Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я лапку успела глянуть,класс мы с принцем в восхищении!!! сколько вам? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Уняня, какая лапка! Я вот репу чешу - хочу завтра еще раз хгч сдать (люблю экстрим ) - и теперь вот думаю, если его примерно в одно и тоже время сдавать, а я сдавала в 9.30 - это из-за перевода часов в 8.30 идти? У нас еще и в театр к обеду - счетчики с утра меняют. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) чучуня, да вроде понравилось.. спали.. Пару раз покряхтели.. Вот как её мы вытаскивали на улицу, потом обратно заносили.. вот такая... вообще, мы тогда ее присмотрели сыночкам, только цвет другой был... Изменено 26 октября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 busiko, когда сможешь, тогда и сдавай на wantbaby можно в калькулыьор хгч ввести любое кол-во часов - и 48 и 50 и т.п. Я сдавала в 9 и 12, выросло чуть больше чем в 2 раза Чучуня, какая лапка! Нежная, сразу видно принцесса Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Милан, мняяя! какой агрегат..потаскаешь и никакого волшебства не нать как напляшешься а вы с лифтом или тоже физкультурничаете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Anoli80, 2 месяца скоро. лапка сегодняшняя принцесска разомлела от комплиментов busiko, мне кажетя ты загоняешься со временем... сдавай как пойдешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 в лифт влазиет, только в разобранном виде Поэтому ходили сегодня гулять всем скопом. Кто то колясон нес, кто то плед, и детей. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ой, если у меня будет девочка... Я с ума сойду от счастья я сразу Бусе закажу повязку с цветочком вязанную - к лысинке прибивать 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 чучуня, Вы не крестили еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Милан, пока нет...... волчик чо-та шлангует, а у меня сил нет завертеть эту карусель... т крестными не знаем кого... там же еще собеседоваться надо Цвяток, уговаривай на скрининге показать хозявство.... и уж пришлем тебе бантик Штуша Кутуша, как тренировка? рилл, я ж чуть не забыла! поздравляю зубастика!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ой,и я чуть не прошлепала...рилл ,с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Рилл, а я забыла - поздравляла или нет! Но, чую, скоро разгрызет Максик бусики Милан, представляю, как вам весело 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Цвяток ,проси хорошо посмотреть Милан,офигеть,такую карету тягать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Anoli80, Аноля - ты кура! Даже я пельмени не леплю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Anoli80, Аноля - ты кура! Даже я пельмени не леплю Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я один раз лепила - потом скучно стало. А мама нам кастрюлю солянки наварила - нямнямням! Она домой поехала - я же любимым пингвинячьим делом занимаюсь - сиськи мну. Ой, а еще мне сегодня приснилось, что я уехала в Веллингтон, столицу Новой Зеландии - учить детей актерскому мастерству. Во как мое подсознание от всех сныкаться хочет 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 busiko, ты врачу звонила? Какой план действий? Который час в Москве? Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Врач принимает только во вторник, в регистратуре сказали, что запись у него до декабря, звонить поэтому вовремя приема, объяснять ситуацию и типа должны с ним связать. Я завтра поэтому хгч хочу еще раз сдать - чтобы разговор был предметным. Надеюсь, не прокинет он меня, не зазря же он план составлял. В Питере сейчас без пяти семь, думаю, что в Москве также. А на БП мне старое время показывают . У меня из-за перевода часов - печалька. Мужа с дачи на час дольше ждать. А он еще должен за набором насадок на сапоги-трансформеры заехать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Anoli80, нууу.... лепила-лепила...... а где пожрать-то? тащи хоть муж-то поест почеловечьи..... а то скоро принца не удержит в слабеюшчих руках 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Получается все переводили время? Я чот думала, что мы теперь только на час будем опережкть... Опять голова болит Ссылка на это сообщение
Qumi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, уиии, какие там фоты в профиле!!! не было сегодня белки на люстре! она сегодня за пуховиком беременным ездила! так что не я это была, често честно а вот теперь опять на люстре...сегодня бок кололо левый...завтра к врачу на мазки и узи шейки! пусть меня усю общупают! страшно мне, вдруг какие не те ощущения и надо куда то бежать к врачам неизведанным, а я не в курсе!... 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Qumi, ну хорошо, что не ты.. а то с такимшлепком сиганула, совсем не бережется шо там за пуховичок? не боись, мы кулаки зажмакали када там уже пипирку-то разглядят, ко-ко-ко? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, тренировки по плану! Это я решила выносливость нарабатывать и силу, думаю, что мне это пригодится! Чичас смотрела грустный фильм Виноваты звезды! Мой пингвин ажно прослезился! Муж сказал, что мне не надо такие фильмы смотреть! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Штуша Кутуша, ну дааа, тебе ж Иухенькина палка-то полетела..... такой танк катать много сил надо..... тренируйся детонька. тренируйся... а я смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом"... тоже депрессивный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения