обнимаю тебя.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Цвяток, мы делаем с перцем острым и зеленушкой и чесноком..... эта фингя "огонек" называется......... а хрен просто тертый в баночки...... не реви (голосом карлсона) Милан, круть! ну как ощущения? девицам понравилось гулять? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 птички мы сегодня пельмени лепили...я кура??? Чучуня, не грусти,друх! Милан,с транспортом вас! как малышкам прогулка? покаж фото колясона? Веревочка,у нас Мандука рюкзак-мне очень нравится,выручает часто.в магазины,просто прогуляться.принц задремывает в нем,хорошая штука! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 а у нас от чего на улице сегодня Ссылки скрыты. а еще на меня в парке белка сиганула..... с фонаря...... и с таким шлепком об землю, что я чуть не того... но потом поскакала на дерево, так что не разбилась.. так что белка с люстры чавой-то соскочила.... сама видала и в профиле еще фоточка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения