Перейти к публикации

Полезные сообщения

Милан, :D давай там отгуляй за всех пингвинов! я тобой гордюсь! :flower:

:cup: здарова, пташки!

Ласка, доча красавишна!

:girl_in_dreams: чо там у майчат-то? волшебство на карачках посреди содранных обоев? от это дааааааа.........даааааааа (завидует)

:anger: валерьянки хотца

veryoffkina, :D у меня есть....... 2 недели на балконе лежит....... и я каждый день ему грозю, что как пойду, как достану, да как попробую..... ухх.... он боится

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  а чего не пробуешь? У тебя эрго или кенгуру? Как называется?

Моему начальнику нравится когда я его таскаю вертикально животом к себе, как если бы он в рюкзаке сидел. И массажистка сказала, что для него это хорошо, так как нам ставили легкую дисплазию тазобедренного сустава. Я вот эрго мандуку приглядела, думаюна что ещё обратить внимание. И деньги выкидавать не хочется, если это бесполезная фигня.

Милан, круть! Хорошо вам гульнуть! А какую взяли, покеж:) до какой температуры вам гулять разрешили?

• Нравится 1

Всем привет!!!

ласка доченька красотка!!!

Милан с каретой вас!!!!

Веревкина у нас слинг с кольцами и кенкуру, с коляской шло, Максу ничего не вкатило.

А у нас сегодня праздник!!! Первый зубик!! Вот такие мы взрослые уже!!!

• Нравится 6

veryoffkina,  у Аноли точно Мандука, принцу нра :)

Рилл, с зубиком вас!

Смотрите котятки подросли как :)

(вздыхает) завидую прямо кошке )))

Чучуня,  ой, майчата вообще бесстрашные девицы :) а мне сон плохой приснился :(

На материнстве есть Чучундрик, я аву скопировала, не Офиногешка это?

• Нравится 5

veryoffkina,  А в этой сумке что внутри? Чем она так примечательна? Я тоже хочу кокококать и приданое собирать :)

Вереффкина, не, это у сестры кошка 9 октября родила :) я посчитала, что мы с ней одновременно заБ, вот завидоваю ей :D

У меня только собакус :)

Gulnazkin,  да, шотландцы, мамка вислоухая, а детки пока непонятно :) у нее кошка без родословной (внеплановая вязка), а кошак с документами. Она свою за 5 брала, но продавать не знает за сколько. Ты хочешь взять? Договоримся ;)

Я тут Катеринке уже Чариных будущих щенков сосватала при условии, что она сама приедет :hohot:

• Нравится 2

Цвяток, в сумке куча всяких удобных карманов, 2 термокармана для бутылочек, пеленальный коврик, антимикробное покрытие... Я на акушерстве заказывала. Можешь там посмотреть и почитать, там ещё куча всяких сумок и других фирм.

Птицы, привет! Ко мне мама приехала - так я тут хожу, как в скафандре: руки закрываю, чтобы следов от уколов не было видно, ноги - чтобы шрам не заметила.

• Нравится 3

Цвяток, можно и для ежедневных прогулок использовать и для забегов на дальниерасстояния. Она не маленькая, но и не огромная как дорожные сумки.

Ссылки скрыты.

2859ac22af0c.jpg

• Нравится 1

Цвяток, мы то с мужем хотим, но это позже, когда в квартиру заедем;) Мы же пока в доме живем с мамой моей, а у нас здесь уже есть кошак, все время с нами спит:)

Штуша Кутуша,  мы тоже перевели - и я до сих пор валяюсь :Crazy:

Поели и опять завалилась, сейчаснадо себя пнуть - обедать и за уроки

Gulnazkin,  о, ну как соберетесь - свистните :) она похоже каждый год рожать будет - маньячка :D

Чучуня,  я думаю, с появлением принцесски , Офиноген затухнет :)

Мамо передала капусту и хреновину :Crazy:

Вчера говорю фу, кто ее есть будет - пропадет опять. Выложила в пиалку...и все сожрала в одну харю :Crazy:

• Нравится 6

Чучуня,  мои соболезнования, друг Сижу реву - нерввы ни к черту... Пуштстых облачков твоим ангелочкам

Хреновина это приправа, помидоры с хреном и чесноком прокрученные. Вы по-другому называете?

Цвяток, мы делаем с перцем острым и зеленушкой и чесноком..... эта фингя "огонек" называется......... а хрен просто тертый в баночки...... не реви (голосом карлсона)

Милан, круть! ну как ощущения? девицам понравилось гулять?

птички :girl_bye:

мы сегодня пельмени лепили...я кура??? :malicious:

Чучуня, :friend: не грусти,друх!

Милан,с транспортом вас! как малышкам прогулка? покаж фото колясона?

Веревочка,у нас Мандука рюкзак-мне очень нравится,выручает часто.в магазины,просто прогуляться.принц задремывает в нем,хорошая штука!

• Нравится 1

а у нас от чего на улице сегодня

Ссылки скрыты.

:malicious: а еще на меня в парке белка сиганула..... с фонаря...... и с таким шлепком об землю, что я чуть не того... :Crazy: но потом поскакала на дерево, так что не разбилась.. так что белка с люстры чавой-то соскочила.... сама видала

и в профиле еще фоточка ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...